Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Все равно веруны и шашлычники хуже, ага.
Но они хуже, анон. Они хуже тем, что пренебрегают мерами безопасности и создают очаги заражения. И делают это массово. Ноготочники попадают под раздачу уже опосредовано. Нет, я не за то, чтобы завтра все побежали делать ногти и сам сижу на жопе ровно, но ситуация именно такова. Гайки закручивают из-за активных массовых долбоебов.
Отредактировано (2020-04-21 00:57:55)
Анон начал седеть с 16, но похуй, хожу как есть.
я после 20 и уже так задолбалась красится, что хожу седой и не парюсь
В тридцать пять анона так задолбали тем, что анон еще молодой, а уже седой, и стало уходить больше времени на прическу, без укладки анон выглядел как ведьма, стало проще покрасится, чем объяснять, что анону с сединой нормально
а судей шлю лесом, воздухом дышать. делать мне нечего чужие комплексы выгуливать.
правда, последнее время зудит сделать такое.
останавливает только знание, что опять придется с этим постоянно возится.
Оказывается кто-то может не уметь красить ресницы
Я не понял, в смысле тушью обычной, с круглой щеточкой? Или постоянная краска имеется в виду?
Ноготочники попадают под раздачу уже опосредованно
Почему? Допустим мастер по ноготочкам чумной.босс, вероятность этого немаленькая, заразиться во время маника, учитывая, что дистанции там нет, а сидеть долго - не хуй делать. За месяц работы он людей может заразить дохуя.
Ну блин, не зря в первую очередь закрыли именно салоны красоты и общепит.
Конечно, кому-то пофиг, что там в зеркале, но и отношение к стрессу у всех разное.
Анон, я не понимаю, что тут, все поголовно страшные как атомная война, что за месяц без салона и ноготочков превращаются в тыкву?
Ну ок, я понимаю, что седые корни, особенно если окрашивание было не в родной цвет, смотрятся так себе. Но по-хорошему волосы после окрашивания отрастают до следующего окрашивания где-то за 2-2,5 месяца. Мы пока месяц сидим.
Далее ногти. Я уже спрашивал, в чем проблема подстричь и подпилить? Я не знаю, как там с шеллаком, я никогда не делал, но покупал растворители для гель-лака, чтобы акриловую краску оттирать. Акрил стирался - не поверю, что шеллак не снимется.
Но они хуже, анон. Они хуже тем, что пренебрегают мерами безопасности и создают очаги заражения
Очаги заражения у нас - метро, где в начале прошлой недели устроили невъебенную давку, автобусы, которых мало, больницы. Граждане полицейские, которые, внезапно, тоже могут быть переносчиками, но при этом они контактируют с сотнями людей, зачастую без масок. и просят каждого подуть в трубочку. А пидорасы, которые потребовали, что б каждый получил пропуск для работы ЛИЧНО? И написал заявление о том, что разрешает свои личные данные обрабатывать? Анон отправил всех по домам, а тут новое, блядь, распоряжение: в течении рабочего дня собрать всех в офисе, что б написать бумажку. и только оригинал! Скан не принимается. Про этот квадратно гнезовой пиздец все забыли? Или его тоже шашлычники устроили?
правда, последнее время зудит сделать такое.
а меня останавливает цена
Я не понял, в смысле тушью обычной, с круглой щеточкой? Или постоянная краска имеется в виду?
Йа вот ничем не умею. И с карантина выйду таким же красивым, как и заходил, только жирнее размера на 3.
Почему? Допустим мастер по ноготочкам чумной.босс, вероятность этого немаленькая, заразиться во время маника,
Ну да. Но вспышки, от которых потом разносят заразу условные ноготочники, обеспечивают обычно именно массовые сборища. В той же Италии это были футбольные матчи. В Украине — возвращения заробитчан, массовая туса в Куршевеле, церковные сборища. У нас церковь вообще уже наверное с больницами может поспорить, как очаги заражения.
Почему? Допустим мастер по ноготочкам чумной.босс, вероятность этого немаленькая, заразиться во время маника, учитывая, что дистанции там нет, а сидеть долго - не хуй делать.
Отдельно умиляет, что в защиту ноготочков изначально плясали с аргументом "я с людьми работаю, я должен хорошо выглядеть". То есть потенциально получается тот же водитель ОТ с заражаемостью +100
Но по-хорошему волосы после окрашивания отрастают до следующего окрашивания где-то за 2-2,5 месяца.
У тебя. У меня 1,5 см за 3 недели.
