Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Про маникюр. Я делала гель-лак где-то с полгода. Потом решила снять, и свои ногти выглядели ужасно. Сделала ламинирование ногтей, постепенно ногти отрастают и повреждённая часть сходит. В общем, нафиг гель-лак, это жопа какая-то моим ногтям. Ничего, за карантин как раз все отрастает.
Анон со стрижкой после которой все ушли на большой и нервный круг с ноготочками имеет вам сказать. Выкусите, суки. В его регионе парикмахерские открыты и стричься разрешено официально. Все претензии к руководству региона.
Мне стыдно за тебя, земляк...
В Москве три человека вылечились от переливания плазмы. Ни у кого под рукой данных по Италии нет? Они же тоже этот метод использовали вроде.
Сделала ламинирование ногтей
Анон не осуждает любителей ноготочков, это красиво, но сам только утвердился, что не надо ему этого.
При таком оголтелом мытье рук ноготочкам придет конец очень быстро. Так что обойдусь.
Анон не купил машинку для стрижки, пытается сделать сносную "лесенку" бритвой... 
Анон пишет:Матушка анона начала делать имплант. Ей вкрутили в челюсть штифт и сказали приходить подкручивать гайку(?) на нём. У врача, ессно. Но из за карантина маман до врача дойти не может. Добрый Айболит сказал, что б крутила осторожнее, а если открутит совсем, не проглотила
Так, стоп! Но ведь случай твоей матушки как раз подпадает под исключения? Если лечение уже начато и без его продолжения здоровье ухудшится, то к врачу ходить можно же.
Другой анон: подпадает. У матушки анона ровно такая же ситуация: раскрутилась эта заглушка. Она позвонила врачу, а ей и говорят: "Вы знаете, к нам тут приперся один с высокой температурой, так что мы на две недели закрыты".
Врач посоветовал самой осторожно ее скрутить и не волноваться, он потом все как надо почистит и накрутит новую. Она так и сделала.
Да наверняка запалил, иначе отдельный запрет на сплавы не ввели бы. Там и так жесткие меры - видимо, нашлись умники, которые решили, что походов это не касается.
Я сначала удивился этому запрету (как народ туда вообще доезжает с нынешними ограничениями?), а потом вспомнил бурную молодость...
Короче, в республике, где туристы поднимались на Ямантау еще в те времена, когда за это арестовывали, действительно нужны отдельные запреты, лол. И кордоны с автоматами. И все равно не поможет, бгг
Мне теперь умереть?
А можно докидаться до того, что вся эта гора свалится тебе на голову, и ты уже не узнаешь твоя бумажка стала последней или чья-то еще.
Как боженька смолвил.
Аноны с говноногтями
Такое чувство будто люди реально ждут, когда трупы начнут на улицах падать, вот тогда да, настоящая эпидемия, можно и дома запереться. А то что вся эта хуйня (да, через жопу, но лучше так, чем никак) рассчитана на то, чтобы трупы на лавочке оставленные умирать как раз не появились - это всем срать.
+1, люди пересмотрели фильмов-катастроф, теперь считают, что при настоящей пандемии трупы штабелями в рвы бульдозерами укладывают, а больные валяются вокруг больниц и госпиталей, тогда, может быть, стоит отменить поход в салон, а все остальное нещитово и не повод. Как блядь при цунами - уже из каждого утюга орут, что если море внезапно отступило далеко от берега, надо срочно пиздовать на высокое место, но все отправляются гулять по морскому дну и ракушки собирать, а от волны убегают, когда только ее видят, и ничего, что это уже поздно, и собиратели ракушек обречены.
Митинг против самоизоляции во Владикавказе 0_0
https://zona.media/chronicle/vladikavkaz#30446
У меня мать что только не делала со своими и куда только не обращалась, один хрен - тонкие и ломаются, без слез на это не взглянешь.
Это с организмом байда какая-то уже.
Это с организмом байда какая-то уже
У нее по жизни так. Еще и в огороде копается.
У меня мать что только не делала со своими и куда только не обращалась, один хрен - тонкие и ломаются, без слез на это не взглянешь.
поорать
выполз в магазин, на кассе стою, держу дистанцию. И меня с разбега толкает вперед какая-то бабка, которой всралось кинуть своб корзину на мой товар и встать вплотную. Еще и в спину тыкала, типа, чо стоишь, впереди куча места.
Бессметрные идиоты.
Анон со стрижкой после которой все ушли на большой и нервный круг с ноготочками имеет вам сказать. Выкусите, суки. В его регионе парикмахерские открыты и стричься разрешено официально. Все претензии к руководству региона.
*зависти коммент*
Аноны с ногтями, ну перебор уже.
Дофига тредов, где это можно обсудить.
Митинг против самоизоляции во Владикавказе
Вдохновитель и, видимо, организатор (один из, по крайней мере) этого митинга - ковид-диссидент, который считает эпидемию прикрытием для чипирования 
▼Скрытый текст⬍
считает эпидемию прикрытием для чипирования
Кстати, опять любимая аноном хуйня из 90-х полезла - пришествие антихриста, раздача европаспортов со штрихкодом 666 и гравировка лазером в мозг трех шестерок. Призывы вернуться к кедрам, рептилоиды с правосторонним мышлением, пришествие спасителя через 3,5 года и русско-арийский царь 
Анон пишет:Ты дурак? Это у тебя ногти по шеллаком расслаиваются. К дерматологу сходи, болван. Лечение ещё возможно.
хуяссе у вас тут особая атмосфера
Народ, спокойнее.
(мимокрокодил)
Да просто ногти лечить надо, а он их гелем захерачивает регулярно. В итоге вообще отвалятся, и вот это будет пиздец.