Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, у которых работа скорее всего накроется в ближайшее время, что думаете делать?
Варить гречку.
Еще вот думаю лучше наличка чтобы была или пусть деньги лежат на карте? Я обычно зарплату не снимаю, так как везде практически можно оплатить картой
Отредактировано (2020-03-13 17:41:09)
Еще вот думаю лучше наличка чтобы была или пусть деньги лежат на карте? Я обычно зарплату не снимаю, так как везде практически можно оплатить картой
Я бы предпочел наличку. Во-первых, это всегда деньги, а во-вторых, если, например, закроют ТЦ и большие суперы, то в маленьких магазинах или на базарчиках заплатить карточкой намного сложнее.
Сурово у вас.
Ну дк, какие времена, такие и меры. Все же лучше чем делать вид, что пронесёт.
А я наоборот карточку держу. Если дома запрусь, удобно ком.услуги карточкой оплачивать, а не ползти куда-то.
У меня часть денег наличкой, часть на карте. Мне так удобнее, не везде можно заплатить картой.
Анон пишет:Еще вот думаю лучше наличка чтобы была или пусть деньги лежат на карте? Я обычно зарплату не снимаю, так как везде практически можно оплатить картой
Я бы предпочел наличку. Во-первых, это всегда деньги, а во-вторых, если, например, закроют ТЦ и большие суперы, то в маленьких магазинах или на базарчиках заплатить карточкой намного сложнее.
Плюс с наличкой легче скооперироваться с соседями, например, чтобы кто-то один за продуктами ходил.
И еще вопрос, возможны ли перебои с наполнением банкоматов если вдруг карантин распространится.
Часть надо на карте, имхо. Анон с коммуналкой правильно сказал. Куда потом бежать, чтобы электричество оплатить? На почту в очередь к бабулькам?
И еще вопрос, возможны ли перебои с наполнением банкоматов если вдруг карантин распространится.
Да вот тоже об этом думаю
Анон пишет:В ДС-2 привезли мощи, волонтер протирает их тряпочкой
бля, а я еще от ирана охуевал
ну будет как в иране, чо
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … print=true
красота. мало того, что сами ёбнутые, так ещё и результат своего скудоумия на несколько миллионов человек распространить могут.
там, что, вообще ВСЕ ответственные за это говно считают, что и так сойдёт? или там начальство тоже поголовно без мозгов?
Ну, у меня в первую неделю всю дорогу было ощущение, что температура в районе 38,5 и растёт. Берёшь градусник, меряешь: дай боже 37,0.
Сибирский анон хочет добавить, что этой зимой тоже была странная нетипичная херня, которой переболел сам и семью... заставил переболеть. Температура около 37,5-38, но ощущение, что вот-вот двинешь кони, кашель мокрый, озноб на пару недель растянулся и слабость. Провалялся недели три где-то. Обычно если зимой валялся с ОРВИ, то пару недель, и озноб проходил за первые дня три.
Врач говорила, что в легких чисто, но снимков не делала, так что черт его знает.
у меня нал есть, но я щас стараюсь меньше бумажными деньгами пользоваться, т.к. купюры кмк - одна из самых "грязных" вещей на свете. Через столько рук проходит, особенно самые ходовые полтинники/сотки, эта бумажка за сутки может хз сколько рук сменить и никак не продезинфицируешь же.
Ну, у меня в первую неделю всю дорогу было ощущение, что температура в районе 38,5 и растёт. Берёшь градусник, меряешь: дай боже 37,0. Один раз поймал 37,3, бурно радовался. Но это уже на второй неделе было, когда у меня любимая бактериалка вовсю расцвела. В основном: 36,3-36,8 и хоть убейся. А колбасит - точно как на 38,5. Батарейки менял, два электронных градусника юзал, один ртутный и ещё один тест-полоску. Ошибка измерения начисто исключена.
О, у меня была примерно та же хуйня, но в начале декабря. Чувствуешь себя на все 39, берешь термометр - 36,5 — 35,8. Соплей, что самое смешное, почти не было, только состояние убитое. Потом был кашель, как у старого туберкулезника, а потом херак, и все прошло. Все вместе где-то полторы-две недели заняло, анон старательно отлеживался дома и переживал, как бы не заразить младенца. Младенец к счастью оставался бодр и весел. А самого анона заразил муж, притащив с работы, и точно так же отмучался две недели без температуры, но с кашлем. Так что хз, корона это была или не корона
Кто вообще сказал, что при ковиде температура какая-то нетипичная? Наоборот, везде подчеркивают, что она повышенная и везде ее замеряют, как один из способов отследить заразу.
А самого анона заразил муж, притащив с работы, и точно так же отмучался две недели без температуры, но с кашлем. Так что хз, корона это была или не корона
Конечно, корона.
Анон сегодня бегал по городу как бешеный по делам, заглянул в любимый ресторан пожрать (удивился что он полупустой в вечер пятницы) и только тогда узнал что и к нам коронавирус заглянул из Германии и Италии
Рекомендуют "сидеть дома и книжки читать", а жить на что? Деньги то коронавирус с собой не привез. И автобусы все так же под завязку набиты людьми. И как маму уговорить поменьше контактировать с людьми?
Взволнованный анон из Казахстана.
Я пока на 190-й странице, нагоняю тред. Мы с дитем тоже переболели ЧЕМ-ТО под Новый Год, у ребенка впервые за последнее поднялась температура, в середине января случилось крайне необычное осложнение, за ребенком заболела я. В садике как минимум треть, а то и половина группы болела в конце декабря-январе.
Может, и вправду это было оно?)
Может, и вправду это было оно?)
У нас сейчас все болеют. В школах карантин.
Точно. Оно.
я щас стараюсь меньше бумажными деньгами пользоваться, т.к. купюры кмк - одна из самых "грязных" вещей на свете. Через столько рук проходит, особенно самые ходовые полтинники/сотки, эта бумажка за сутки может хз сколько рук сменить и никак не продезинфицируешь же.
Именно так, кстати, в компьютырных играх The Division и началась эпидемия пиздецомы в США: в рождественские распродажи в оборот запустили зараженные купюры.
Ну вы как знаете, а я сходил привился от коронавируса.
Именно так, кстати, в компьютырных играх The Division и началась эпидемия пиздецомы в США: в рождественские распродажи в оборот запустили зараженные купюры.
Анон порадовался что использует только карту и очень редко наличку Хотя карточка наверное не сильно чище. Может и ее санитайзером протереть?
Отредактировано (2020-03-13 18:43:31)
Кончайте у себя предновогоднюю корону диагностировать, на самом деле. Нет, не оно. Если бы было "оно" хотя бы у трети местных диагностов, то вся страна уже лежала в карантине бы к данному моменту.
Пеннивайз?!
Ага, а вокруг него хоровод из белок-истеричек.
Кончайте у себя предновогоднюю корону диагностировать, на самом деле. Нет, не оно. Если бы было "оно" хотя бы у трети местных диагностов, то вся страна уже лежала в карантине бы к данному моменту.
Так в легкой форме уже переболели) Говорят, вон вообще в Новосибирске эту хуету изобрели