Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот это автоматизированное чудо в полях строится исключительно городах. Которые делают технику, детали, оборудование, химикаты, снабжают и заменяют, вывозят и перерабатывают. И самое главное производят продукты, на которые можно хавку обменять.
Ну тракторы сразу все из строя не выйдут, да и химикаты поди не на один год в наличии.
Другое дело что с деньгами у всех будут непонятки, и придется фермерам работать за трудодни.
Наша группа риска уже на кладбище.
Не вся!
В США вроде покосила людей младше 65 лет и чернорабочих. Наши продавцы почему-то не дохнут
Вангую лишний вес, до морбидного ожирения (и остальные отягчающие, что к нему часто прикладываются, типа давления и диабета), который у бедноты в США часто встречается. У нас все-таки реже, про Италию и не говорю.
Отредактировано (2020-04-22 17:36:49)
Если говорить про европы, то думаю что может из-за страховки дело. Операция же наверное дорогое удовольствие. Поэтому вероятно стараются избежать, пока совсем не приспичит.
Анон, ты перечитал статей об ужасах американского здравоохранения. В Европе все немножечко не так.
Вангую лишний вес (и остальные отягчающие, что к нему часто прикладываются, типа давления и диабета), который у бедноты в США часто встречается.
Жирная нация
Жирная нация
Пф, мы на том же пути, просто еще не достигли Нужно еще поколение.
Анон, ты перечитал статей об ужасах американского здравоохранения. В Европе все немножечко не так.
Я их вообще не читал
Просто предположил)
Так чего бояться в перспективе, голода или ожирения
Ээээ... нет.
Я именно жирных вижу крайне редко. Полных 50+ - да. Но там не ожирение.
Анон пишет:Промывалка "Дельфин " ещё мягче.
Учту, спасибо) Но сода, как тут говорят, имхо совсем сурово
У ребёнка педиатр интересный, считает, что большинство детских болезней лечится и профилактируется промыванием носа и мытьём рук. А так как результаты такого подхода меня устраивают, за 9 лет всего два раза были назначены антибиотики и то - раз капли в нос и раз капли в глаза, то каких только промывалок не пробовали уже.
Анон пишет:Дело не в том, что коронавирус все ПОДКОСИЛ, а в том, что и до того все ходили по лезвию бритвы.
То есть та же проблема, что и с медициной и с экономикой вообще получается. Оптимизация.
Простите, аноны, не в тему, но у меня на работе в последние месяцы тоже от верхов очень часто звучит слово "оптимизация" и, собственно, ее собираются проводить. Теперь на фоне вот этих глобальных оптимизацией чо-та ржу.
вот и мой дом отметили на мэше
Ээээ... нет.
This. Американские стандарты жира находятся совсем на ином уровне
Анон пишет:В США вроде покосила людей младше 65 лет и чернорабочих. Наши продавцы почему-то не дохнут
Вангую лишний вес, до морбидного ожирения (и остальные отягчающие, что к нему часто прикладываются, типа давления и диабета), который у бедноты в США часто встречается. У нас все-таки реже, про Италию и не говорю.
И у них нет страховок, поэтому лечиться не могут
У меня в пространстве "от дома до ближайшей аптеки" 13 человеков, но все синие. В смысле, свежих нет.
А я вижу гораздо больше полных молодых, чем когда я был маленьким аноном. Полных молодых мужчин еще 30 лет назад вообще было исчезающе мало, а сейчас - запросто. Да, не морбидных. Но суть в том, что у них родятся дети с предрасположенностью к лишнему весу, и начнут набирать его же с детства при том же неправильном питании, и так далее.
Американские стандарты жира находятся совсем на ином уровне
Да я не спорю. Тут селекция нужна, они тоже своих стандартов достигли не сразу.
у нас тесты стали делать, дай бог, если на прошлой неделе. и то, только инфекционистов-врачей.
У вас это в Екб и области? Так то сильно от региона зависит.
Ну если из разряда - коли я была б царицей...
Вводится ЧС (это понятно)
И правда, кремлевский мечтатель.
Это mitigation меры, рекомендованные ВОЗ при пандемии, кстати.
И много стран их ввело? Вот с конфискацией и т.д. конкретно. В мире существует много инструкций и мер, которые разрабатывают для галочки и с намерением никогда не применять, вся эта ситуация демонстрирует нам это наглядно.
Отредактировано (2020-04-22 17:52:52)
Наша группа риска уже на кладбище.
Ты всех лично расстрелял в целях профилактики?
Прикол в том, что у нас как раз группа риска намного шире. Если за бугром это только старики и хроники, то у нас практически все, потому что на здоровье обычно забивают до последнего.
Анон пишет:Вот это автоматизированное чудо в полях строится исключительно городах. Которые делают технику, детали, оборудование, химикаты, снабжают и заменяют, вывозят и перерабатывают. И самое главное производят продукты, на которые можно хавку обменять.
Ну тракторы сразу все из строя не выйдут, да и химикаты поди не на один год в наличии.
Другое дело что с деньгами у всех будут непонятки, и придется фермерам работать за трудодни.
Даже и не знаю, что тебе сказать.... Но хорошая техника требует постоянного сопровождения. И удобрения никто не запасает.
Ну и колхозов уже нет, если что
Отредактировано (2020-04-22 17:54:35)
Анон пишет:Анон пишет:В США вроде покосила людей младше 65 лет и чернорабочих. Наши продавцы почему-то не дохнут
Значит они просто умирали дома
У ребёнка педиатр интересный, считает, что большинство детских болезней лечится и профилактируется промыванием носа и мытьём рук. А так как результаты такого подхода меня устраивают, за 9 лет всего два раза были назначены антибиотики и то - раз капли в нос и раз капли в глаза, то каких только промывалок не пробовали уже.
Я, наоборот, на промывалки никогда не смотрел, потому что живы еще воспоминания о советских каплях в нос, бррр... И, видимо, зря. Прогресс на месте не стоит)))
У меня в пространстве "от дома до ближайшей аптеки" 13 человеков, но все синие. В смысле, свежих нет.
У меня в микрорайоне уже дофига. Вчера вечером скорая от соседнего дома отъезжала. Вот интересно, это мэш не обновился еще или не ковид. Старый случай (синий) в том доме есть.
Анон пишет:Анон пишет:Вангую лишний вес, до морбидного ожирения (и остальные отягчающие, что к нему часто прикладываются, типа давления и диабета), который у бедноты в США часто встречается. У нас все-таки реже, про Италию и не говорю.
Значит они просто умирали дома
Нет, на работе. Оплачиваемых больничных нет, поэтому на работу ходят до последнего.
Простите, а дайте ссылку?
На Москву с областью
Отредактировано (2020-04-22 17:57:29)