Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я уже думаю, у нас надо было делать то же самое, что и в Швеции: минимальные ограничения, тестируем только тяжелых, забиваем на статистику и все вот это вот. Все равно все недовольны, а так хоть бизнесы бы работали и конспирологии было бы поменьше.
Всегда от личных условий зависит точка зрения. Мне было бы хорошо, не будь карантинов, поскольку я терплю пиздец из-за работы и при этом шансы схватить вирусню и/или перенести заболевание тяжело у меня невелики. Но будь я каким-нибудь кассиром Пятерочке, без риска потерять работу, но с повышенным в разы риском заболеть, я бы наверняка топил за карантин. А будь я больным безработным дедулей, опять же, мнение бы изменилось.
а как о тебе должны были позаботиться врачи? расплодиться почкованием и расплодить им же больнички и лекарства? и плодить новое в случае попадания ковидного в стены больницы/в ряды медиков?
если не читать жопой и не истерить о обделенных всюду врачах (что правда, но), то сразу становится понятно, что все вопросы не к врачам и больным, а к власти. Власти, понимаешь?
Я врачам ничем помочь не могу. А власть может помочь и тем и другим, но не собирается. Это ты уяснил, или слишком сложно? У меня деньги на гречу тоже почкованием не размножаются.
Я уже думаю, у нас надо было делать то же самое, что и в Швеции: минимальные ограничения, тестируем только тяжелых, забиваем на статистику и все вот это вот.
Напомню тебе, что в главном центре заразы в Швеции, Стокгольме, не живет и миллиона людей. Все остальные города и того меньше. В одной Москве живет больше людей, чем во всей Швеции - при том, что площадь ее ну намного меньше. Банально трупы было бы некуда девать, а такое замолчать по шведской модели трудно.
Банально трупы было бы некуда девать
Крематории запретили?
Не очень понимаю, какой смысл молиться на Швецию, в той же статье автор говорит, что у них тоже закрываются и разоряются предприятия, пусть и не в таком масштабе. Не думаю, что среднестатистическому анону было бы легче, если бы два соседних предприятия не закрылись, а его - все равно да, заранее не предугадаешь, кто выплывет, а кто обанкротится.
Крематории запретили?
В NY и Италии-Испании их не запрещали, но внезапно, на сжигание только одного тела нужно 2 часа, и это никак не ускорить. Крематории физически не способны принять больше, чем 12 человек в сутки каждый при круглосуточной работе печей. А в большом количестве их не строят уже 75 лет.
Крематории физически не способны принять больше, чем 12 человек в сутки каждый при круглосуточной работе печей.
Простите, а как же фошшысты в лагерях смерти сжигали сотни людей ежедневно?
Простите, а как же фошшысты в лагерях смерти сжигали сотни людей ежедневно?
Я не тот анон, но думаю, про 75 лет он написал неспроста
Мне прямо представилось, как власти Германии расконсервировали Освенцим и по ночам там жгут трупы. То-то у них официальная смертность такая низкая
Хорошо, если Швеция справляется. Хуже, если врут, чтобы не потерять лицо.
Чо, даже школы?
В этой же статье пишут, что всего погибло 2822, из них 29 детей, из последних — 24 моложе четырёх лет.
Пытался погуглить, что там в 2018-ом было со школами, но пока без результатов. Зато нашёл статью о том, что благодаря коронакарантину стало меньше случаев гриппа, коклюша, менингита и зппп. В ту неделю, когда карантин объявили, было 800 с хвостиком свежевыявленных заражения гриппом, а в следующую — 200 с хвостиком. И оба раза проводили по 4 000 тестов.
Если кто захочет почитать через автоперевод: https://ugeskriftet.dk/nyhed/nedlukning … -torrer-ud
врут, чтобы не потерять лицо
Вот скорее это. Эта пандемия лишний раз показала, что люди везде одинаковые
Отредактировано (2020-04-23 00:21:15)
В этой же статье пишут, что всего погибло 2822, из них 29 детей, из последних — 24 моложе четырёх лет.
Чот я погуглил, и в другой статье другие данные.
I alt 1.644 danskere døde af influenza i denne sæson. Primært voksne mellem 15-64 år og ældre på 65 år og opefter.
Ca. 1.200 af dødsfaldene ramte de ældre.
Т.е. из них около 1200 - пожилые.
И да, это смертность за сезон.
https://www.dr.dk/nyheder/indland/1644- … enzasaeson
Отредактировано (2020-04-23 00:39:04)
Анон расжился тканевыми многоразовыми масками. Надо их стирать перед использованием?
Зато нашёл статью о том, что благодаря коронакарантину стало меньше случаев гриппа, коклюша, менингита и зппп.
Несколько стран уже объявили, что эпидемия гриппа у них закончилась раньше обычного благодаря карантинным мерам против коронавируса, так что это факт. Прочие заразы туда же, понятно.
Анон расжился тканевыми многоразовыми масками. Надо их стирать перед использованием?
Да, конечно.
Мне прямо представилось, как власти Германии расконсервировали Освенцим и по ночам там жгут трупы. То-то у них официальная смертность такая низкая
А уж в каком шоке от этого власти Польши
Мне прямо представилось, как власти Германии расконсервировали Освенцим и по ночам там жгут трупы.
И тебя не смущает, что территориально Освенцим - это Польша?
Анон однажды зашёл сдуру в мирный тред, от тамошней атмосферы у него слегка свело зубы, так что второй раз идти не рискует.
Ну конечно, всё что не МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!11адынадын - то сахарное говно
Да, конечно
Спасибо.
А уж в каком шоке от этого власти Польши
Дык Евросоюз, там безвиз!
они ж там вроде все огородились друг от друга)
Да в Германию вон румын на фермы завозят. Румын на фермы, трупы в Освенцим, самые горячие туристические направления 2020-го, так сказать.