Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#49376 2020-04-21 00:57:33

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Все равно веруны и шашлычники хуже, ага.

Но они хуже, анон. Они хуже тем, что пренебрегают мерами безопасности и создают очаги заражения. И делают это массово. Ноготочники попадают под раздачу уже опосредовано. Нет, я не за то, чтобы завтра все побежали делать ногти и сам сижу на жопе ровно, но ситуация именно такова. Гайки закручивают из-за активных массовых долбоебов.

Отредактировано (2020-04-21 00:57:55)

#49377 2020-04-21 00:58:10

Анон

Анон пишет:

Анон начал седеть с 16, но похуй, хожу как есть. 

:friends:  я после 20 и уже так задолбалась красится, что хожу седой и не парюсь

Анон пишет:

В тридцать пять анона так задолбали тем, что анон еще молодой, а уже седой, и стало уходить больше времени на прическу, без укладки анон выглядел как ведьма,  стало проще покрасится, чем объяснять, что анону с сединой нормально

а судей шлю лесом, воздухом дышать. делать мне нечего чужие комплексы выгуливать.

правда, последнее время зудит сделать такое.

Скрытый текст

останавливает только знание, что опять придется с этим постоянно возится.

#49378 2020-04-21 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Оказывается кто-то может не уметь красить ресницы

Я не понял, в смысле тушью обычной, с круглой щеточкой? Или постоянная краска имеется в виду?

#49379 2020-04-21 01:01:58

Анон

Анон пишет:

Ноготочники попадают под раздачу уже опосредованно

Почему? Допустим мастер по ноготочкам чумной.босс, вероятность этого немаленькая, заразиться во время маника, учитывая, что дистанции там нет, а сидеть долго - не хуй делать. За месяц работы он людей может заразить дохуя.
Ну блин, не зря в первую очередь закрыли именно салоны красоты и общепит.

#49380 2020-04-21 01:02:52

Анон

Анон пишет:

Конечно, кому-то пофиг, что там в зеркале, но и отношение к стрессу у всех разное.

Анон, я не понимаю, что тут, все поголовно страшные как атомная война, что за месяц без салона и ноготочков превращаются в тыкву?
Ну ок, я понимаю, что седые корни, особенно если окрашивание было не в родной цвет, смотрятся так себе. Но по-хорошему волосы после окрашивания отрастают до следующего окрашивания где-то за 2-2,5 месяца. Мы пока месяц сидим.
Далее ногти. Я уже спрашивал, в чем проблема подстричь и подпилить? Я не знаю, как там с шеллаком, я никогда не делал, но покупал растворители для гель-лака, чтобы акриловую краску оттирать. Акрил стирался - не поверю, что шеллак не снимется.

#49381 2020-04-21 01:02:54

Анон

Анон пишет:

Но они хуже, анон. Они хуже тем, что пренебрегают мерами безопасности и создают очаги заражения

Очаги заражения у нас - метро, где в начале прошлой недели устроили невъебенную давку, автобусы, которых мало, больницы. Граждане полицейские, которые, внезапно, тоже могут быть переносчиками, но при этом они контактируют с сотнями людей, зачастую без масок. и просят каждого подуть в трубочку. А пидорасы, которые потребовали, что б каждый получил пропуск для работы ЛИЧНО? И написал заявление о том, что разрешает свои личные данные обрабатывать? Анон отправил всех по домам, а тут новое, блядь, распоряжение: в течении рабочего дня собрать всех в офисе, что б написать бумажку. и только оригинал! Скан не принимается. Про этот квадратно гнезовой пиздец все забыли? Или его тоже шашлычники устроили?

#49382 2020-04-21 01:03:09

Анон

Анон пишет:

правда, последнее время зудит сделать такое.

а меня останавливает цена

#49383 2020-04-21 01:03:44

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в смысле тушью обычной, с круглой щеточкой? Или постоянная краска имеется в виду?

Йа вот ничем не умею. И с карантина выйду таким же красивым, как и заходил, только жирнее размера на 3.

#49384 2020-04-21 01:04:14

Анон

Анон пишет:

Почему? Допустим мастер по ноготочкам чумной.босс, вероятность этого немаленькая, заразиться во время маника,

Ну да. Но вспышки, от которых потом разносят заразу условные ноготочники, обеспечивают обычно именно массовые сборища. В той же Италии это были футбольные матчи. В Украине — возвращения заробитчан, массовая туса в Куршевеле, церковные сборища. У нас церковь вообще  уже наверное с больницами может поспорить, как очаги заражения.

