Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хз. Я надеюсь, что цены у нее критично не взлетят. Если взлетят, мне будет очень грустно, но я наверно удавлюсь.
Честно, анон, я б на твоем месте купил валюты. В евро цена останется той же. А вот в рублях... Но тут надо быть офигенным вангой.
Отредактировано (2020-04-21 01:39:31)
Анон пишет:Если ты работаешь в магазине или банке у тебя не должно быть седых волос?
У тебя должен быть опрятный вид. Торчащая в проборе седина на фоне окрашенных волос - неопрятна, выглядит плохо и неаккуратно.
Но тебе это не грозит, твой зеленый цвет никакая седина не побъет.
Вам бы голову подлечить, а то ощущение что говорим не о седине, а о говне, размазанном по лицу и фуфуфу как стыдно в таком виде появляться перед людьми 
Склад бесценных знаний! Прямо тут на холиварке! Эксперты всех областей диванных наук! 
Его бабушка делала видимо сама, топором! И анона тому же научила ))))
И стрижку, очевидно, тем же. Иначе я это объяснить не могу. 
Анон пишет:Я активно осуждаю поездку на ноготочки в условиях эпидемии.
Писать анонам что они криворукие аивот ты молодец золотой все сам умеешь и вообще маникюра до 2007 не существовало это немного не то ж самое что осуждать поездку
Ты меня то ли жопой читал, то ли очень близко к сердцу воспринял. Еще раз повторюсь - я считаю, что в условиях карантина без косметических процедур прожить можно. Это не аппендицит и не флюс.
А с твой логикой и церкви с мечетями надо открыть. Ну фиг ли - у тебя ногти, у людей духовная пища, вера, соблюдение обрядов.
Склад бесценных знаний! Прямо тут на холиварке! Эксперты всех областей диванных наук!
пойду маник сделаю что ли 
Его бабушка делала видимо сама, топором! И анона тому же научила ))))
Ну не все ж такие с лапками, как ты, что без Натальи-ноготочки у тебя через месяц все вросло и отвалилось
А с твой логикой и церкви с мечетями надо открыть.
Так они и открыты.
Вам бы голову подлечить, а то ощущение что говорим не о седине, а о говне, размазанном по лицу и фуфуфу как стыдно в таком виде появляться перед людьми
Анон ты какой то смешной. Добро пожаловать а 2020 год и весёлые требования от работодателей. Это не Сбербанка ли работники жаловались на дикие правила по внешности и дресс-коду не так давно? Думаешь все эти красивые люди в банках сами по себе такие опрятные и причёсанные? Ты как с глуши вылез
Другой Анон
Если ты работаешь в магазине или банке у тебя не должно быть седых волос? Это закон такой?
Это дресс-код. Из банка иногда могут попереть если нет макияжа, например. Незадолго до эпидемии анон хотел устроиться в коллцентр один, на входящие, так и эти бляди хотели чтобы анон при прическе, макияже и на каблуках приходил.
Вот вы ржоте, а красить волсы анону придется силами сожителя. Чет не ладит он с хной. Опять буду на свою кошку полосатую похожа. А не красить не вариант, хвост и корни очень различаются по цвету.
Отредактировано (2020-04-21 01:43:48)
Так они и открыты.
У нас - нет
Ну не все ж такие с лапками, как ты, что без Натальи-ноготочки у тебя через месяц все вросло и отвалилось
Не все же такие нищеброды, как ты, что предпочитают самопал работе профессионала. 
Ну молодец молодец, умеешь стричь ноготки, не то что другие аноны! Какой же ты умница не могу нарадоваться! Иди возьми пряник с полки! Только не забудь ещё пять раз написать что ты то умеешь силой мысли лечить вросшие ногти и заусенки! Конечно не каждому суждено родиться таким великим талантом....
Не все же такие нищеброды, как ты, что предпочитают самопал работе профессионала.
Ага, лучше съездить, заразу собрать и всем клиентам, с которыми ты в банке работаешь, раздать. Зато красивый и без заусенцев 
лечить вросшие ногти и заусенки
А, ну это конечно меняет дело, заусеницы страшнее и смертельнее, чем какой-то там сраный ковид. 
А зубы то анон умеет сам лечить?!
Какие у тебя фанфики забавные
А у нас в городе открыли всякие косметические места, у которых есть мед.лицензия. И церкви не закрывали только рекомендовали не ходить.
Не знаю, приносили ли уже, видео из Нью-йорка. Сознательность при их количестве смертей, конечно... Мда, нулевая
я заглядываю каждые 10 страниц - и, сюрприз, вы всё так же о ноготочках и седине х_х
П - постоянство
Он небось даже геморрой может залечить если как следует напряжется)
Сейчас не только лечение зубов приостановили, но и многие плановые госпитализации, это не говоря про обследования и лечение всякого несмертельного, но неприятного дерьма. Реально неприятного, а не заусеницы. Но ноготочки прям жизненно важно делать. 
Тут еще дело в том, что обычные люди, не медики, эпидемии не ощущают. А ноготочки и отсутствие шопинга еще как.
Какие у тебя фанфики забавные
Может я просто не в твоем зажопинске живу, где один тест на всю область?
А, ну это конечно меняет дело, заусеницы страшнее и смертельнее, чем какой-то там сраный ковид.
Если у тебя полный локдаун вокруг, не значит что у всех точно так же. Да и делов там на полчаса, все стерильно и в маске. Там столько раз все обрабатывается что ты больше рискуешь когда мусор выносишь, имхо.
Но нет, маникюр главный враг.