Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#50326 2020-04-22 09:37:46

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Увидел как кто-то прыгает из окна, чот обидно стало, пойду тоже прыгну.

Невольно прочитал с интонациями своей бабушки  :lol:

#50327 2020-04-22 09:40:06

Анон

Анон пишет:

Да, привыкнут. Люди привыкают ко всему. И знакомые и друзья тоже умирают, только от других причин. Это будет ещё одна.

Анон у тебя каждый день умирает близкий и друг? Вот прям каждый день на протяжении жизни ты теряешь кого то близкого? Сколько вообще близких людей ты терял в своей жизни? Я вот потерял и прошло уже 5 лет, а до сих пор могу сесть и начать плакать. Нельзя привыкнуть к смерти и потерям.
Моя бабушка войну прошла, когда также чуть ли не каждый день теряли близких и знакомых. Ей уже далеко за 90 и она часто плачет по погибшему брату и отцу.

#50328 2020-04-22 09:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, привыкнут. Люди привыкают ко всему. И знакомые и друзья тоже умирают, только от других причин. Это будет ещё одна.

Анон у тебя каждый день умирает близкий и друг? Вот прям каждый день на протяжении жизни ты теряешь кого то близкого? Сколько вообще близких людей ты терял в своей жизни? Я вот потерял и прошло уже 5 лет, а до сих пор могу сесть и начать плакать. Нельзя привыкнуть к смерти и потерям.
Моя бабушка войну прошла, когда также чуть ли не каждый день теряли близких и знакомых. Ей уже далеко за 90 и она часто плачет по погибшему брату и отцу.

+1. У меня 14 лет прошло и все равно больно ппц(

#50329 2020-04-22 09:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1. У меня 14 лет прошло и все равно больно ппц(

Все люди разные, кто-то привык.

#50330 2020-04-22 09:45:25

Анон

Анон пишет:

Я вот потерял и прошло уже 5 лет, а до сих пор могу сесть и начать плакать. Нельзя привыкнуть к смерти и потерям.

Анон, в самом начале карантина моему отцу стало хуже. Через день после этого закрыли пункты пропуска, а еще отменили сообщение между городами. Через два дня отец умер. из-за карантина я не смогла даже похоронить его, это делали другие люди. Так что заткнись и не ной по поводу потерь.

#50331 2020-04-22 09:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привычка не означает бесчувственность. Плакать будем, но жить-то всё равно как-то надо. Смерть от войн и эпидемий, катастроф - неизбежна, как бы не хотелось обратного.

#50332 2020-04-22 09:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К смертям своих знакомых, друзей, близких люди привыкнут?
Сейчас многие относительно спокойны, потому что их лично это не коснулось, умирают какие-то левые люди, да и вообще, они поди больные были.
Если же смерть придет в твой дом, если будешь под ней ходить ежедневно, если в городе некуда будет складывать трупы, если не будешь знать, увидишь ли еще раз близких людей - вряд ли останешься философски настроенным похуистом, который будет флегматично ходить на ноготки и сидеть в кофейне.
Не вернет отмена карантина прежнюю жизнь. Это будет еще больший ад.

Никто и не говорит про прежнюю жизнь, это стихийное бедствие глобальных масштабов и ничто не будет как прежде. И игнорировать этот факт как-то странно, как и надеяться отсидеться в домике, и никто не пострадает.

Ты рассуждаешь, как социопат.
Ценность человеческой жизни для членов семьи сейчас на порядки выше, чем раньше. Сейчас выхаживают плод весом 500 гр, то, что раньше бы посчитали выкидышем.
Сейчас поддерживают жизнь людям с такими заболеваниями, при которых раньше не выживали. Стариков выхаживают до последнего.
Борятся с эпидемиями.
Мы давно уже слезли с пальмы, и назад пути быть не должно.

"Отсиживание в домике" - это спасение сотен тысяч жизней путем ущемления комфорта всех. Тут уже сто раз говорили про необходимость растянуть эпидемию, чтобы было возможность спасти как можно больше людей. Если для кого-то это не единственное очевидное решение - то с таким человеком просто не о чем говорить.

#50333 2020-04-22 09:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Привычка не означает бесчувственность. Плакать будем, но жить-то всё равно как-то надо. Смерть от войн и эпидемий, катастроф - неизбежна, как бы не хотелось обратного.

Если возможно эти смерти минимизировать - это необходимо делать.

#50334 2020-04-22 09:48:49

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь анон, что смерть никогда не придет в твой дом, и ты сможешь так продолжать рассуждать. Искренне надеюсь. Очень часто нельзя жить со смертью близкого, я выбралась с трудом и до сих пор созваниваюсь со своим психотерапевтом, когда накрывает.

#50335 2020-04-22 09:49:08

Анон

Анон пишет:

"Отсиживание в домике" - это спасение сотен тысяч жизней путем ущемления комфорта всех. Тут уже сто раз говорили про необходимость растянуть эпидемию, чтобы было возможность спасти как можно больше людей. Если для кого-то это не единственное очевидное решение - то с таким человеком просто не о чем говорить.

Да, это не единственное верное решение. Даже если оставить за скобками экономику.

#50336 2020-04-22 09:51:47

Анон

Анон пишет:

Ты рассуждаешь, как социопат.
Ценность человеческой жизни для членов семьи сейчас на порядки выше, чем раньше. Сейчас выхаживают плод весом 500 гр, то, что раньше бы посчитали выкидышем.
Сейчас поддерживают жизнь людям с такими заболеваниями, при которых раньше не выживали. Стариков выхаживают до последнего.
Борятся с эпидемиями.
Мы давно уже слезли с пальмы, и назад пути быть не должно.

А в том-то и дело, что сейчас вам не тут. Мы вернулись в 19 век, когда человек один на один с болезнью и всё зависит от него. Просто привыкли к хорошему и забыли каково это хоронить ВСЕХ своих детей. А тут вам не игрушки, это реально кошмар из прошлого пришёл.
Недостаточно просто заявить о том, что слезли с пальмы, надо что-то сделать для этого - заиметь ответственное эффективное правительство, глобальное мировое здравоохранение, и хороший уровень жизни для всех по планете. Нету этого? Сидите на пальме.

#50337 2020-04-22 09:54:10

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь анон, что смерть никогда не придет в твой дом, и ты сможешь так продолжать рассуждать. Искренне надеюсь.

Ты со своими неуклюжими подъебками правда думаешь, что у взрослого анона никто никогда не умирал ни из родственников, ни из знакомых? Отжег так отжег  :lol:

#50338 2020-04-22 09:55:53

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь анон, что смерть никогда не придет в твой дом, и ты сможешь так продолжать рассуждать. Искренне надеюсь. Очень часто нельзя жить со смертью близкого, я выбралась с трудом и до сих пор созваниваюсь со своим психотерапевтом, когда накрывает.

Она придет. И к тебе, и ко мне. Это не выбор, это неизбежность. Нельзя упросить ливень, чтобы он не мочил, землятресение, чтобы он не разрушало твой дом, огонь, чтобы он не сжигал. Можно просто надеяться, что повезёт.

#50339 2020-04-22 09:57:09

Анон

Анон пишет:

Да все мы умрем. Так что, закрываем больницы нафиг и расходимся?
И, кстати, не все готовы приносить заразу домой и ставить эксперименты по выживаемости над семьей.

#50340 2020-04-22 09:57:20

Анон

Анон пишет:

Ты со своими неуклюжими подъебками правда думаешь, что у взрослого анона никто никогда не умирал ни из родственников, ни из знакомых? Отжег так отжег  :lol:

Подъебки? Не знаю где ты их увидел. Я правда не хочу, чтобы человек переживал то, что пережил я. Чтобы никто такого не переживал насколько это возможно.

#50341 2020-04-22 09:57:38

Анон

Aноны с потерями, я вам очень сочувствую. Это пиздец больная тема. Давайте не будем делать друг другу хуже? "Заткнись и не ной" никому ещё в этом мире не помогло.

#50342 2020-04-22 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Если возможно эти смерти минимизировать - это необходимо делать.

В мирных условиях мы же не тратили на минимизацию смерти все свои ресурсы. Это всегда баланс.

#50343 2020-04-22 09:58:14

Анон

Анон пишет:

Так что заткнись и не ной по поводу потерь.

Ты ебу дал, анон.
Сам-то чего разнылся? Превозмогай дальше.

#50344 2020-04-22 09:58:22

Анон

ОК, ОК, адепты снятия карантина и пусть слабые сдохнут. Как конкретно вы себе это представляете?
Как в той статье женщины из Лондона? Вы будете лежать и умирать, пытаясь дозвониться и попросить хоть о какой-то помощи, а вам будет автоответчик говорить: "Оставайтесь дома"? Или вы даже не попытаетесь, так как будете знать, что помощь ковидным не оказывают в принципе?
А может тогда проще их на чумных повозках свозить в кучу и сжигать? Как палят избы потенциально зараженных сами знаете где?
Раз уж у нас закон джунглей. И мы не хотим ни в чем ни на гран ущемить ипотечников, авокадников и табуреточников.

#50345 2020-04-22 09:58:25

Анон

Анон пишет:

И, кстати, не все готовы приносить заразу домой и ставить эксперименты по выживаемости над семьей.

Вот они удивятся, когда узнают, что члены семьи тоже смертны.

#50346 2020-04-22 09:59:05

Анон

Анон пишет:

Я правда не хочу, чтобы человек переживал то, что пережил я.

Номер "ятамбыл ястрадал" откатан на троечку. Попробуй еще раз.

#50347 2020-04-22 09:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все мы умрем. Так что, закрываем больницы нафиг и расходимся?

А у него походу нет близких. Или он просто отплясывает. Не буду больше кормить.

#50348 2020-04-22 09:59:47

Анон

И, по-моему, это не та тема, чтобы плясать со смайлами. Если, конечно, аноны и правда слезли с пальмы.

#50349 2020-04-22 10:00:55

Анон

Анон пишет:

Номер "ятамбыл ястрадал" откатан на троечку. Попробуй еще раз.

Слушай, давай ты просто нахуй сходишь.
*другой анон"

#50350 2020-04-22 10:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот они удивятся, когда узнают, что члены семьи тоже смертны.

И не надо их даже пытаться спасти. Пришел их час, пусть идут на свет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума