Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Т.е. никаких вам сокращений с выплатой 3 зарплат.
Смешно пошутил. А они когда-то были?
Все разы когда меня увольняли по моему желанию никто мне ничего не доплачивал.
И, кстати, у большинства именно так, кому и нужен в сущности чс.
А ты со своей белой зп и так не помрешь с голоду, зуб даю.
В любом случае наше правительство спит и видит себя в облике Нерона.
...то есть смешная тайская аттеншенвхора им не нравилась, а бот с методичкой "власти во всем правы, чс хотят только враги народа" - окей
О, ботопронзатель вылез
А они когда-то были?
Ну были. Мне выплатили, например. Но сокращали меня не сейчас, ясен пень.
В любом случае наше правительство спит и видит себя в облике Нерона.
Нерон кончил не оч.
ЧС вас как в этом плане спасет?
Мне кажется, людей в этом бесит не само отсутствие режима ЧС как таковое. А то, что на народ просто откровенно положили, как и на законность происходящего. И даже не пытаются создать видимость не то, что заботы, но даже исполнения государством своих обязанностей.
Эм, ЧС не для защиты ЗП. Он для решения проблемы ЧС! А в этом направлении не делается нихуя.
То есть больных не выявляют, не госпитализируют и не лечат?
У меня монитор зажироточил.
Смешно пошутил. А они когда-то были?
И, кстати, у большинства именно так, кому и нужен в сущности чс.
А ты со своей белой зп и так не помрешь с голоду, зуб даю.В любом случае наше правительство спит и видит себя в облике Нерона.
Так что конкретно при вводе режима ЧС спасет анонов? Военные на улицах? (если что, то от выплаты кредитов/ипотек/оплаты ЖКХ вас ЧС не избавит, зуб даю)
Анон пишет:Эм, ЧС не для защиты ЗП. Он для решения проблемы ЧС! А в этом направлении не делается нихуя.
Ну вот Собянин говорит, что уже скоро мест не останется лечить. И как бы нет, простое лечение - это не решение проблемы, врачи бы их лечили и так.
Ну вот Собянин говорит, что уже скоро мест не останется лечить. И как бы нет, простое лечение - это не решение проблемы, врачи бы их лечили и так.
Вроде через 3-4 недели места закончатся, по идее к тому моменту уже пик будет пройден и пойдет на спад
...то есть смешная тайская аттеншенвхора им не нравилась, а бот с методичкой "власти во всем правы, чс хотят только враги народа" - окей.
Бот нажористее, а времена скоро настанут голодые
Анон пишет:ЧС вас как в этом плане спасет?
Мне кажется, людей в этом бесит не само отсутствие режима ЧС как таковое. А то, что на народ просто откровенно положили, как и на законность происходящего. И даже не пытаются создать видимость не то, что заботы, но даже исполнения государством своих обязанностей.
Так тогда надо требовать не формального введения ЧС с какими-то несбыточными надеждами, а конкретных действий от правительства - выплат пособий, налоговых каникул и т.д.
А то, что на народ просто откровенно положили, как и на законность происходящего.
Законностью пренебрегают, эт да, но на народ не положили, больницы строят, мат.помощь всрато, но выделили, делают как могут и умеют и насколько им позволяют либерально-рыночные шоры, в Латинской Америке вообще ужасы. К пандемии никто не был готов, а то что люди работающие по 14-12 часов не могут пересидеть месяц, так как накоплений у них, так ни у кого нет.
Анон пишет:Ну вот Собянин говорит, что уже скоро мест не останется лечить. И как бы нет, простое лечение - это не решение проблемы, врачи бы их лечили и так.
Вроде через 3-4 недели места закончатся, по идее к тому моменту уже пик будет пройден и пойдет на спад
Ну даже если мы "выйдем на плато" (с), то больные продолжат появляться всё равно. А класть их будет уже некуда.
Нерон кончил не оч.
Но перед этим успел сжечь по легенде рим xD
Так что конкретно при вводе режима ЧС спасет анонов? Военные на улицах?
Чем неввод ЧС помогает? Или у вас патрулей на улицах нету?
Почему тебе должны были что-то доплатить, когда увольняли тебя по твоему желанию?
В городе Саяногорск в республике Хакасия введен режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы эпидемии COVID-19. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации города.
Хотелось бы заслушать с трибуны анонов из Хакасии. Сколько квартир, машин и вкладов изъято?
Законностью пренебрегают, эт да, но на народ не положили, больницы строят, мат.помощь всрато, но выделили, делают как могут и умеют и насколько им позволяют либерально-рыночные шоры, в Латинской Америке вообще ужасы. К пандемии никто не был готов, а то что люди работающие по 14-12 часов не могут пересидеть месяц, так как накоплений у них, так ни у кого нет.
Мне нравится это "как могут и умеют". Как выяснилось, хуево они и работают, и умеют.
Сжечь и без повода можно
Кому сказали беситься (определенные сми и блогеры) - те и бесятся
Кому сказали беситься (определенные сми и блогеры) - те и бесятся
*побрызгал фэйри*
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву
Как выяснилось, хуево они и работают, и умеют.
гусофоб!
В городе Саяногорск в республике Хакасия введен режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы эпидемии COVID-19. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации города.
![]()
Хотелось бы заслушать с трибуны анонов из Хакасии. Сколько квартир, машин и вкладов изъято?
Только после чудесных историй про то, как после введения режима ковид отступил, бизнес расцвел и народ встал с колен)