Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#49726 2020-04-21 12:38:04

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Больные в инфекционках вполне общаются с семьёй путем крика из окон, как и в роддомах всяких.

анон, инфенкционка - это одно, а карантин по вирусу, по которому до сих пор хрен поймешь как далеко он разлетается - это другое.

ты сам выбрал не сидеть на попе ровно а попереть в тай, надеясь кинуть государство. сиди теперь и пожинай последствия.

#49727 2020-04-21 12:38:21

Анон

Анон пишет:

В больнице, где моя мать работает сегодня нахуй заварили дверь и пригнали людей с автоматами. Милые заболевшие ее  выломал и пытались сбежать. Ходят и специально на пол плюют, пугая персонал, быдло ебучее

Попробуй потоньше :lol:

#49728 2020-04-21 12:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больные в инфекционках вполне общаются с семьёй путем крика из окон, как и в роддомах всяких. В чём тут проблема кроме чисто "непущать"? Вот из-за такого отношения люди и бегут с карантинов.

:facepalm: Это не "отношение", а правила.

Слишком много жёстких правил приводит к тому, что люди перестают выполнять их все. А без рисковые послабления часто обеспечивают результат.

#49729 2020-04-21 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Я согласен, но вхора уж очень душнит. И, при всех ее попытках вбросов, они на удивление скучны... Словно попису Фалька читаю.

Ну, это да. Но тут если только модеров звать и насильно заварить дверь отселить куда-нибудь. Я чот не уверен, что на меня с такой заявой не посмотрят u mad bro :blabla:

#49730 2020-04-21 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Попробуй потоньше

Не верь) там специфический контингент из вахтовиков, подхватили на руднике, их собрали ночью и привезли. Мужики малость недовольны внезапной изоляцией, сорвавшейся работой и чувствуют себя хорошо. Пока. Ну это они ещё не знают, что в больнице нет ивл

#49731 2020-04-21 12:41:13

Анон

Анон пишет:

Что там увлекательного? Она неинтересно рассказывает даже свои кулстори, не говоря уж о быте.
Напоминает йяшек с моимпервымфиком.

Ну, кому што, а вот для меня это какой-то реликт пятнадцатилетней давности, когда масса людей не раздумывала над правилами поведения в инторнетах и лила свое ховно на окружающих без всяких рефлексий, и это безусловно забавно в 2020 году-то =D К слову о: ровно в таком же духе мне писала 12-летняя племяшка моей подруги, требуя немедля смотреть все видосики и фоточки, что она присылает, и конечно же отписывать об эмоциях. Она до бана так и не поняла, несмотря на многочисленные объяснения, что так нагло требовать к себе внимания это не совсем прилично. Хотя о чем это я, и после бана не поняла, теперь она время от времени (вероятно, попадая к своей тетеньке и за ее ПК) пишет мне в том же тоне с ее аккаунта  :lol: И вот я встречаю непуганое существо, уверяющее, что ему 35 лет от роду, с такими же ухватками и стилем общения, да с него надо пылинки сдувать, не спугните!  :lenin:

#49732 2020-04-21 12:41:29

Анон

У нас тоже пациенты сбежали, двое по верёвкам спустились выломав решётку. А больница закрыта на карантин по ковиду между прочим :heh:  Про сбежавших новости есть в сети, про ковид нифига. ДС2, шестая психушка, я там работаю.

#49733 2020-04-21 12:41:36

Анон

Анон пишет:

🔸Республика Башкортостан - 74

Местные новости говорят о 22. Видимо, сложили со вчерашними неучтенными.

#49734 2020-04-21 12:43:49

Анон

Анон пишет:

ровно в таком же духе мне писала 12-летняя племяшка моей подруги, требуя немедля смотреть все видосики и фоточки, что она присылает, и конечно же отписывать об эмоциях. Она до бана так и не поняла, несмотря на многочисленные объяснения, что так нагло требовать к себе внимания это не совсем прилично

и тут я понял, что тебя знаю, анон  :lol:

#49735 2020-04-21 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Слишком много жёстких правил приводит к тому, что люди перестают выполнять их все. А без рисковые послабления часто обеспечивают результат.

ну пустить дружочка пока ты сидишь на карантине пару недель - это не слишком жесткие правила, а просто адекватные правила. Нафига держать людей взаперти, если твой дружочек придет и растащит заразу на полгорода?

