Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
специфический контингент из вахтовиков
у анона подруга работала с вахтовиками, там один мужик, которому они должны были денег вернуть звонил в офис и угрожал кислотой облить. Так что в выломанные двери поверить могу.
Буду больше ценить возможность гулять, ходить на концерты и т.д.
Если будут деньги на поездки - буду больше ценить то, что границы открыты.
Никогда особо не рвался в Италию, но теперь хочу. Хочу увидеть, как она снова принимает туристов, оправляется от пиздеца и возвращается к жизни.
Ну если он через маску за 10 метров на улице подхватит вирус от асимптоматика..
До тебя не доходит, что с вероятностью 99% его никто не тестировал и это он угроза заражения для персонала? Я надеюсь, ты спецом тупишь, а не по жизни такой.
Анон с СБ из нефтянки, ты тут еще сидишь? Увидел лютейший обвал нефти сегодня, сижу в ахуе, как там у вас с работой будет, не повлияет этот (частично ковидный) нефтяной пиздец?
Аноны, я десять раз перелопатил всё. Маски бесполезны получаются. Так зачем их носить призывают?
По Краснодарскому краю
К недавним ноготочкам. Сестра на днях выиграла в инсте конкурс, приз - окрашивание и макияж. Как только салон начнет работу, она пойдет. С одной стороны я рад за нее, всегда приятно что-то выиграть, а с другой - коронавирус никуда не денется в ближайшее время.
Аноны, я десять раз перелопатил всё. Маски бесполезны получаются. Так зачем их носить призывают?
Уже плато, да?
Карантины не помогают!
...
Не отключайтесь 
Маски приносят минимальную пользу. Если очень ответственный гражданин или очень нервный - носи, нет - забей. Но вот я, из всех мер предосторожностей по сей день признающий только мытье рук, если понадобится влезть в ОТ, все-таки надену маску. Минимальная польза в набитой маршрутке лучше чем нихуя.
Надо встать и пойти в аптеку и в ветклинику, а я не могу
только и делаю, что тупо обновляю страницу уже второй час(((
Маски бесполезны получаются.
Анончик, маски полезны в случае если ты надел, пошёл в магаз, пришёл домой. Полезны они тем, что твое дыхание разлетается вокруг чуть менее активно и быстро, тормозясь об маску. И тебе в рот не прилетят с пылью и всем остальным частицы вируса.
При этом если долго её таскать или вспотеть в ней, то она постепенно превращается в дикий рассадник микробов.
А если неправильно юзать, то от неё пользы никакой, да.
Сто процентов маска не защитит. Но понизить риски может.
Надо встать и пойти в аптеку и в ветклинику, а я не могу
только и делаю, что тупо обновляю страницу уже второй час(((
тогда ляжь и полежи
ляжь

Увидел лютейший обвал нефти сегодня
Это не совсем обвал нефти. Это обвал фьючерсов на нефть. Саму нефть никто никому с доплатой не продает.
Другой анон
Крупные российские фармкомпании задумались о прекращении выпуска ряда жизненно важных лекарств. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
Фирмы обратились в Минпромторг. В список лекарств, которые могут перестать выпускать, вошли, например, жаропонижающее парацетамол, раствор глюкозы, обезболивающее ибупрофен, антигистаминное средство димедрол. Решение бизнеса связано с нерентабельностью производства и низкой максимально допустимой ценой препаратов. Кроме того, указывает издание, ситуация усугубляется падением рубля и распространением COVID-19. Из-за этого увеличился спрос на импортные субстанции и, как следствие, их стоимость.
В 2019 году была принята новая методика образования цен на жизненно необходимые лекарства. Предполагается, что стоимость инновационных препаратов не должна превышать их цены в ряде других государств, а стоимость аналогов будут регистрировать с понижающим коэффициентом. Кроме того, в методику включен пункт, по которому новые цены на лекарства не могут превышать уже существующие.
https://m.lenta.ru/news/2020/04/21/lekarstva/amp/
Отредактировано (2020-04-21 13:17:38)
Маски приносят минимальную пользу. Если очень ответственный гражданин или очень нервный - носи, нет - забей. Но вот я, из всех мер предосторожностей по сей день признающий только мытье рук, если понадобится влезть в ОТ, все-таки надену маску. Минимальная польза в набитой маршрутке лучше чем нихуя.
