Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
от аллергии хз на что но регулярно, подозреваю ПЫЛЬ (сцуко, сцуко!!!)
Можно сдать пробы на аллергены. Знать будешь на что именно у тебя есть, а на что нет. Кстати, там много видов пыли. Типа книжная, дорожная и т.д. Под кожу на тыльной стороне руки вводят шприцом аллергены в ряд и смотрят через какое-то время на размер покраснений.
Клещей прям сейчас уже дохуя.
Самый смак: вуз - итальянский! И они реально типа запрашивают документы и ждут на учёбу. Как будто с параллельной реальностью общаюсь.
Обожаю сюжеты про альтернативные вселенные! (Хотя мне тоже не надо далеко ходить за примером, у меня в ДС большинство коллег живёт в параллельной реальности, в которой никакие меры предосторожности не нужны)
Удачи тебе, анон!
согласитесь, даже если вы условно здоровы, перспектива не попасть к врачу когда будет очень нужно - нехило влияет на самоощущение.
Если будет очень надо, то возьмут как экстренный случай. Это только плановые операции и прием отменили. Но лучше самому туда пока не соваться без очень веской необходимости.
Но как минимум по треду складывается впечатление, что средний анон постоянно таскает с собой набор из десятка препаратов (причем регулярно их употребляет) и по крайней мере 2-3 раза в год обращается к врачам уровнем выше терапевта.
Представь себе, далеко не всем повезло в генетической лотерее
анон 26 лвла
Объясняю: я тоже очень редко болею, закрытие больниц меня нихуя не волновало, и тут опа, меня укусил клещ, а в инфекционку идти нельзя, потому что там подарят корону с вероятностью 95 % приблизительно. В результате семейный врач по телефону сказал мне, что пропить, а анализы сдать через недели три, наверное, потом видно будет по симптомам и по эпидемиологической ситуации. К тому же в нашем городе лабы нет, есть в соседнем, а транспорт не ходит, а машины у меня нет, короче, только такси. Итог от врача: "в общем, аноннейм, пейте профилактический курс, следите, звоните, и мы что-то решим, дай бог, все будет хорошо".
У нас болезнь Лайма распространена.
Пиздец, анон. Тоже спасибо за инфу, но лучше бы ее не было, как и случая укуса. Удачного вылечивания.
Анон пишет:Самый смак: вуз - итальянский! И они реально типа запрашивают документы и ждут на учёбу. Как будто с параллельной реальностью общаюсь.
![]()
![]()
![]()
Обожаю сюжеты про альтернативные вселенные! (Хотя мне тоже не надо далеко ходить за примером, у меня в ДС большинство коллег живёт в параллельной реальности, в которой никакие меры предосторожности не нужны)
Удачи тебе, анон!
Спасиб. Надеюсь, что в той реальности они возьмут документы в Ворде без печатей ибо наш вуз ушел на дистанционку.
Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля, Россия признана государством с самой эффективной системой здравоохранения.
Надо бы добавить пометку "...в условиях эпидемии". Это все-таки на мой взгляд несколько разные вещи.
папенька завтра попрется на встречу с высокопоставленным хреном, стремаюсь ужасно. они, суки, чуть ли не главные носители
киев.
Анон пишет:Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля, Россия признана государством с самой эффективной системой здравоохранения.
Надо бы добавить пометку "...в условиях эпидемии". Это все-таки на мой взгляд несколько разные вещи.
ага, вот только сбежавших врачей поймаем и станет эффективно 
Анон пишет:Анон пишет:Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля, Россия признана государством с самой эффективной системой здравоохранения.
ага, вот только сбежавших врачей поймаем и станет эффективно
Из Покровской больницы, ага.
Анон пишет:Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля, Россия признана государством с самой эффективной системой здравоохранения.
"Вторую строчку списка заняла Турция, третью — Перу". Что-то рано они итоги подводят.
