Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но маникюр - это же не тупо ногти обстричь и подпилить.
Не, не вариант. Брекеты делаются индивидуально по слепку твоих зубов
Да ладно. Это ж конструктор из готовых деталек.
зубы 
Да ладно. Это ж конструктор из готовых деталек.
Эм, я конечно не стоматолог, но как мне объясняла ортодонт, они делают слепок, по нему строят модель и все это отсылают поставщику, поставщик делает заказ немецким производителям. Я если что, собирался у знакомой ставить, она в небольшой стоматологии работает. В крупных сетях-клиниках может есть какие-то запасы
А вот Китай уже проморгался. Поставил всю нужную электронику. Теперь она зависла на таможне в Питере, но это уже местные долбоебствуют.
Быстро они восстановились.
Но маникюр - это же не тупо ногти обстричь и подпилить.
Это ещё и уход за кожей рук
Я всегда понимал маникюр как уход в первую очередь и мне кажется раньше он так и воспринимался а покрытие бонусом. Просто произошёл бум разных технологий.
Ни маникюр и педикюр - это в первую очередь уход всегда
И да, в конце 90-х я ни одного мастера маникюра в салоне не видел
Ты в каком лесу живешь, анон?
Анон пишет:Это прям ужас-ужас, если ты дома сидишь?
Да, седой корень на 3,5 см на черном, например, фоне - ужас.
А если не сидишь? Если работаешь в банке, в горадминистрации, в магазине, в конце концов? Читаешь лекции он-лайн?
А даже если дома, то психологический фактор для кого-то тоже очень важен.
Если ты работаешь в магазине или банке у тебя не должно быть седых волос? Это закон такой? Или вот ведешь ты лекцию онлайн, а ты седой... и... и... и что?? Никто не будет слушать седого лектора? 
Я всегда понимал маникюр как уход в первую очередь и мне кажется раньше он так и воспринимался а покрытие бонусом. Просто произошёл бум разных технологий.
Ни маникюр и педикюр - это в первую очередь уход всегда
Ну и что будет, если аноны без него месяц-два посидят?
Эм, я конечно не стоматолог, но как мне объясняла ортодонт, они делают слепок, по нему строят модель и все это отсылают поставщику, поставщик делает заказ немецким производителям. Я если что, собирался у знакомой ставить, она в небольшой стоматологии работает. В крупных сетях-клиниках может есть какие-то запасы
Это уже какие то капы или что то такое, классические боекеты это дуга и замочки.
*анон-собачник просто тихо радуется, что от него и его коллег наконец отстали
*
Ты в каком лесу живешь, анон?
Ты не поверишь - в ДС. И с маникюром впервые столкнулся в 2007. Мне кутикулу до крови обрезали, намазали все каким-то угробищным золотым лаком, взяли за это косарь 
Ну и что будет, если аноны без него месяц-два посидят?
Зависит от человека. В невезучем случае - будут болеть и воспаляться пальцы. Вырастает твёрдый заусенец и врезается в кожу
Анону в нищие 90е делали пластину из говна и веток... из пластика и проволоки. Но по местности. Посылать гипсовый слепок в Германию - очень странный техпроцесс. Могу поверить, что компоненты немецкие, но не более того. А скорее, сделаны в Китае по немецкой технологии.
Отредактировано (2020-04-21 01:33:31)
Это уже какие то капы или что то такое, классические боекеты это дуга и замочки.
Ну да, просто мне кажется, что у моего ортодонта изначально нет запаса материала - она по факту для каждого клиента заказ оформляет.
И с маникюром впервые столкнулся в 2007. Мне кутикулу до крови обрезали, намазали все каким-то угробищным золотым лаком, взяли за это косарь
То есть ты активно осуждаешь то в чем вообще не разбираешься.
Если ты работаешь в магазине или банке у тебя не должно быть седых волос?
У тебя должен быть опрятный вид. Торчащая в проборе седина на фоне окрашенных волос - неопрятна, выглядит плохо и неаккуратно.
Но тебе это не грозит, твой зеленый цвет никакая седина не побъет. 
Я активно осуждаю поездку на ноготочки в условиях эпидемии.
Ну да, просто мне кажется, что у моего ортодонта изначально нет запаса материала - она по факту для каждого клиента заказ оформляет.
Тогда ей пришлось бы ждать растоможки месяца по 2-3. Скорее, берет на каком то местном оптовом складе.
Ты не поверишь - в ДС. И с маникюром впервые столкнулся в 2007.
Ну я не знаю, у мамы, у бабушки спроси, где делали маникюр 30-50 лет назад. 
Я активно осуждаю поездку на ноготочки в условиях эпидемии.
Писать анонам что они криворукие аивот ты молодец золотой все сам умеешь и вообще маникюра до 2007 не существовало это немного не то ж самое что осуждать поездку 
Тогда ей пришлось бы ждать растоможки месяца по 2-3. Скорее, берет на каком то местном оптовом складе.
От слепка до установки месяц где-то, как она говорила.
Хз. Я надеюсь, что цены у нее критично не взлетят. Если взлетят, мне будет очень грустно, но я наверно удавлюсь.
мамы, у бабушки спроси, где делали маникюр 30-50 лет назад.
Его бабушка делала видимо сама, топором! И анона тому же научила ))))
А тут у нас таких... экономистов, вирусологов, бизнесменов... Теперь вот специалист по маникюру объявился, у которого мастера только в 2000-х в ДС появились.