Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И анон с ковидом тут блядствовал тоже?
Нет, он в отличие от тебя делился своей историей без плясок и вниманиеблядства. Безвылазно в треде не сидел, как ты, и таким мерзостным не был.
Я даже не могу понять, меня этот анон веселит или раздражает.
С одной стороны, его претензии про то, что ему все всё должны и его постоянные попытки выехать на белом коне, потому что он особенный крайне скучные и стремные, например
Меня, конечно, очень выбесил тот факт, что моего друга не пустили на территорию
на территорию, где сидят люди на карантине, выбесило его....
С другой стороны, читать его рассказы с этой уникальной точки зрения "мне все должны и я всех кину" крайне забавно. То есть анон постоянно довольна и у неё всё прекрасно, но при этом недовольна и ноет. Это очень забавный цикл, больше всего похоже на то, что анон пытается пожаловаться, но у него привычка делать хорошую мину при плохой игре и он пытается притянуть все возможные плюсы и похвастаться вместо того чтобы пожаловаться :D
Анон пишет:И если вам скажут, что в нашей стране нет материнских привилегий - плюньте им в рожу. Только детным давали воду и детных отвезли в спа-курорт загородный, а безспиногрызных - в профилакторий для пенсионеров.
Какой ты мерзкий, анон
Я не в претензии к детям и к родителям, я в претензии к такому отношению. Очень обостряет социальные конфликты и зачем так делать?
Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что, по предварительным данным, антитела к вирусу выработались лишь у малой части людей — всего у 2-3%. Это ставит под сомнение предположение о возможности скорого снятия карантинных мер благодаря выработке коллективногоо иммунитета к вирусу.
Скорее, это ставит под сомнение любые "выводы", поскольку сроки и количество больных/умерших/выздоровевших еще маловаты. Большинство заявлений это вилами по воде.
Это очень забавный цикл, больше всего похоже на то, что анон пытается пожаловаться, но у него привычка делать хорошую мину при плохой игре
Мне особенно понравился удавшийся план свалить от эпидемии из Москвы, где ещё более менее работают доставки и т.д. и при наличии бабла можно изолироваться норм и в итоге оказаться перед самым пиком эпидемии под Новосибом, где скоро откроют и разрешат даже небо и Аллаха. Ну, если допустить, что вхора не пиздит
Отличный план, надежный, как швейцарские часы.
Отредактировано (2020-04-21 12:33:34)
Я не в претензии к детям и к родителям, я в претензии к такому отношению. Очень обостряет социальные конфликты и зачем так делать?
Я вот всегда не любил детей, какие-то разделения по комфорту жилищ хуже уже не сделают. Так что для нормальных детоненавистников обострения социальных конфликтов не случится, а позеры-как-я-ненавижу-жеребят пущай страдают 
С одной стороны, его претензии про то, что ему все всё должны и его постоянные попытки выехать на белом коне, потому что он особенный крайне скучные и стремные, напримерАнон пишет:Меня, конечно, очень выбесил тот факт, что моего друга не пустили на территорию
на территорию, где сидят люди на карантине, выбесило его....
С другой стороны, читать его рассказы с этой уникальной точки зрения "мне все должны и я всех кину" крайне забавно. То есть анон постоянно довольна и у неё всё прекрасно, но при этом недовольна и ноет. Это очень забавный цикл, больше всего похоже на то, что анон пытается пожаловаться, но у него привычка делать хорошую мину при плохой игре и он пытается притянуть все возможные плюсы и похвастаться вместо того чтобы пожаловаться :D
Больные в инфекционках вполне общаются с семьёй путем крика из окон, как и в роддомах всяких. В чём тут проблема кроме чисто "непущать"? Вот из-за такого отношения люди и бегут с карантинов.
Большинство заявлений это вилами по воде.
Тоже так думаю. Но смущают мутации и заражение несколькими видами ковида... И вообще-то, количество выздоровевших довольно-таки огромно для какой-никакой статистики? Нет? Мало какой заразой болело столько народа.
Короче, не знаю, думаю, надо пару месяцев еще подождать и посмотреть, к чему придут.
А мне нравятся истории этого анона. Не знаю, насколько там все правда, но увлекательно. А еще мне нравится его манера "я знаю, что всем интересно" 
Меня раздражает ее постоянное а вот у меня, а вот я, а вот мне на каждый пост... Детский сад какой-то. За всем этим хвастовством прослеживается незрелая личность с весьма низким IQ, скучная и одинокая. То-то она сидит тут 24/7 и оперативно отвечает на каждый пост в своей адрес.
А мне нравятся истории этого анона. Не знаю, насколько там все правда, но увлекательно. А еще мне нравится его манера "я знаю, что всем интересно"
A мне не нравятся. И, думаю, не только мне. Либо пусть несёт пруф и пишет по теме треда, либо прекращает бенефис.
где скоро откроют и разрешат даже небо и Аллаха.
И где с доставками какой-то лютый пиздец 
Эта тп занимается дерейлингом, а аноны только рады кормить 
Больные в инфекционках вполне общаются с семьёй путем крика из окон, как и в роддомах всяких. В чём тут проблема кроме чисто "непущать"? Вот из-за такого отношения люди и бегут с карантинов.
Нихуя. Если у инфекционки есть забор, от которого не докричишься, то хуй тебя за него пустят под окна.
И вообще-то, количество выздоровевших довольно-таки огромно для какой-никакой статистики? Нет? Мало какой заразой болело столько народа.
По моему скромному мнению, большинство истинных заявлений это хотя бы год исследований, в том числе лабораторных и неспешных, а не ААААААА СРОЧНА СДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ ИЗ ПОЛЫНИ ЛИМОНА И ПОДОРОЖНИКА.
Не знаю, насколько там все правда, но увлекательно
Что там увлекательного? Она неинтересно рассказывает даже свои кулстори, не говоря уж о быте.
Напоминает йяшек с моимпервымфиком.
Эта тп занимается дерейлингом, а аноны только рады кормить
Анон, мне тоже не нравится эта вхора, но давай признаем, этот тред уже недели две невозможно сбить с пути, нам похую куда идти.
Это не "отношение", а правила.
ААААААА СРОЧНА СДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ ИЗ ПОЛЫНИ ЛИМОНА И ПОДОРОЖНИКА
и имбиря
В больнице, где моя мать работает сегодня нахуй заварили дверь и пригнали людей с автоматами. Милые заболевшие ее выломал и пытались сбежать. Ходят и специально на пол плюют, пугая персонал, быдло ебучее
Отредактировано (2020-04-21 12:35:40)
Что там увлекательного? Она неинтересно рассказывает даже свои кулстори, не говоря уж о быте.
Я поймал себя на мысли, что это так плохо, что даже хорошо 
В больнице, где моя мать работает сегодня нахуй заварили дверь и пригнали людей с автоматами. Милые заболевшие ее выломал и пытались сбежать. Ходят и специально на пол плюют, пугая персонал, быдло ебучее
Со временем начинаешь понимать, что всякие вещи типа расизма или "сжечь ведьму" не на пустом месте возникают 
давай признаем, этот тред уже недели две невозможно сбить с пути, нам похую куда идти
Я согласен, но вхора уж очень душнит. И, при всех ее попытках вбросов, они на удивление скучны... Словно попису Фалька читаю. Хз как ей это удается.
Отредактировано (2020-04-21 12:38:32)