Носил, ношу и буду носить. Может, хоть прижиматься не будут. Хотя здесь все уже привыкли, не шарахаются от человека в маске. Ну и да, не так уж сложно и дорого, чтобы пренебрегать минимальной пользой. Это польза для здоровья, а оно у меня одно, значит, применяй повышающий коэффициент в десятки раз. Я болел краснухой второй раз взрослый, незабываемо. А шанс тоже был меньше 2% (краснуха дает пожизненный иммунитет в 98% случаев). Нахуй эти ставки.
Анон пишет:Ну если он через маску за 10 метров на улице подхватит вирус от асимптоматика..
До тебя не доходит, что с вероятностью 99% его никто не тестировал и это он угроза заражения для персонала? Я надеюсь, ты спецом тупишь, а не по жизни такой.
Может и туплю, но ты мне объясни, почему человек идущий по улице, зашедший на территорию за заборчиком, стал угрозой для персонала? Или волшебный заборчик, мимо которого они шастают, останавливает вирус? И как бы я должна быть главной угрозой и опасностью, от которого защищают.
Я болел краснухой второй раз взрослый, незабываемо. А шанс тоже был меньше 2% (краснуха дает пожизненный иммунитет в 98% случаев). Нахуй эти ставки.
Анон думал, что это он невезуч, заболев ветрянкой в 29, но, похоже, его невезение это еще не самое страшное 
Анон думал, что это он невезуч, заболев ветрянкой в 29, но, похоже, его невезение это еще не самое страшное
Оффтоп: в 36 лет впервые болел ветрянкой, думал, помру нахуй.
А простынь без ката полностью цитировать у тебя какие основания?
в 36 лет впервые болел ветрянкой, думал, помру нахуй
А что там такого? Насколько я помню, там только прыщики по всему телу, которые зеленкой мажут?
А что там такого? Насколько я помню, там только прыщики по всему телу, которые зеленкой мажут?
Дай угадаю, переболел ветрянкой в дошкольном или школьном возрасте? 
В Новосибирске у священника обнаружили коронавирус
В Новосибирске коронавирусом заразился священник — об этом стало известно во время сегодняшнего брифинга оперштаба.
— Один пациент священнослужитель. Да, такой факт есть. В настоящее время проводится эпидемиологическое расследование, — рассказала корреспонденту НГС Елена Аксёнова, заместитель министра здравоохранения Новосибирской области.
В каком храме служит священник представитель минздрава отказалась назвать:
— Это конфиденциальная информация.
По данным источника НГС, священник по долгу службы мог контактировать с детьми. Мы связались со священнослужителем, на которого указывали родители, но он попросил не беспокоить его вопросами и сказал, что не обладает информацией о заражённых.
В Новосибирской митрополии оперативно не смогли ответить на запрос корреспондента НГС.
— У нас нет пока информации по вашему вопросу, — пояснили в пресс-службе Новосибирской митрополии и попросили выслать запрос в письменном виде. Ответ на него пока не поступил.
И посмотрите кто у нас такой с простынёй без ката прасибя и свои чюйства
Ну я-то реально пиздец инфантильна, анон, а у тебя какие основания?
Опять ты вылезла?
Вот как ты умудряешься всего в двух предложениях вызвать к себе в очередной раз неприязнь?
Припал к телеге чувака, которого считают вдохновителем вчерашнего митинга. Там все: и врачи предлагают сто тыщ за диагноз, и пустые больницы, и чипирование от Билла Гейтса, и Лукашенко молодец, и 5G

Дай угадаю, переболел ветрянкой в дошкольном или школьном возрасте?
Да вроде еще даже в школу не ходил.
Я не помню, как я болел. Помню, как моя подруга болела, а это был 5 или 6 класс.