Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Купить смартфон, не?
Ага, айфон.
Цифровые пропуска планируют ввести в 20+ регионах. Мне, как работающему гордому невладельцу смартфона, все еще интересно, что с этим можно сделать
на бумажки от руки будем писать, как во Франции
Это как вообще?
уот так уот. Денег нет, но вы держитесь.
И еще всем анонам, которые радеют за введение ЧС сообщаю, что работодатель в режиме ЧС имеет право прервать трудовые отношения без каких-либо дополнительных компенсаций - только отработанная зарплата и неиспользованный отпуск. Т.е. никаких вам сокращений с выплатой 3 зарплат.
Чо поменяется? Чтобы выплатить три средних зарплаты - надо иметь эти три средних зарплаты.
Купить смартфон, не?
А если я бабуся Божий Одуванчик с ружьем и зарплатой в полсмартфона?
Чо поменяется? Чтобы выплатить три средних зарплаты - надо иметь эти три средних зарплаты.
+
а еще у компании должны быть деньги на три средние зарплаты
Цифровые пропуска планируют ввести в 20+ регионах. Мне, как работающему гордому невладельцу смартфона, все еще интересно, что с этим можно сделать
Может, можно будет получить код в SMS или через колл-центр?
И еще всем анонам, которые радеют за введение ЧС сообщаю, что работодатель в режиме ЧС имеет право прервать трудовые отношения без каких-либо дополнительных компенсаций - только отработанная зарплата и неиспользованный отпуск. Т.е. никаких вам сокращений с выплатой 3 зарплат.
Аноны, которые ссут объявления ЧС. Как будто у вас сейчас ничего изъять не могут, ну да, ну да, вон уже про вклады заговорили.
Что их остановит-то, правовое государство?
Швеция какая-то охуевшая. В смысле власти Швеции.
Анон пишет:И еще всем анонам, которые радеют за введение ЧС сообщаю, что работодатель в режиме ЧС имеет право прервать трудовые отношения без каких-либо дополнительных компенсаций - только отработанная зарплата и неиспользованный отпуск. Т.е. никаких вам сокращений с выплатой 3 зарплат.
Для меня вот поменяется, у меня зарплата белая, и если компания будет сокращать штат сотрудников без ЧС и при ЧС для меня (как для первой на выход) будет разница получить 60 тысяч или 180.
Работа не закончилась, хех, а зп закончилась. А почему?
Потому что твой работодатель мудак, которому похуй на законы. И твой вожделенный чс его не перевоспитает.
По пропускам - делал родителям, там указано, что можно записать на бумажном носителе, так что все страдания по смартфонам не нужны (из почты можно скопировать код, естественно)
Оформляется за две минуты, не напрягает
алло, анон, сейчас многих выпинывают в "неоплачиваемый отпуск", какие к хуям три зарплаты? Я вот думаю, что если бы некоторым фирмам не надо было платить аренду за пустующие офисы/магазины/салоны, то они могли бы выжить, а не схлопнуться, распустив всех сотрудников на четыре стороны.
Как будто у вас сейчас ничего изъять не могут, ну да, ну да, вон уже про вклады заговорили.
У меня можно изъять только старые носки и ипотечную бетонную коробку, какие вклады, не все тут белые люди все-таки
По пропускам - делал родителям, там указано, что можно записать на бумажном носителе, так что все страдания по смартфонам не нужны (из почты можно скопировать код, естественно)
Оформляется за две минуты, не напрягает
Шпашиба, анон, теперь я могу продолжать не любить сенсорные гаджеты без вреда для государства
...то есть смешная тайская аттеншенвхора им не нравилась, а бот с методичкой "власти во всем правы, чс хотят только враги народа" - окей.
много народу без смартфонов, а половина со смартфонами не умеет ими пользоваться
Анон пишет:Анон пишет:И еще всем анонам, которые радеют за введение ЧС сообщаю, что работодатель в режиме ЧС имеет право прервать трудовые отношения без каких-либо дополнительных компенсаций - только отработанная зарплата и неиспользованный отпуск. Т.е. никаких вам сокращений с выплатой 3 зарплат.
Для меня вот поменяется, у меня зарплата белая, и если компания будет сокращать штат сотрудников без ЧС и при ЧС для меня (как для первой на выход) будет разница получить 60 тысяч или 180.
Авиакомпании вот без всякого ЧС решили денег не возвращать, и эти придумают что-нибудь. Переведут на неполный, оформят простой или ещё что-нибудь.
Аноны, не все работают на серых зп, при которых работодатель может и в неоплачиваемый отправить и вообще на все законы положить. ЧС вас как в этом плане спасет?
От убитого среднего и мелкого бизнеса ЧС не спасет, это да. Арендные каникулы в ЧС не входят как бы
и ковид - не страховой случай, Ллойд подтвердил
Аноны, не все работают на серых зп, при которых работодатель может и в неоплачиваемый отправить и вообще на все законы положить. ЧС вас как в этом плане спасет?
Эм, ЧС не для защиты ЗП. Он для решения проблемы ЧС! А в этом направлении не делается нихуя.