#49736 2020-04-21 12:45:23

Анон

Анон пишет:

У нас тоже пациенты сбежали, двое по верёвкам спустились выломав решётку. А больница закрыта на карантин по ковиду между прочим :heh:  Про сбежавших новости есть в сети, про ковид нифига. ДС2, шестая психушка, я там работаю.

Меня в побегах всегда интересовало, как эти бегуны собираются жить дальше? Скрываться по конспиративным квартирам? Ведь имена-контакты их уже засвечены.

#49737 2020-04-21 12:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй потоньше

Не верь) там специфический контингент из вахтовиков, подхватили на руднике, их собрали ночью и привезли. Мужики малость недовольны внезапной изоляцией, сорвавшейся работой и чувствуют себя хорошо. Пока. Ну это они ещё не знают, что в больнице нет ивл

Это? https://www.interfax-russia.ru/siberia/ … na-rudnike

#49738 2020-04-21 12:45:50

Анон

Аноны, а расскажите, вы будете как-то менять свою жизнь после пандемии?
Или просто ждете, когда все закончится, чтобы вернуться к прежней жизни?

#49739 2020-04-21 12:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больные в инфекционках вполне общаются с семьёй путем крика из окон, как и в роддомах всяких.

анон, инфенкционка - это одно, а карантин по вирусу, по которому до сих пор хрен поймешь как далеко он разлетается - это другое.

ты сам выбрал не сидеть на попе ровно а попереть в тай, надеясь кинуть государство. сиди теперь и пожинай последствия.

Тут по территории ходит омоновцы и персонал без масок. И не страшно им!
Мне как бы норм, но именно по этой причине (одной из) у нас сейчас такая жопа в стране: из двух вариантов - не допустить пандемии и подоминировать, мы всегда выбираем подоминировать.

#49740 2020-04-21 12:46:13

Анон

Анон пишет:

ААААААА СРОЧНА СДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ ИЗ ПОЛЫНИ ЛИМОНА И ПОДОРОЖНИКА.

Новая формула абсента? =D

#49741 2020-04-21 12:46:26

Анон

В американском штате Кентукки выявлено рекордное число инфицированных коронавирусом после прошедших на прошлой неделе массовых выступлений за отмену изоляционных мер. 15 апреля множество недовольных собрались поблизости от здания правительства штата, требуя возобновить экономическую активность и "открыть Кентукки".
Как заявил губернатор Кентукки Энди Бэшер, выявлено 273 новых случая заболевания, это самый высокий суточный прирост в штате за все время пандемии.

#49742 2020-04-21 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Для этого вопроса есть целый отдельный тред

#49743 2020-04-21 12:48:05

Анон

Анон пишет:

В американском штате Кентукки выявлено рекордное число инфицированных коронавирусом после прошедших на прошлой неделе массовых выступлений за отмену изоляционных мер.

Вот и в Осетии то же самое будет.

#49744 2020-04-21 12:48:26

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы не верю, народ у нас может всё, что угодно, но в такой подаче и без указания хотя бы региона, смотрится очень прохладно =D

#49745 2020-04-21 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Это?

Да, только никакой это не инфекционный госпиталь, а обычная районная больница. Срочно организованный госпиталь для ковид больных сказали ой, а у нас учения идут, мы принять не можем, везите куда хотите

Отредактировано (2020-04-21 12:49:08)

#49746 2020-04-21 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Тут по территории ходит омоновцы и персонал без масок. И не страшно им!

Спойлер: по улице нормально ходить без масок и их тестируют.

#49747 2020-04-21 12:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну пустить дружочка пока ты сидишь на карантине пару недель - это не слишком жесткие правила, а просто адекватные правила. Нафига держать людей взаперти, если твой дружочек придет и растащит заразу на полгорода?

Ну если он через маску за 10 метров на улице подхватит вирус от асимптоматика...

#49748 2020-04-21 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Я просто среагировал на "охоту"
У нас разрешено ездить на охоту. С детьми гулять нельзя, а на охоту ездить можно  :lol:

В Башкирии разве разрешили сезон охоты? Помню, что его наоборот запретили. Изменили уже?

#49749 2020-04-21 12:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я забыл, ты ДР уже отпраздновал, тайский анон?

Да.

С прошедшим тебя!  :great:

#49750 2020-04-21 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Для кучи народу ничего не изменится, зачем что-то менять? Я вот разве что руки чаще буду мыть по привычке, наверн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума