Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Парикмахеры, маникюр, пфе
В Башкирии из-за коронавируса запретили туристические походы и сплавы
Ну определенный смысл в этом есть, если вдруг бессимптомно болеющий решит пойти в многодневный поход с друзьями, заразит, и им резко поплохеет вдали от цивилизации. Всё-таки в походе люди точно не соблюдают дистанцию в 1,5 метра.
Или как в южной Корее, где людей уже задрал карантин и они пошли гулять
Анон со стрижкой после которой все ушли на большой и нервный круг с ноготочками имеет вам сказать. Выкусите, суки. В его регионе парикмахерские открыты и стричься разрешено официально. Все претензии к руководству региона.
Анон зашёл в Инстаграм и увидел, что местный салон-геерассадник вполне себе работает, хоть и в масках. Выйдет с обсервации и подстрижётся. А вот косметическую клинику закрыли... Но ещё в декабре.
Отредактировано (2020-04-21 07:50:53)
▼Один небольшой медведь⬍
Два песца, один медведь... Какие ещё животные будут?
Анон пишет:а не ты частный опыт своей семьи распространять на всех.
Анон, а как же ты и все те безрукие калеки, которые не могут себе ногти постричь, жили, пока ноготочки не стали массовым явлением? Без ногтей ходили?
Анон, безрукие калеки могут зарабатывать раз в пять больше, чем ты со своей семьёй вместе взятые. В Работотреде таких толпы. У каждого свои таланты. А, повторюсь, какой-нибудь ковид-резистентный и вовсе на всех нас чихать хотел.
Матушка анона начала делать имплант. Ей вкрутили в челюсть штифт и сказали приходить подкручивать гайку(?) на нём. У врача, ессно. Но из за карантина маман до врача дойти не может. Добрый Айболит сказал, что б крутила осторожнее, а если открутит совсем, не проглотила
Так, стоп! Но ведь случай твоей матушки как раз подпадает под исключения? Если лечение уже начато и без его продолжения здоровье ухудшится, то к врачу ходить можно же.
Анон пишет:Я не знаю, как там с шеллаком, я никогда не делал, но покупал растворители для гель-лака, чтобы акриловую краску оттирать. Акрил стирался - не поверю, что шеллак не снимется.
Я один (1) раз по тупости в подростковом возрасте сделал шеллак и проклял всё на свете, ничто эту суку не брало, пришлось в салон пиздовать
Олсо насколько я теперь понимаю свои ногти под ним могут нехило портиться и лучше не рисковать с самодеятельностью
Если что я не считаю тупостью делать шеллак, я по тупости сделал потому что меня спросили "хотите шеллак захуярим?" и я ответил "а давайте", вообще никак не исследовав тему
А у анона после нескольких лет шеллака всё неожиданно так хорошо стало что анону теперь в два раза чаще на маникюр ходить приходится, ибо ногти за неделю вырастают. 
Как тут люди по буквам клавы сами-то попадают, если умение подпилить ногти и накрасить ресницы им недоступно и для этого нужны специально обученные люди... посты на холиварочку, небось, тоже набирают секретари, зачем зарабатывающему в пять раз больше анона со всей аноновой семьей самому трудиться, он, может, сам и кнопку отправить пост не найдет. 
Анон со стрижкой после которой все ушли на большой и нервный круг с ноготочками имеет вам сказать. Выкусите, суки. В его регионе парикмахерские открыты и стричься разрешено официально. Все претензии к руководству региона.
А раз все открыто, чего ты здесь вхоришь тогда, боец невидимого фронта? Подвиг твой бессмыслен, имя твое нам без надобности, претензии — твое личное дело.
Два песца, один медведь... Какие ещё животные будут?
Лебедь рак и щука.
https://twitter.com/NatlParkService/sta … 29888?s=19
Ещё анон видел аллигатора, орла (?), тринадцать рогатых ящериц, трёх броненосцев и тюленя.
если умение подпилить ногти и накрасить ресницы им недоступно
Анон, потому что
▼Скрытый текст⬍
у меня тоже пиздец с ногтями, но все же не настолько
Бля, сочувствую с такими ногтями. Но подозреваю, что у не у каждого сорвавшегося на маникюр именно такой беспробудный пиздос.
Анон пишет:Парикмахеры, маникюр, пфе
В Башкирии из-за коронавируса запретили туристические походы и сплавыНу определенный смысл в этом есть, если вдруг бессимптомно болеющий решит пойти в многодневный поход с друзьями, заразит, и им резко поплохеет вдали от цивилизации. Всё-таки в походе люди точно не соблюдают дистанцию в 1,5 метра.
У нас, извините, нельзя сойти с дистанции "дом-работа" без опасности быть оштрафованным, на машине можно выезжать только дважды в неделю и чтоб поездка была не больше 90 минут, и при этом понадобился отдельный запрет для сплавов, бгг.
Хотя у нас глава республики как раз недавно ездил в Шульган-Таш, там обычно конечная точка для сплавляющихся по Белой. Может, запалил там кого-то с байдарками. У нас тут как раз сезон для сплавщиков начинается.
Хотя у нас глава республики как раз недавно ездил в Шульган-Таш, там обычно конечная точка для сплавляющихся по Белой. Может, запалил там кого-то с байдарками.
Да наверняка запалил, иначе отдельный запрет на сплавы не ввели бы. Там и так жесткие меры - видимо, нашлись умники, которые решили, что походов это не касается.
Хотя у нас глава республики как раз недавно ездил в Шульган-Таш, там обычно конечная точка для сплавляющихся по Белой. Может, запалил там кого-то с байдарками. У нас тут как раз сезон для сплавщиков начинается.
А глава республики для своих поездок не берет пропуска. И его не штрафуют. Пусть бы и своими поездками и штрафами бюджет наполнял. 
Как тут люди по буквам клавы сами-то попадают, если умение подпилить ногти и накрасить ресницы им недоступно и для этого нужны специально обученные люди... посты на холиварочку, небось, тоже набирают секретари, зачем зарабатывающему в пять раз больше анона со всей аноновой семьей самому трудиться, он, может, сам и кнопку отправить пост не найдет.
И что такого? Я родилась левшой, меня переучили на правую. Теперь я не могу правой рукой работать ножницами по левой, только щипчиками. Приходится общипать и потом пилить. Пилить нормально тоже не могу, надо в одну сторону, а меня рука не слушается. Снять кутикулу - это просто пиздец. Накрасить - анрил. Зрение у меня плохое, без очков не вижу, в очках нереально. Линзы мне нельзя. Поэтому я вообще не крашусь. А ещё я и волосы не могу уложить сама, как не старалась. Просто сушу феном. Мне теперь умереть?
Ещё анон видел аллигатора, орла (?), тринадцать рогатых ящериц, трёх броненосцев и тюленя.
Я еще пуму и кенгуру видел.
Статистика за вчера:
Россия на 8 месте по активным больным, 4 по приросту.
В Испании вчера впервые количество выздоровевших за день превысило количество новых заболевших.
Отредактировано (2020-04-21 08:52:01)
Ты дурак? Это у тебя ногти по шеллаком расслаиваются. К дерматологу сходи, болван. Лечение ещё возможно.
хуяссе у вас тут особая атмосфера
Народ, спокойнее.
(мимокрокодил)