Обычной тушью с обычной щеточкой для туши. Я поэтому и офигел. Для постоянки да, некоторый отдельный навык и хитрости требуются
В той же Италии это были футбольные матч
До футбольного матча был чувак, который просто шастал по барам и со всеми обнимался. И его одного хватило, чтобы эту хуйню начать разносить.
Очаги заражения у нас - метро, где в начале прошлой недели устроили невъебенную давку, автобусы, которых мало, больницы. Граждане полицейские, которые, внезапно, тоже могут быть переносчиками, но при этом они контактируют с сотнями людей, зачастую без масок. и просят каждого подуть в трубочку. А пидорасы, которые потребовали, что б каждый получил пропуск для работы ЛИЧНО? И написал заявление о том, что разрешает свои личные данные обрабатывать? Анон отправил всех по домам, а тут новое, блядь, распоряжение: в течении рабочего дня собрать всех в офисе, что б написать бумажку. и только оригинал! Скан не принимается. Про этот квадратно гнезовой пиздец все забыли? Или его тоже шашлычники устроили?
Ну ты что, почти все местные уверены, что ноготочки и покупатели двух бутылок колы вместо мешка гречи это самые страшные люди на планете 
У тебя. У меня 1,5 см за 3 недели.
Ну ок, 3,5 см за 2 месяца примерно. Это прям ужас-ужас, если ты дома сидишь?
Я уже спрашивал, в чем проблема подстричь и подпилить?
Никакой. Если правой на левой. А вот если левой на правой, то уже некоторые проблемы, особенно с ровной подрезкой. Далеко не все одинаково нормально действуют обеими руками.
Никакой. Если правой на левой. А вот если левой на правой, то уже некоторые проблемы, особенно с ровной подрезкой. Далеко не все одинаково нормально действуют обеими руками.
Ну хз, это насколько нерабочая должна быть левая рука. У меня в семье амбидекстеров не водится, но все пять человек как-то умудряются себе ногти подстричь и подпилить ровно.
Матушка анона начала делать имплант. Ей вкрутили в челюсть штифт и сказали приходить подкручивать гайку(?) на нём. У врача, ессно. Но из за карантина маман до врача дойти не может. Добрый Айболит сказал, что б крутила осторожнее, а если открутит совсем, не проглотила
Анончик, а иммунодепрессанты матушке не прописывали? Чтобы имплант не отторгался? Потому что я в эпидемию гриппа так влетел, болел тяжело и долго, и в результате забил на импланты.
Ну ты что, почти все местные уверены, что ноготочки и покупатели двух бутылок колы вместо мешка гречи это самые страшные люди на планете
Не самые. Но это ненужный риск, которого могло и не быть. Причем для окружающих.
Во Владикавказе разогнали несанкционированный митинг против самоизоляции, в котором приняли участие несколько тысяч человек. Местные жители говорят, что не верят ни властям республики, ни в опасность коронавируса. Причем второе напрямую связано с первым, а также с их ужасным экономическим положением. Большинство людей просто не могут позволить себе сидеть дома.
https://www.mk.ru/politics/2020/04/20/z … o-est.html
Если там было хотя бы 2 заболевших, то через неделю ёбнет. Но виноваты в этом не люди, а наше государство, которое традиционно выбрало самый ебанутый способ: повесить все затраты на работяг. Типа, вы посидите дома пару месяцев...
Это прям ужас-ужас, если ты дома сидишь?
Да, седой корень на 3,5 см на черном, например, фоне - ужас.
А если не сидишь? Если работаешь в банке, в горадминистрации, в магазине, в конце концов? Читаешь лекции он-лайн?
А даже если дома, то психологический фактор для кого-то тоже очень важен.
Анона половину сознательной жизни все встречные стоматологи уговаривали поставить брекеты. В начале этого года анон дозрел. Все залечил, прям под начало короны вырвал два зуба мудрости. Теперь сидит и думает - ну и нахуа было начинать?
Никакой. Если правой на левой. А вот если левой на правой, то уже некоторые проблемы, особенно с ровной подрезкой.
Меня выручило применение полукруглых кусачек. Серьезно, один кусь и спиливаешь углы. Быстрее и проще чем ножницы
Анончик, а иммунодепрессанты матушке не прописывали?
Не. Ток подкручивать сказали. Причём, один раз у неё уже открутилось, хорошо заметила, не успев проглотить. Я в технологию, честно говоря, не вникал. Знаю только, что приходить сказали после окончания пиздеца.
У самого анона тож зуб недоделаный. Времяночка. И на резкую боль срочный поход не списать - нерв то удалили.
А даже если дома, то психологический фактор для кого-то тоже очень важен.
Прям как для верунов, им тоже важно для психики в церковь ходить.