Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Клиенты из Великобритании отказываются платить напрямую в РФ, типа там какие-то ограничения из-за короновируса.
Чё-та сомнительно мне это... Никто не слышал?
У нас болезнь Лайма распространена
Так она же влегкую доксициклином лечится. В том числе профилактически. То есть, симптомов можно не ждать, а пить сразу. Вот если бы у тебя оказался энцефалит, да еще не какой попало, а менингиального или полиомелитного типа...
Это не те, которые предыдущие рейтинги составляли, не? Где лучшее здравоохранение было в США и Великобритании?
Нет, эти строили модели развития эпидемии, довольно нерадужные для США и тамошнего здравоохранения, рейтинг с США, Великобританией и Италией в топах это ВОЗ.
согласитесь, даже если вы условно здоровы, перспектива не попасть к врачу когда будет очень нужно - нехило влияет на самоощущение.
У меня две плановые операции отменились, одна - в онкодиспансере, а на ногах решили врасти ногти... Но как-то я на эту тему меньше переживаю, чем о том,что послезавтра мне будет необходимо выйти на улицу 
Клиенты из Великобритании отказываются платить напрямую в РФ, типа там какие-то ограничения из-за короновируса.
Через что платить? Как платить? Это точно корона или вылезли санкционные ограничения какие-то?
Анончик, а от шеи у тебя что? А то от постоянного лёжа и без прогулок ржавеет всё.
Так ибупрофеновое что-нибудь. Лучше всего гель.
Анон пишет:Клиенты из Великобритании отказываются платить напрямую в РФ, типа там какие-то ограничения из-за короновируса.
Чё-та сомнительно мне это... Никто не слышал?Через что платить? Как платить? Это точно корона или вылезли санкционные ограничения какие-то?
Они говорят, что именно корона. И только на иностранные счета готовы платить.
Либо туповаты, либо пиздеж, но какой-то странный
Летальность всегда маленькая поначалу, увеличиваться начинает только к пику поближе.
Я тут старые новости смотрел, когда на весь мир 200 погибших было. Так странно смотреть их сейчас
Анон пишет:Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля, Россия признана государством с самой эффективной системой здравоохранения.
А чо не Беларусь?!
Вангую, это потому, что у нас в России смертность от короны как цены на нефть: настолько низкая, что вот-вот станет отрицательной.
Анон пишет:Анон пишет:Клиенты из Великобритании отказываются платить напрямую в РФ, типа там какие-то ограничения из-за короновируса.
Чё-та сомнительно мне это... Никто не слышал?Через что платить? Как платить? Это точно корона или вылезли санкционные ограничения какие-то?
Они говорят, что именно корона. И только на иностранные счета готовы платить.
Либо туповаты, либо пиздеж, но какой-то странный
Нет никаких ограничений по приему средств на российские счета
Наоборот, родное государство всегда радо поступлению валюты (это с выплатами зарубеж надо помучиться)
Там ограничения или здесь ограничения? Если там, пусть дадут ссылку на документ, который их ввел. У нас вроде никаких нет, с какой стати. Циферки на счете не заразные. По крайней мере, никто не говорил про такие ограничения.
Аноны, а пломба из зуба вывалилась - это срочный случай или нет?
Аноны, а пломба из зуба вывалилась - это срочный случай или нет?
Если боли нет, то не срочный
Всплеск внебольничной пневмонии в Петербурге зафиксирован в марте.
Губернатор Александр Беглов на заседании правительства 21 апреля впервые отчитался о количестве умерших за сутки с диагнозом внебольничная пневмония. По его словам, скончался 21 человек. При том, что за те же сутки в городе зарегистрировано 3 смерти пациентов с подтвержденным COVID-19.
Источники «Фонтанки», близкие к комздраву, рассказали, как выглядит статистика в годовом разрезе. В январе 2019 года диагноз «внебольничная пневмония» получили 1 576 человек, в январе 2020 года — 1 731. Февраль 2020 года оказался даже более благополучным, чем 2019-го — 1 777 человек против 1 830. Зато в марте начался очевидный всплеск: в 2019 году 1 778 человек, в 2020-м — 2 716.
Как следует из сегодняшнего выступления Беглова, с 1 марта внебольничная пневмония диагностирована 4 522 пациентам, 176 из них находится в реанимации, 74 — на искусственной вентиляции легких. В пресс-службе губернатора «Фонтанке» поясняли, что эти цифры - оперативная информация, которую еще предстоит обсчитать, чтобы она стала медицинской статистикой.
ну вот как-то так
Чел ноет, что у него ипохондрия и он помирает совсем, и что у него фобия звонков, анон позвони запиши меня к врачу.
Даже если ипохондрия и боязнь всего, это не срочный
ипохондрия это просто не к стоматологу
простите, я опять с тупой, но позитивной картиночкой))
▼Скрытый текст⬍
Сбербанк рассчитал, что пик эпидемии коронавируса в России придётся на первую половину мая. Об этом сообщил глава кредитного учреждения Герман Греф. По его словам, специалисты сделали математическую модель.
Кадыров побрился налысо в ответ на просьбы открыть парикмахерские и призвал чеченцев открыть флэшмоб, следуя его примеру.
Никогда его не любил, но вот здесь малаца. Вместо пререканий и уговоров продемонстрировал личным примером, ткскзть.
Аноны из ДС, у вас много знакомых, которые собираются на майских таскаться по России?
Анон переписывался с коллегами и малость офигел, когда половина из них радостно поведала, что они собираются на праздники отчалить к родственникам.
На робкий вопрос анона, а не боятся ли они заболеть или растащить заразу, ответом была тишина 
Кадыров побрился налысо в ответ на просьбы открыть парикмахерские
И бороденку сбрил? А, нет, барбершоп все еще нужен.
На робкий вопрос анона, а не боятся ли они заболеть или растащить заразу, ответом была тишина
Тишина был ответ, да. Мама собралась ко мне на праздники, навестить, меня не спросив конечно
Очень удивилась что я верю в карантин.