"Вторую строчку списка заняла Турция, третью — Перу". Что-то рано они итоги подводят.
Извините, это типа список с конца?
Клещей прям сейчас уже дохуя.
У нас по скверам гуляли вчера и сегодня люди в брезентовых костюмах с капюшонами, с ранцами за спиной и с трубками распылителей. Опрыскивали что-то усердно. Мы думали, от вируса нас обороняют. Ан нет, обработка от клещей, которые жрать народец начали еще в марте по причине теплой зимы.
Если будет очень надо, то возьмут как экстренный случай. Это только плановые операции и прием отменили. Но лучше самому туда пока не соваться без очень веской необходимости.
с этим согласен. и сам не пойду пока не припрет.
>Индивидуальный тест с выездом специалиста на дом обойдётся в 4000 рублей.
Не знаю что сказать
Ну как бы если это стандартный отечественный тест, который делается 10 дней (а за эти 10 дней можно как заболеть, так и выздороветь), да еще с непонятной погрешностью то ли в 20-30, то ли еще больше процентов... какой в нем вообще смысл? Анон еще понял бы тест на антитела, чтобы жить было спокойнее.
Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля, Россия признана государством с самой эффективной системой здравоохранения.
Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса
Это не те, которые предыдущие рейтинги составляли, не? Где лучшее здравоохранение было в США и Великобритании?
Летальность всегда маленькая поначалу, увеличиваться начинает только к пику поближе.
Летальность сильно зависит от возраста зараженных и от того, тестируют ли помирающих от подозрительной пневмонии. Пока у нас явно большинство зараженных - молодые, но если доберется до пенсионеров, то пиздец. Достаточно одного очага на почте при выдаче пенсий или среди волонтеров.
В целом пенсионеры на самом деле неплохо соблюдают в моем районе, где много зараженных. Группку боевых бабок, которые вечно тусили толпами, перегораживая дорогу, анон не видел с середины первой недели путинских выходных. В магазинах все пожилые женщины в намордниках, мужики - так на так.
Имхо, да, шароебится все равно немало, но приличный процент соблюдает и это пока спасает.
Отредактировано (2020-04-21 20:16:00)
Ну как бы если это стандартный отечественный тест, который делается 10 дней (а за эти 10 дней можно как заболеть, так и выздороветь), да еще с непонятной погрешностью то ли в 20-30, то ли еще больше процентов... какой в нем вообще смысл? Анон еще понял бы тест на антитела, чтобы жить было спокойнее.
Я, анон, не знаю что это за тест. У нас в евромеде делают. Я думал, может, сделаю, когда начнут тестировать. Был готов расстаться с полтора косарями, но 4 штуки для меня эребор.
Кто вообще его будет делать по такой цене, кроме элитки, которой он нафиг не нужен. Те явно считают себя бессмертными.
Летальность сильно зависит от возраста зараженных и от того, тестируют ли помирающих от подозрительной пневмонии.
Не, анон. Не в этом дело. Когда количество случаев заболевания быстро растет, никакая летальность за ними не успевает. На смерти время требуется, а завтра у тебя будет больше число, от которого считают процент, чем сегодня. Послезавтра оно будет еще больше. Летальность становится серьезной именно к пику и достигает максимума к концу эпидемии. Во время роста она минимальная для страны.
Я сильно предполагаю, что Хопкинсы написали что-то другое, но искать лень и нафиг надо.
А чо не Беларусь?!
Ну как бы если это стандартный отечественный тест, который делается 10 дней
Больничные делают за пять и это с ожиданием в очереди.
У нас в евромеде делают. Я думал, может, сделаю, когда начнут тестировать. Был готов расстаться с полтора косарями, но 4 штуки для меня эребор.
Кто вообще его будет делать по такой цене, кроме элитки, которой он нафиг не нужен. Те явно считают себя бессмертными.
Так это с выездом на дом. Писали, что можно самому в лабу и это стоит 1.5-2К, емнип.