Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну если из разряда - коли я была б царицей...
Вводится ЧС (это понятно)
И любые накопления (а также другие излишки: например машины, квартиры) любого гражданина имеют право изъять для борьбы с пандемией. Прости, но я свои деньги копил не для этого
Кто вместе со мной охуевать?
В законопроекте предлагается разрешить полицейскому "с обнаженным огнестрельным оружием" применить его во время задержания, если преследуемый сам попытается достать оружие или "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения" на правоохранителя.
Согласно этой инициативе, полиции также позволят вскрывать автомобили для спасения жизни граждан или для предотвращения преступления.
Помимо этого стражи порядка получат право оцеплять или блокировать ту или иную территорию. В ее границах они смогут проводить личный досмотр и досматривать транспортные средства.
30 статью действующего закона о полиции правительство предложило дополнить положением о том, "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию". Также полицейские не будут нести ответственность за ущерб, нанесенный при вскрытии автомобиля, если они действовали на законных основания.
веруны отличились в несколько раз больше, чем шашлычники. сколько можно поминать этих дебилов с "о, крутяк, выходные!"?
Веруны - в основном бедные одинокие бабульки, шашлычники - обеспеченные люди трудоспособного возраста. Сдается мне, во второй группе больше шанс встретить зараженного.
И любые накопления (а также другие излишки: например машины, квартиры) любого гражданина имеют право изъять для борьбы с пандемией. Прости, но я свои деньги копил не для этого
Ты новости, что ли, не читаешь?
Что будут делать люди с аппендицитом, воспалением желчного и другими проблемами по общей хирургии, я даже боюсь представить. И это еще я не говорю про область.
Дома сидеть. А что ещё делать? Больницы на карантине, не хватало к аппендициту ещё и корону подхватить
Затонечеэс!
Кто там хотел полицию как в США, а не "сраной Рашке"? Все прямо точка в точку скопипащено с большинства штатов. Получите распишитесь
Анон пишет:Ну если из разряда - коли я была б царицей...
Вводится ЧС (это понятно)И любые накопления (а также другие излишки: например машины, квартиры) любого гражданина имеют право изъять для борьбы с пандемией. Прости, но я свои деньги копил не для этого
То есть когда у тебя изымали на самолёты элитке было норм, а на борьбу с пандемией не моги?
Они всё равно исчезнут, посмотри на цену нефти.
Кто там хотел полицию как в США, а не "сраной Рашке"? Все прямо точка в точку скопипащено с большинства штатов. Получите распишитесь
Неужто и оружие гражданским разрешат носить?
Анон пишет:Что будут делать люди с аппендицитом, воспалением желчного и другими проблемами по общей хирургии, я даже боюсь представить. И это еще я не говорю про область.
Дома сидеть. А что ещё делать? Больницы на карантине, не хватало к аппендициту ещё и корону подхватить
То есть ковид страшнее перитонита?
Я охуел, когда узнал, что у нас до сих все эти элементарные вещи были запрещены.
То есть ковид страшнее перитонита?
Не факт, но он явно станет отягощающим обстоятельством. И потом, на карантин не могут закрыть прям все больницы + персонал внутри в конце-концов переболеет и начнет лечить. Просто подождать нужно.
Хех, может и разрешат
Но я бы не хотел ни того, ни другого.
Мне и в США правоохранительные органы не особо, а нашим в этом плане доверяю еще меньше.
Мне и в США правоохранительные органы не особо, а нашим в этом плане доверяю еще меньше.
Мы ничего уже не теряем, цивилизации и так пиздец. Больше хаоса!
Веруны - в основном бедные одинокие бабульки
Ага, только в Киеве поллавры поехало занимать места нормальных людей, а в Днепре пачка зараженных после какого-то всратого сектантского слета.
Анон не шашлычник если что, забыл как свежий воздух пахнет
Мы ничего уже не теряем, цивилизации и так пиздец. Больше хаоса!
Бандитский Петербург будет нервно курить в сторонке.
Просто подождать нужно.
Анон не медик, но по его данным перитонит это весьма острое состояние, угрожающее жизни и требующее срочного вмешательства
▼анону с бабушкой⬍
Анон не медик, но по его данным перитонит это весьма острое состояние, угрожающее жизни и требующее срочного вмешательства
Если будет кому, то прооперируют. Возможно даже невзирая на ковид всего вокруг.
Анон пишет:То есть ковид страшнее перитонита?
Не факт, но он явно станет отягощающим обстоятельством. И потом, на карантин не могут закрыть прям все больницы + персонал внутри в конце-концов переболеет и начнет лечить. Просто подождать нужно.
С вероятностью 80% не станет. Ну и врачи-то может иммунные, а другие пациенты? От них и подхватывают.
вирусолог из германии, например. предлагал постоянно тестировать на ковид врачей, медперсонал, нянечек и всех прочих работников больниц, домов престарелых итд, чтобы недопускать "кластерных" вспышек.
Знакомые медики (ДС и ДС2) говорят что тестируют примерно раз в неделю весь персонал по графику.
Так полиция как в США, а не вся законодательная база Но вообще ты прав, конечно, одно от другого отталкивается. Если каждый хмырь может вынуть из кармана автомат, то логично, что стражи порядка имеют право палить во все стороны без последствий. Хотя вот когда моего дебила-друга чуть не застрелили за взятку американскому гибддшнику, было уже не так смешно.
Отредактировано (2020-04-22 14:19:56)
дебила-друга чуть не застрели за взятку американскому гибддшнику
Это даже звучит как музыка. Надо бы тоже перенять.