Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вербальное распространение неофициальных сведений о коронавирусе попадает под уголовную ответственность наряду с постами в соцсетях и публикациями в СМИ, уведомил граждан России Верховный суд. Прямое указание на возможность возбуждать дела за высказывание президиум ВС прописал 21 апреля.
Короче, не рассказывайте патрульным, что власти скрывают
Что и требовалось доказать.
Нет, дорогие. Режим ЧС - это не для ваших прав, не для вашего конкретного аноньего блага. И долги вам никто не спишет. И денег никто щедрой рукой не отсыпет. Потому что:
Ты весь закон-то посмотри.
Проблема в том, что им реально пофиг и они ничего делать не собираются. Я уже думаю, что китайский вариант и то лучше, там хоть что-то делали.
Проблема в том, что им реально пофиг и они ничего делать не собираются. Я уже думаю, что китайский вариант и то лучше, там хоть что-то делали.
Интересно, можно ли подать на путина в суд
Ты весь закон-то посмотри.
Ты сам-то посмотри, а то увидел слово "компенсация" - и сразу глаза загорелись
Немножко офф. Было мне лет семь, пошли с бабушкой в кинотеатр, перед фильмом показали коротенькую документалку, там говорилось про рак и что найдут лекарство, когда мне будет 37, а мне сорок, ну вы поняли(
Я уже думаю, что китайский вариант и то лучше, там хоть что-то делали.
Айда в Китай
Итальянские исследователи за время эпидемии изучали вирус, его патогенность, пути распространения, способы профилактики. Например, ученые из римского института Спалланцани, ведущего центра вирусологии и эпидемиологии, сделали открытие, которое описали в журнале Annals of Internal Medicine. Они доподлинно установили, что, помимо выделений из носа и рта, опасность представляют выделения из глаз, то есть слезы. Слезы даже более патогенны. Мазок из глаза показывал наличие активного вируса даже спустя 27 дней, когда мазки из носоглотки давали отрицательный результат.
Я хз у кого там без ноготочков жизнь кончилась, но лично у нас с одеялом закончилась зп. Работа не закончилась, хех, а зп закончилась. А почему? Потому что у гос-ва обязанностей нет, чс нет, царь стримит за донаты вы как бы работайте, но как бы уже бесплатно. Так что иди нахуй, ноготочковый анон. Я не ногти хочу, а возможность купить гречу через месяц.
И это я не к тому, что надо отменить пандемию, карантин и прочее. Но может, наши народные избранники уже додумаются до чего-то кроме карантикулов за свой счет?
за свой счет?
Не за свой, а за наш, анон.
Нет.
Я просто надеюсь, что их как некоторых излишне ретивых попов слегка покосит. А то заебали.
Анон пишет:Я смотрю по нижнему сегменту для самых нищебродов (сам такой). Уже ощутимо полезли цены.
▼Скрытый текст⬍
У нас апельсины подорожали( были 50-60, сейчас 60-70). Огурцы подешевели (были 100-130, стали 60-90), но, это, может, потому что весна. Или потому, что раньше народ брал "побаловаться" огурчик, а теперь берет лимончик за 450 руб. Картоха, морковка и капуста около 20 руб, вроде так и было. Рис сегодня видел по 30 руб. Шампиньоны столько же, но я брал по акции, а сейчас акционных нет. Не беру, сижу жду акцию))
Мясо как брал по скидке (шейка 300-350, окорок 200-250), так во всяких Пятерочках и Магнитах и осталось. Но, выбор меньше. А то и вообще нет такого мяса. Хотя, может, не выбор меньше, а мне раньше в несколько магазинов зайти, чтобы купить конкретную еду, было не сложно. А сейчас в какой зайду - в таком и закупаюсь, в другой не иду.
Поддсье
Отредактировано (2020-04-22 21:23:51)
Я просто надеюсь, что их как некоторых излишне ретивых попов слегка покосит. А то заебали.
Кстати, единственное, что радует, что шансов заболеть у них не сильно меньше, чем у нас-нищебродов. Пусть переопылятся там все нахуй х)
https://inosmi.ru/social/20200417/247283187.html
Да что у них там в Швеции происходит, лавры НЙ покоя не дают?
Работа не закончилась, хех, а зп закончилась.
Это как вообще?
Немножко офф. Было мне лет семь, пошли с бабушкой в кинотеатр, перед фильмом показали коротенькую документалку, там говорилось про рак и что найдут лекарство, когда мне будет 37, а мне сорок, ну вы поняли(
Ну, справедливости ради, раков этих сто миллионов штук, от каких-то нашли. И Нобелевку в 2018 году за них получили. Но панацеи нету, дык она мало где есть.
Тут вон Тайланд, как некий рай на земле вспоминают, а ведь это у них были походы в магазин вообще по алфавиту. И никто вот от этого не умер. Ходили по алфавиту. Зато и заражение на низком уровне.
Ага, щас в TOPs было не протолкнуться в выходные и все парочками. Про рынки и говорить нечего.
Вот так самоизолируются в славном городе Бангкоке.
А енто джоггер, бегущий мимо главного храма страны мимо всех постов.
Вообще поклонники ЗОЖ тусили в опасной близости друг от друга рядом с местным МВД, качаясь на лавках.
Ещё хотела сфотографировать уличного певца с микрофоном и в маске.
Отредактировано (2020-04-22 21:27:30)
Да что у них там в Швеции происходит, лавры НЙ покоя не дают?
Да жопа там. У них реанимационных коек не хватает - оптимизировали, поэтому приняли новый закон "Основываясь на ранее законодательно закреплённой платформе приоритетов, включающей принципы человеческой ценности /недискриминации, потребности/выгоды пациента и солидарности, новое положение акцентировало потребности/выгоды пациента, трактуемые как прогноз выживаемости и последующего качества жизни. В подобной интерпретации пожилые люди по определению оказались за пределами ответственности медицинской системы. " статья с рабкора http://rabkor.ru/columns/analysis/2020/ … chernobyl/ и начало ну... такое... но
Цифровые пропуска планируют ввести в 20+ регионах. Мне, как работающему гордому невладельцу смартфона, все еще интересно, что с этим можно сделать
А енто джоггер, бегущий мимо главного храма страны мимо всех постов.
Он решил не замечать конца света
Цифровые пропуска планируют ввести в 20+ регионах. Мне, как работающему гордому невладельцу смартфона, все еще интересно, что с этим можно сделать
Анон окуклился и сидит, выжидает Не знаю на сколько меня еще хватит.
Ну может ты еще не в том регионе окажешься? А так работающему помогут на работе пропуск получить ятд пусть не цифровой, но пропуск
Отредактировано (2020-04-22 21:32:57)
Мне, как работающему гордому невладельцу смартфона, все еще интересно, что с этим можно сделать
Купить смартфон, не?
И еще всем анонам, которые радеют за введение ЧС сообщаю, что работодатель в режиме ЧС имеет право прервать трудовые отношения без каких-либо дополнительных компенсаций - только отработанная зарплата и неиспользованный отпуск. Т.е. никаких вам сокращений с выплатой 3 зарплат.