Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В автобусе все шмыгают носом. Анон предполагает, что ему так кажется за счёт того, что он просто стал больше тревожиться, но кажется, что не кажется.
Нет, просто из-за теплой зимы цветение сукаблядь берез, тополей и прочих зеленых гадов пришло раньше
*анон-аллергик*
Работа у анона неподалёку от дома, в метро бывает редко, сегодня прокатился и такое ощущение, что сейчас болеющих прям куча вокруг. В автобусе все шмыгают носом. Анон предполагает, что ему так кажется за счёт того, что он просто стал больше тревожиться, но кажется, что не кажется.
Я шмыгаю носом в автобусах. Но я не болею, это с улицы в помещение у меня всегда так( Думаю, я не один такой, учитывая адскую погодку еще.
У нас есть пример Китая, где сначала сочли похуй, пляшем, чо паниковать.
А че, между паникой и похуизмом других состояний нет что ли?
Аноны, как я щаслив, вы просто не представляете!
Поздравляю, анончик. Понимаю тебя. Мои поумнее, к счастью, решили отменить свою поездку в Испанию сразу, как ебнуло в Европе.
В автобусе все шмыгают носом.
Основной симптом у болеющих короной - сухой кашель, который трудно сдержать. Плюс температура, но температуру со стороны не увидишь. Насморк очень редко.
Отредактировано (2020-03-13 17:11:08)
А че, между паникой и похуизмом других состояний нет что ли?
Так ты паникой называешь нормальные разумные меры предосторожности.
Анон пишет:В автобусе все шмыгают носом. Анон предполагает, что ему так кажется за счёт того, что он просто стал больше тревожиться, но кажется, что не кажется.
Нет, просто из-за теплой зимы цветение сукаблядь берез, тополей и прочих зеленых гадов пришло раньше
*анон-аллергик*
Ещё один анон-аллергик с круглогодичным покашливанием на всё тоже шлёт лучей успокоения тревожному анону)
Мама вчера обрадовала, что папа наконец сдал билеты!
Бедный папа(((
Анон-астматик, который кашляет на улице из-за пыли, или влажности, или холода, или черт знает чего, успокаивает анона.
И вот если я чему полезному научился в другой стране, так это кашлять в локоть.
Укроаноны, а где пишут, что Украина закрывает границы для иностранцев?
Анон пишет:Аноны, как я щаслив, вы просто не представляете!
Поздравляю, анончик. Понимаю тебя.
Мои поумнее, к счастью, решили отменить свою поездку в Испанию сразу, как ебнуло в Европе.
Спасибо! Обнимемся! У нас папа в целом тоже типа отменил поездку сразу, как ёбнуло в Германии. Но то, что он сдавать билеты не чесался и отмахивался, мол, отстаньте от меня с вашими глупостями, несколько напрягало. Но я в маму верил. По части "выесть мозг тупой чайной ложечкой" она куда круче меня
Да. И за друга его мы все очень переживаем ((( Этот дядька ещё меня на коленках качал...
Отредактировано (2020-03-13 17:17:15)
Вот тут https://www.bbc.com/ukrainian/news-5186 … 5Bisapi%5D
https://ria.ru/20200313/1568565414.html
А у вас пока не объявляли, что ли?
Было принято сегодня на заседании РНБО. Везде пишут, на всех новостных сайтах что-то вроде этого
На засіданні РНБО 13 березня було прийнято рішення закрити кордон для іноземців на два тижні - воно набуває чинності через дві доби. Українці зможуть повернутися з-за кордону додому, але повинні будуть пройти «заходи обсервації».
Отредактировано (2020-03-13 17:20:23)
Аноны, у которых работа скорее всего накроется в ближайшее время, что думаете делать?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как я щаслив, вы просто не представляете!
Поздравляю, анончик. Понимаю тебя.
Мои поумнее, к счастью, решили отменить свою поездку в Испанию сразу, как ебнуло в Европе.
Спасибо! Обнимемся!
У нас папа в целом тоже типа отменил поездку сразу, как ёбнуло в Германии. Но то, что он сдавать билеты не чесался и отмахивался, мол, отстаньте от меня с вашими глупостями, несколько напрягало. Но я в маму верил. По части "выесть мозг тупой чайной ложечкой" она куда круче меня
Да. И за друга его мы все очень переживаем ((( Этот дядька ещё меня на коленках качал...
С возрастом обычно еще сложнее выбираться из дома, вдвойне обидно(
Анон пишет:Укроаноны, а где пишут, что Украина закрывает границы для иностранцев?
https://ria.ru/20200313/1568565414.html
А у вас пока не объявляли, что ли?
Я не укроанон, просто было интересно, не утка ли, а по-украински гуглить не умею. Сурово у вас.
Спасибо! Обнимемся!
У нас папа в целом тоже типа отменил поездку сразу, как ёбнуло в Германии. Но то, что он сдавать билеты не чесался и отмахивался, мол, отстаньте от меня с вашими глупостями, несколько напрягало. Но я в маму верил. По части "выесть мозг тупой чайной ложечкой" она куда круче меня
Обнимемся! Тут небось роляло: а вдруг наладится, а может фейк. Надежда умирает последней, так что слава маме!
Аноны, у которых работа скорее всего накроется в ближайшее время, что думаете делать?
А что тут сделаешь? Новую во время карантина не найдешь, так что если на текущей удаленки нет, то только отпуск карантинный, увы.
Обидно конечно, но это всяко лучше, чем потом в больничке валяться или сыграть в ящик, учитывая возраст.
Хм, а у меня в декабре был короткий эпизод простуды с диареей, врач сказала, "какой-то желудочный грипп". Был сухой кашель, как будто щекочет в горле, потом день понос, ощущение, будто жар, но без повышенной температуры. Потом один день был реальный жар (до 38,3) - и в принципе отпустило, только слабость еще пару дней. Но вокруг меня никто не заразился, даже партнер, так что вряд ли корона.
Анон из Германии
Меня даже не столько перспектива заболеть тревожит, сколько вопрос, на что я буду обеспечивать пенсионерку и ребенка во время карантина не то чтобы у меня было много сбережений, а работы скорее всего особо не предвидится...
Сурово у вас.
Мы же просто граничим по кругу со всеми европейскими странами, где уже есть эпидемия, от России и Беларуси до Молдовы, плюс большой транзитный транспортный узел во все стороны.
Отредактировано (2020-03-13 17:45:38)
Не в этом случае. Папа куда бодрее меня, всё домоседство в меня ушло ))
Обидно, что они планировали большой банкет, многие впервые сподобились выбраться, не виделись давно опять же. Ну, надеюсь, все друзья останутся по домам и таки встретятся, когда ситуация поспокойнее станет.
Обнимемся! Тут небось роляло: а вдруг наладится, а может фейк. Надежда умирает последней, так что слава маме!
Именно оно!
ДС2, сижу в пункте выдачи книжек. Обычно не меньше 20 человек в день набегает, сегодня только пятеро пришло.