Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, вдруг кто в курсе: налоговые на прием деклараций (в частности, от ИП) работают, и если да, то как?
У нас в налоговой ящик стоит для тех, кто по электронке не может сдать, нет электронной подписи или еще чего. Мне сказали, что можно сдать в материальном виде, сложить декларации в файл, они примут, зарегистрируют, забрать можно будет после окончания карантина. Я так и сделала. Но у нас ебеня, думаю, лучше позвонить в местную налоговую и уточнить.
сложить декларации в файл, они примут, зарегистрируют, забрать можно будет после окончания карантина.
О, это уже интересней. Осталось только найти, где распечатать бумажки:).
Спасибо и тебе, анон. Завтра пойду посмотрю, стоит у них там ящик или нет, все равно налоговая рядом.
Ты провокатор?
Нет, просто констатирую факт.
Аноны, я выплакаться к вам. Мать уже неделю по телефону жаловалась то на насморк, то на чихание, сегодня, говорит, ничего нет, но зверски болит горло где-то глубоко, даже не пополощешь. Врача звать боится, и я ее понимаю. (занесет еще заразу). Но если там сильное воспаление — то врач будет нужен. Но блять. ДС.
Сижу психую.
Судя по карте, кого-то прямо из "Пятерочки" около аноновского дома забрали.(
Эх, лаааадно, буду ходить в другой магазин...
Наверно, россияне радуются и гордятся своей медициной... Ой, упс, они ж не умеют.
Вот такой поганый народишко 
Анон вдруг увидел на карте https://coronavirus-monitor.ru свой дом. Э-э... Надеюсь, подъезд не мой.
Анон вдруг увидел на карте https://coronavirus-monitor.ru свой дом. Э-э... Надеюсь, подъезд не мой.
Главное, чтобы квартира была не твоя 
А что, там и по домам где-то сведения есть? Именно на этой?
Вот такой поганый народишко
Ну, это твои слова, я ничего подобного не говорил.
Как хорошо, в нашем адском затыке ни одного пока.
А что, там и по домам где-то сведения есть? Именно на этой?
Да, если приблизить. Для ДС и Поддсья, во всяком случае.
Мой обступили с трёх сторон, держится, бедолага *анон-дачник* домик, не болей!
Ученые объяснили, почему коронавирус приводит к насморку у одних людей и к пневмонии у других
«Вероятно, с этим связана невосприимчивость большинства людей к SARS-CoV-2 (вирус, вызывающий COVID-19 — „Росбалт“). Если же смотреть более детально по отделам дыхательной системы, то максимальная экспрессия гена ACE2 обнаруживается в носовой полости, а минимальная в альвеолах легких. Это означает, что у большинства заболевших будет наблюдаться только насморк, а в легких этих людей SARS-CoV-2 размножаться просто не сможет. Однако тяжелые случаи COVID-19 говорят о том, что при некоторых состояниях экспрессия гена ACE2 в легких возрастает», — рассказала сотрудница СПбГУ, кандидат биологических наук Ольга Рогачева.
Но, но... сначала говорили, что насморк про ковиде случается нечасто?
С другой стороны, в тех случаях, когда заболевшие рассказывали о своих симптомах, многие упоминали онемение и тяжесть в носу, без насморка.
Анон пишет:Анон вдруг увидел на карте https://coronavirus-monitor.ru свой дом. Э-э... Надеюсь, подъезд не мой.
Как хорошо, в нашем адском затыке ни одного пока.
Аноны, осторожнее, меня на этот сайт антивирь не пустил.
Там коронавирус! 
Анон пишет:А что, там и по домам где-то сведения есть? Именно на этой?
Да, если приблизить. Для ДС и Поддсья, во всяком случае.
Нашел, там в другой вкладке. Но тоже явно не все адреса.
Ну хоть на даче все чисто, пока. В соседнем поселке уже два случая, но у них свои магазины, может, и не пересекаются с нашими...
Главное, чтобы квартира была не твоя
Вот это ни фига не шутка
Анон в марте переболел какой-то странной хернёй с чуть-чуть приподнимающейся к вечеру температурой и одышкой. Но пока он гуглил и думал, стоит ли сдать анализ на ковид, если высокой температуры и кашля нет (а тогда эти симптомы везде указывались как основные), всех разогнали на карантин, и анон плюнул на все и засел дома, выбегая в маске в ближайший магаз.
Сейчас уже почти уверен, что это было оно.
Это проблемы твоего антивируса. Сайт статистики, ссылка на него в шапке 
Сейчас уже почти уверен, что это было оно.
Увы, анон, это могло быть другое ОРВИ, может быть даже вызванное другим коронавирусом из сезонных.
Увы, анон, это могло быть другое ОРВИ, может быть даже вызванное другим коронавирусом из сезонных.
Может, но у меня почти единственным симптомом была нехватка кислорода - и что-то я всё чаще читаю, что ковид именно в эту сторону работает.
Может, но у меня почти единственным симптомом была нехватка кислорода - и что-то я всё чаще читаю, что ковид именно в эту сторону работает.
Анон, этой байдой с отдышкой переболело дохуя народу с октября еще. У меня оно было в январе, к примеру. Причем я вообще хиккан и курсирую между домом и ближайшим магазином. Так что никаких корон в обозримом пространстве.
Ну, если ты болел в марте, то это реально, конечно (в отличие от переболевших в ноябре
) Но тут только тест на антитела что-то покажет.
Я тоже к переболевшим странной хуйней. Нашел в переписке с мч
я, [22.02.20 22:46]
горлу ппц( дерет будто песок внутри, никогда такого не было
я, [22.02.20 22:46]
дышать сложно, спать не могу три дня
конец февраля, еще шутил там, что коронавирус, хихи
Отредактировано (2020-04-22 00:38:01)