Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:и на этом фоне новости от наших фармкомпаний
как уже писали: в России самолечение, самоизоляция, самоликвидация....не вижу повода для истерики
повысят цены в очередной раз, да и все. Просто для лекарств с госограничениями без шантажа они это сделать не могут.
Но пока госво будет раскачиваться, что-то из дешевого может и пропасть, это плохо, конечно.
ну, аминокапроновой кислоты уже нет у нас в городе, а она для меня жизненно важная...
тайский анон из ООН это уже анекдот какой-то.
Он еще и в геймдеве работает, наверняка. 
Пруфы-то будут, что вхора именно там, где говорит?
Нахождение в обсервации это такой редкий экспериенс, что его нужно подтверждать пруфами 
Отредактировано (2020-04-21 12:13:05)
Китайские учёные.
Не самый надёжный источник
И, собственно, всё 
Нахождение в обсервации это такой редкий эксперимент, что его нужно подтверждать пруфами
Если на нём демонстративно вниманиеблядствовать - да, нужен.
И даже с пруфом приличнее делать это под катом.
ну, аминокапроновой кислоты уже нет у нас в городе, а она для меня жизненно важная...
Это плохо, конечно, государство вечно тормозит.
А я забыл, ты ДР уже отпраздновал, тайский анон?
Зачем вы этой личности что-то объясняете, не провоцируйте ее на новый поток мыслей! 
И если вам скажут, что в нашей стране нет материнских привилегий - плюньте им в рожу. Только детным давали воду и детных отвезли в спа-курорт загородный, а безспиногрызных - в профилакторий для пенсионеров.
Какой ты мерзкий, анон 
РИА Новости, [20.04.20 22:19]
Президент Мадагаскара представил лекарство против коронавируса. Оно создано на основе полыни.По словам главы государства, отвар дает результат в течение семи дней, его начнут давать школьникам со среды.
вот нахуа такое давать в РИА Новости?
Ща бабульки начнут полынь жрать 
При оспе - да, сидели бы как приклееные.
Мне кажется, что и при оспе бы не сидели.
Только вчера хотелось пошутить про полынь, а они уже реализовали 
Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что, по предварительным данным, антитела к вирусу выработались лишь у малой части людей — всего у 2-3%. Это ставит под сомнение предположение о возможности скорого снятия карантинных мер благодаря выработке коллективногоо иммунитета к вирусу.
Если б только бабульки...Думаешь, имбирь одни они раскупили? Ха.
вот нахуа такое давать в РИА Новости?
Просто каким-то властьимущим надоело смотреть на сельских дорогах на заросли полыни, надеются, что сейчас она будет уничтожена народным гневом народной силой 
А я забыл, ты ДР уже отпраздновал, тайский анон?
Да.
Отредактировано (2020-04-21 12:23:45)
Какой ты мерзкий, анон
Ему это еще при первом появлении сказали. Но он не уймется пока не соберёт в панамку все хуи. Имхо, или это пациент какой-то пляшет, либо хороший такой кандидат в пациенты.
И анон с ковидом тут блядствовал тоже?
Он не блядствовал. Он сам ставил на себя кат и под катом рассказывал о течении болезни - т.е. по теме треда.
Вхора без ката уже рассказала про свой диплом, ООН и прочие охуительные достижения. Всё это нахуй не нужно в треде.
по предварительным данным, антитела к вирусу выработались лишь у малой части людей — всего у 2-3%.
Потому что пока только относительно небольшое количество людей переболело.
Нет. Анон с ковидом дело говорил и был норм. А эта тп собрала в себе прям комбо от Фифи и вошдя.
Мне кажется, что и при оспе бы не сидели.
Ну, страдающие без стрижки-покраски и маникюра, как самые эстетически озабоченные, возможно, и прониклись бы, все-таки от оспы выжить-то можно, а вот избежать при этом новых украшений на лице - сложнее.
А ты точно не видишь не разницы или просто передернуть решил? 
Вхора, так пруфов не будет? Если нет - уймись, плез, это тред про эпидемию, а не про тебя, твои ДР и твою дерзкочиковость.