Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так и есть анон. В моем окружении все говорят, что 10 смертей на республику хуйня хуйней. Разве это эпидемия. Ну вот уже 14 - по плюс 2 каждый день. Видимо когда +2 будет каждый час задумаются.
Смысел бояться, если запирание дома тебя спасает ровно пока ты там сидишь? Это, конечно, не повод лизать дверные ручки, но надо ж понимать, что и через месяц, и через два ковид никуда не денется и будет примерно таким же злобным, как и нынче, а через два месяца уже точно почти все выползут на улицу. Если прям бояцца все это время, так можно и кукухой съехать.
+1
Мой друг ИПшник (из очень редкой отрасли) рассказал, что народ опять начал шебуршиться и что-то там закупать.
Анон пишет:Так что специалисты связывают окончание эпидемии не только с появлением вакцины, но и с моментом, когда организм миллионов людей справится с вирусом самостоятельно, выработав антитела. То, что иммунитет после перенесенной болезни вырабатывается, теперь уже установлено доподлинно, и только очень желтая пресса продолжает время от времени будоражить свою аудиторию сообщениями о «повторном заражении».
Повторное заражение возможно при любой болезни. При Ковид-19 почему-то очень часто антитела не образуются почему-то. Поэтому вакцина ваще туманна
Интересно, сколько зараженных во Владикавказе выявят через недельку-другую 
Я могу, анончик, но меня обвинят во вхорстве.
А ведь у меня много жира только что главврач за приходила общаться с голодающими и я всё слышала
Разумеется, обвинят. Ты ведь не в Екб летела, а в Новосиб. А в Новосибе давно уже рейсы на обсервацию не отсылают, увы. Их слишком много. Это грустно, конечно, в некотором роде, но лишает тебя возможности вхорствовать сказками 
Отредактировано (2020-04-21 11:41:26)
Повторное заражение возможно при любой болезни. При Ковид-19 почему-то очень часто антитела не образуются почему-то. Поэтому вакцина ваще туманна
Твоё слово против слов итальянских учёных 
Интересно, сколько зараженных во Владикавказе выявят через недельку-другую
Сколько протестируют, столько и выявят
+1
Мой друг ИПшник (из очень редкой отрасли) рассказал, что народ опять начал шебуршиться и что-то там закупать.
Захотелось есть, вот и шебуршатся. Мне интересно, сколько изолянтов (кроме удаленщиков) останется еще через пару недель. У нас все больше заведений и предприятий работает.
В России зафиксировано 5642 новых случая коронавируса
Не то чтоб я думала, что мы вышли на плато, но все же робкая надежда была(
Анон пишет:+1
Мой друг ИПшник (из очень редкой отрасли) рассказал, что народ опять начал шебуршиться и что-то там закупать.Захотелось есть, вот и шебуршатся. Мне интересно, сколько изолянтов (кроме удаленщиков) останется еще через пару недель. У нас все больше заведений и предприятий работает.
Я тоже так думаю. Невозможно всё время сидеть в осаде, когда шанс смерти настолько невысок. При оспе - да, сидели бы как приклееные. А тут просто мирятся с риском.
Анон пишет:В России зафиксировано 5642 новых случая коронавируса
Не то чтоб я думала, что мы вышли на плато, но все же робкая надежда была(
Я бы разделял плато по ДС и плато по стране. В ДС скоро возможен спад, регионы наоборот начинают раскачиваться. В конце концов, не все равно ли, что там за Уралом, если ты живешь в Белгороде?
Анон пишет:Я могу, анончик, но меня обвинят во вхорстве.
А ведь у меня много жира только что главврач за приходила общаться с голодающими и я всё слышалаРазумеется, обвинят. Ты ведь не в Екб летела, а в Новосиб. А в Новосибе давно уже рейсы на обсервацию не отсылают, увы. Их слишком много. Это грустно, конечно, в некотором роде, но лишает тебя возможности вхорствовать сказками
Отсылают неместных и без прописки, я вызвалась добровольно.
И ты думаешь тут голодающих нет?
Анон пишет:Повторное заражение возможно при любой болезни. При Ковид-19 почему-то очень часто антитела не образуются почему-то. Поэтому вакцина ваще туманна
Твоё слово против слов итальянских учёных
Китайские учёные.
