Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ногти нужно максимально коротко опиливать для гигиены. Спилить под корень и совсем криворукий может
Заусенцы удаляются щипчиками за 1 секунду. Анон раньше тоже гель и длину ебашил, ну шо поделать. Если дресс-код - волосы в пучок или зализать, если короткие (и не будет видно, седина там, корни, или что), ногти под корень и покрыть бесцветным/нюдовым лаком. Опрятно, дресс-коду соответствует. Или у вас там пишут: ебашить 2 см гелевых ногтей с геометрическим дизайном, что это прям не воспроизвести? Мне даже пофиг на самом деле на ноготочников, у нас под окнами пьяные сборища, все равно все плохо, ноготочки тут капля в море. Просто заебал этот пиздеж про необходимость. Нет ее у вас, как и у бухого васятки под моим окном.
Мне даже пофиг на самом деле на ноготочников, у нас под окнами пьяные сборища, все равно все плохо, ноготочки тут капля в море. Просто заебал этот пиздеж про необходимость. Нет ее у вас, как и у бухого васятки под моим окном.
Как Боженька смолвил.
Просто заебал этот пиздеж про необходимость. Нет ее у вас, как и у бухого васятки под моим окном.
Ты что, анон! Они без маникюрши умрут. Это же сверх навык - ногти себе ровно обрезать и подпилить, для этого специально обученные люди нужны.
Вы заебали со своими ноготочками, угомонитесь или пиздуйте в тред красоты.
Российская социальная дистанция

▼Российская социальная дистанция, такая Российская
В голосину прост 
Если ты работаешь в магазине или банке у тебя не должно быть седых волос? Это закон такой? Или вот ведешь ты лекцию онлайн, а ты седой... и... и... и что?? Никто не будет слушать седого лектора?
К слову, вот седая лектор:
Ее репутации это совершенно не мешает. И некоторые считают ее очень красивой женщиной, между прочим.
Отредактировано (2020-04-21 02:34:36)
А вот от недостатка движения пиздец как страдаю.
Анон работает в общепите, привык на сменах заебаться, на выходных отлежаться. И, естественно, сижу сейчас дома за компом.
Раза три выходил по делам, и т.к. транспорт ходит сейчас только утром и вечером, пилил пешком. И после того, как прошел по два километра туда и обратно, чуть не сдох. Весь следующий день лежал и умирал. А в бытность нищеёбом, я ходил по 4км до гипера, затаривался там акционкой по максимуму (мог килограмм на семь-восемь набрать), потом так же пешком обратно, и это было поводом максимум пару часов полежать.
седая лектор
Ясно, ты полный дебил. Она не седая, это такое окрашивание. 
Умер зараженный коронавирусом полковник полиции в Западном округе Москвы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/04/2020/5 … 754db4c89d
Отредактировано (2020-04-21 02:46:25)
Ясно, ты полный дебил. Она не седая, это такое окрашивание.

Отредактировано (2020-04-21 03:00:07)
Шульман реально седая, не ссорьтесь. Про нее даже Вандерзин писал, когда делал материал про женщин, выбирающих не закрашивать седину.
Анон работает в общепите
Ой, интересно, а как повлиял карантин на тебя, анон? И какие у тебя в целом прогнозы на свою сферу?
материал про женщин, выбирающих не закрашивать седину
В удивительное время живем 
Ты другие видео с ней видел или по одному сделал вывод?
Конечно, по одному. Что внесли, то и смотрел. Я в первый раз вижу эту женщину (я из другой страны), конкретно на этом видео у нее явно не седые корни и виски, все очень аккуратно подкрашено, если там и была седина, то оставлены только пряди.
Анон пишет:Ты другие видео с ней видел или по одному сделал вывод?
Конечно, по одному. Что внесли, то и смотрел. Я в первый раз вижу эту женщину (я из другой страны), конкретно на этом видео у нее явно не седые корни и виски, все очень аккуратно подкрашено, если там и была седина, то оставлены только пряди.
Это видео с ее канала, на котором есть много других видео с ней, сходи, погляди. Как минимум на части из них никакого подкрашивания нет, на других, возможно, оставлены седые пряди, остальное подкрашено (и то не факт, "соль с перцем" там походу везде, пряди просто более светлые, чем остальное). И да, то, что ты из другой страны, не дает тебе права хамить. 
Кажется, я понял: в глазах некоторых уважаемая женщина не пенсионного возраста просто не может быть седой, если в реальности это не так, включается отрицание и "это просто такая покраска"
Отредактировано (2020-04-21 03:20:50)
женщина не пенсионного возраста просто не может быть седой
Отредактировано (2020-04-21 03:47:20)
ухоженная женщина.
Ну вообще логично, что неспособный жить без ноготочков ковидиот протёк с вумансру.
▼Российская социальная дистанция, такая Российская⬍
Это гениально 
Думали, что пройдет само
Главное изменение за последний месяц произошло как раз в методах лечения. Если раньше врачи считали, что легкое течение заболевания можно не лечить вообще — само пройдет, то сейчас ситуация изменилась.Й
— Болезнь может сначала протекать в легкой форме, но затем, когда нарастает поражение легких, прогрессировать достаточно быстро. Минздрав опубликовал рекомендации о лечении ОРВИ в период эпидемии. Главная их суть — раннее начало лечения. То есть начать нужно как можно раньше, чтобы мы не допустили негативный вариант развития заболевания. Легкие формы рекомендуется лечить препаратами группы хлорохина, — объясняет заведующий научно-консультативным клинико-диагностическим центром Центрального НИИ эпидемиологии Владимир Чуланов.
Аноны, можно тупой паникёрский вопрос?
Минобороны Белоруссии решило не отменять военный парад в Минске на 9 мая
Министерство обороны решило потроллить ответило на петицию, в которой белорусы требовали отменить военный парад, запланированный в Минске на 9 Мая. Само мероприятие и его репетиции — это большое скопление людей во время пандемии. Несмотря на то, что другие массовые мероприятия в стране отменены, парад собираются проводить.
Обычно всё мою, но флэшку не помоешь же толком.
Почему?