Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Бравый боевой комсомольский человек не поддаётся всяким вирусам! Всё будет хорошо!
А что, в Союзе инфекционных заболеваний не было? Карантины по всякой ветрянке и иже с ними при необходимости всегда вводили.
А что, в Союзе инфекционных заболеваний не было? Карантины по всякой ветрянке и иже с ними при необходимости всегда вводили.
Только 99% ныне живущих граждан СССР этих карантинов не видели, поскольку они были локальными. Даже вспышки а-ля московская оспа в 1959-1960 гг. были единичными, про эпидемию по всей стране и не говорю.
Так, анон не понял, неужели сегодня никаких обращений Путина не будет? Анон уже привык ждать их по средам.
Так, анон не понял, неужели сегодня никаких обращений Путина не будет? Анон уже привык ждать их по средам.
Не донатят (
Говорить о стабилизации ситуации с коронавирусом в России еще очень рано. В настоящий момент никто не может назвать точной даты выхода на плато по заболеваемости COVID-19, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава РФ.
В ведомстве уточнили, что ежедневно в стране регистрируют сотни случаев инфицирования COVID-19. Согласно статистике, количество пациентов пока только растет.
«На сегодняшний день преждевременно говорить, как о достижении пика заболеваемости коронавирусной инфекцией, так и о выходе на так называемое „плато“. Поступающие данные о ситуации с заболеваемостью постоянно анализируются ведущими эпидемиологами и инфекционистами страны», — отметили в пресс-службе.
Знакомые медики (ДС и ДС2) говорят что тестируют примерно раз в неделю весь персонал по графику.
В регионах оно не так. Хотя, думаю, зависит от ситуации по региону.
О, коммунисты к мавзолею ходили поздравить Ильича с ДР. Как мило.
Аноны, спасибо за поддержку и за советы!
Надеюсь, нам повезёт, и мы со всем этим справимся.
Анон с бабушкой
С вероятностью 80% не станет. Ну и врачи-то может иммунные, а другие пациенты? От них и подхватывают.
Ну а что делать? Это вынужденная мера. Ладно перитонит, он подождать не сможет, это ясно, а всякие другие болячки вполне. Если открыть зараженные больницы и обратно из инфекционок сделать обычными, то это будет полный коллапс, не будет хватать коек на больных короной, постоянное переопыление, как в Италии... Страшно
Попы, вроде, пока оперативно помирают, так что вряд ли надолго занимают ИВЛ.
Их косят излишества нехорошие, а не вирус!
Кто праведно постился, того бог уберег.
Не донатят (
Анон пишет:С вероятностью 80% не станет. Ну и врачи-то может иммунные, а другие пациенты? От них и подхватывают.
Ну а что делать? Это вынужденная мера. Ладно перитонит, он подождать не сможет, это ясно, а всякие другие болячки вполне. Если открыть зараженные больницы и обратно из инфекционок сделать обычными, то это будет полный коллапс, не будет хватать коек на больных короной, постоянное переопыление, как в Италии... Страшно
Ну вот таких не могущих ждать болячек на самом деле дохера. И многие болячки становятся такими, если их не лечить.
Просто надо лечить каждого пациента как будто у него ковид.
Анон пишет:Что будут делать люди с аппендицитом, воспалением желчного и другими проблемами по общей хирургии, я даже боюсь представить. И это еще я не говорю про область.
Дома сидеть. А что ещё делать? Больницы на карантине, не хватало к аппендициту ещё и корону подхватить
аппендицит таблеточками эффективно лечится?
Анон пишет:веруны отличились в несколько раз больше, чем шашлычники. сколько можно поминать этих дебилов с "о, крутяк, выходные!"?
Веруны - в основном бедные одинокие бабульки, шашлычники - обеспеченные люди трудоспособного возраста. Сдается мне, во второй группе больше шанс встретить зараженного.
а дохнущие от ковида попы к первым относятся или ко вторым?
Это даже звучит как музыка. Надо бы тоже перенять.
Ну вон мэра Уорнамбула арестовали и влепили штраф за нарушение карантина, и он извинился перед жителями.
Может ли кто-то вот так выдать штраф Беглову или Собянину (или Кадырову), и чтобы не стать сразу бывшим полицейским, и чтобы Собянин или Кадыров еще и извинились перед жителями публично?
Я как-то плохо представляю Беглова, Собянина и тем более Кадырова пьющими пиво на улице
Это означает, что у большинства заболевших будет наблюдаться только насморк, а в легких этих людей SARS-CoV-2 размножаться просто не сможет
Опа
Когда они уже сделают массовые тесты на антитела?
*анон болевший в начале попутал, в конце марта орви со зверским насморком*
Отредактировано (2020-04-22 15:39:27)
Я как-то плохо представляю Беглова, Собянина и тем более Кадырова пьющими пиво на улице
Звучит как начало анекдота.
вот у меня несколько дней насморк очень странный - висит где-то в носоглотке, ни туда, ни сюда. не убрать, не отсморкать.
Сейм Промывать не пробовал? Я залил в ноздри немного раствора соды, до конца дня ходил огурцом, но повторять эксперимент пока не тянет.
Я что-то помню из новостей, будто когда Медведев (не помню, президентом он тогда был или премьером) встречался в Америке с Обамой, то они были в Макдаке.
вот у меня несколько дней насморк очень странный - висит где-то в носоглотке, ни туда, ни сюда. не убрать, не отсморкать.
Анон, а лоб не болит?
У меня при гайморите такое было.
Сейм
Промывать не пробовал? Я залил в ноздри немного раствора соды, до конца дня ходил огурцом, но повторять эксперимент пока не тянет.
Я заценил Аквалор, аноны. Уж на что не терплю в нос всякую гадость заливать, но это довольно мягкое и, даже если после него заливать какой-нибудь Тизин, то нос болеть не будет и сохнуть.
Объявлена дата старта тестирования на антитела в России. Частные лаборатории в России рассчитывают предложить всем желающим сдать анализ уже в мае, пишут «Известия».
Создают тесты на антитела к коронавирусу несколько российских компаний и лабораторий. Ученые также разрабатывают экспресс-систему определения антител к коронавирусу, которая выявит их в крови за 10-15 минут.
Лента.ру