Не самый надёжный источник, но в принципе больше количество повторных заражений есть.
https://www.scmp.com/news/china/science … ions-about
Не добившись его предоставления, они объявили голодовку.
Поль Брэгг одобрил бы 
Отсылают неместных и без прописки, я вызвалась добровольно.
И ты думаешь тут голодающих нет?
Я думаю, ты пиздишь, ты так не хотела в обсерватор и ныла, что ах, не хочешь, а тут вдруг пошла добровольно? Я думаю, ты глупая ленивая вхора, которая нашла, где подкормиться вниманием на хайпе.
Отредактировано (2020-04-21 11:51:19)
и на этом фоне новости от наших фармкомпаний
https://lenta.ru/news/2020/04/21/lekars … .ru%2Fnews
как уже писали: в России самолечение, самоизоляция, самоликвидация....
Анон с дедушкой на связи. У нас тут повальная ржака.
Десять минут назад позвонила дедова соседка в панике.
- АНОНЧИК, ЧТО С ДЕДУШКОЙ?!
- Теть Саш, спокойно. Дедушка в больнице.
- Так... По ентому делу, да?
- По ентому, теть Саш. А что?
- Тут за ним эти... Эти приехали!
- Кто?
- Космонавты!
Тут анона и сложило. Короче, как я понял, получили результата теста по скорой и понеслась эпидемиологическая бригада. А дедушка уже неделю в больнице. Ну, лучше поздно, чем никогда 
Отредактировано (2020-04-21 11:54:54)
Ленивец из почты устроился космонавтом? 
Анон пишет:Отсылают неместных и без прописки, я вызвалась добровольно.
И ты думаешь тут голодающих нет?Я думаю, ты пиздишь, ты так не хотела в обсерватор и ныла, что ах, не хочешь, а тут вдруг пошла добровольно? Я думаю, ты глупая ленивая вхора, которая нашла, где подкормиться вниманием на хайпе.
Ладно, похер на тебя. Если кому не интересно - пролистывайте.
Я вызвалась добровольно, чтобы не терять деньги со сдачи квартиры. Именно жадность и лень боролись во мне всё время до подхода к сортировочному столу. Да, могла бы выгнать арендаторов, но решила не рисковать кармой.
Я была занята дописанием cover letter в аэропорту и пропустила большинство драмы - потрясение свидетельством на квартиру и свидетельствами о рождении детей, местным бизнесом (не помогло), разлучением возлюбленных - парень без прописки поехал в обсерватор и т.д., это потом всё описали в чатике.
И если вам скажут, что в нашей стране нет материнских привилегий - плюньте им в рожу. Только детным давали воду и детных отвезли в спа-курорт загородный, а безспиногрызных - в профилакторий для пенсионеров. С соответствующей кормежкой. Какие сцены разворачивались при заселении...
В общем, из-за кормежки тут и голодают и предъявляют претензии, потому что в чатик скидывают фотки со спа с элитной жрачкой.
Отредактировано (2020-04-21 12:04:08)
что мы вышли на плато
А это определится где-то за неделю, потому что по двум показателям плато определять - ну такое.
Но что-то мне подсказывает, что не вышли. +1 к анону, который написал, что регионы только начинают раскачиваться.
и на этом фоне новости от наших фармкомпаний
как уже писали: в России самолечение, самоизоляция, самоликвидация....
не вижу повода для истерики
повысят цены в очередной раз, да и все. Просто для лекарств с госограничениями без шантажа они это сделать не могут.
Но пока госво будет раскачиваться, что-то из дешевого может и пропасть, это плохо, конечно.
Если кому не интересно - пролистывайте.
Под кат прячь, пожалуйста, это бесплатно.
Отредактировано (2020-04-21 12:04:33)
Пруфы-то будут, что вхора именно там, где говорит?
Бля, тайский анон из ООН это уже анекдот какой-то.
что мы вышли на плато
Да никто не вышел, кто активно болеть и карантинные меры вводить только неделю-две как начал.
Италия только-только, США не вышли, Украина и та еще в горку и пик.
Отредактировано (2020-04-21 12:10:49)