#49385 2020-04-21 01:04:34

Анон

Анон пишет:

Почему? Допустим мастер по ноготочкам чумной.босс, вероятность этого немаленькая, заразиться во время маника, учитывая, что дистанции там нет, а сидеть долго - не хуй делать.

Отдельно умиляет, что в защиту ноготочков изначально плясали с аргументом "я с людьми работаю, я должен хорошо выглядеть". То есть потенциально получается тот же водитель ОТ с заражаемостью +100

#49386 2020-04-21 01:04:37

Анон

Анон пишет:

Но по-хорошему волосы после окрашивания отрастают до следующего окрашивания где-то за 2-2,5 месяца.

У тебя. У меня 1,5 см за 3 недели.

#49387 2020-04-21 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Обычной тушью с обычной щеточкой для туши. Я поэтому и офигел. Для постоянки да, некоторый отдельный навык и хитрости требуются

#49388 2020-04-21 01:06:26

Анон

Анон пишет:

В той же Италии это были футбольные матч

До футбольного матча был чувак, который просто шастал по барам и со всеми обнимался. И его одного хватило, чтобы эту хуйню начать разносить.

#49389 2020-04-21 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Очаги заражения у нас - метро, где в начале прошлой недели устроили невъебенную давку, автобусы, которых мало, больницы. Граждане полицейские, которые, внезапно, тоже могут быть переносчиками, но при этом они контактируют с сотнями людей, зачастую без масок. и просят каждого подуть в трубочку. А пидорасы, которые потребовали, что б каждый получил пропуск для работы ЛИЧНО? И написал заявление о том, что разрешает свои личные данные обрабатывать? Анон отправил всех по домам, а тут новое, блядь, распоряжение: в течении рабочего дня собрать всех в офисе, что б написать бумажку. и только оригинал! Скан не принимается. Про этот квадратно гнезовой пиздец все забыли? Или его тоже шашлычники устроили?

Ну ты что, почти все местные уверены, что ноготочки и покупатели двух бутылок колы вместо мешка гречи это самые страшные люди на планете  :lol:

#49390 2020-04-21 01:08:26

Анон

Анон пишет:

У тебя. У меня 1,5 см за 3 недели.

Ну ок, 3,5 см за 2 месяца примерно. Это прям ужас-ужас, если ты дома сидишь?

#49391 2020-04-21 01:08:27

Анон

Анон пишет:

Я уже спрашивал, в чем проблема подстричь и подпилить?

Никакой. Если правой на левой. А вот если левой на правой, то уже некоторые проблемы, особенно с ровной подрезкой. Далеко не все одинаково нормально действуют обеими руками.

#49392 2020-04-21 01:10:25

Анон

Анон пишет:

Никакой. Если правой на левой. А вот если левой на правой, то уже некоторые проблемы, особенно с ровной подрезкой. Далеко не все одинаково нормально действуют обеими руками.

O_o Ну хз, это насколько нерабочая должна быть левая рука. У меня в семье амбидекстеров не водится, но все пять человек как-то умудряются себе ногти подстричь и подпилить ровно.

#49393 2020-04-21 01:11:08

Анон

Анон пишет:

Матушка анона начала делать имплант. Ей вкрутили в челюсть штифт и сказали приходить подкручивать гайку(?) на нём. У врача, ессно. Но из за карантина маман до врача дойти не может. Добрый Айболит сказал, что б крутила осторожнее, а если открутит совсем, не проглотила  :facepalm:

Анончик, а иммунодепрессанты матушке не прописывали? Чтобы имплант не отторгался? Потому что я в эпидемию гриппа так влетел, болел тяжело и долго, и в результате забил на импланты.

#49394 2020-04-21 01:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну ты что, почти все местные уверены, что ноготочки и покупатели двух бутылок колы вместо мешка гречи это самые страшные люди на планете 

Не самые. Но это ненужный риск, которого могло и не быть. Причем для окружающих.

#49395 2020-04-21 01:11:38

Анон

Во Владикавказе разогнали несанкционированный митинг против самоизоляции, в котором приняли участие несколько тысяч человек. Местные жители говорят, что не верят ни властям республики, ни в опасность коронавируса. Причем второе напрямую связано с первым, а также с их ужасным экономическим положением. Большинство людей просто не могут позволить себе сидеть дома.

https://www.mk.ru/politics/2020/04/20/z … o-est.html

Если там было хотя бы 2 заболевших, то через неделю ёбнет. Но виноваты в этом не люди, а наше государство, которое традиционно выбрало самый ебанутый способ: повесить все затраты на работяг. Типа, вы посидите дома пару месяцев...

#49396 2020-04-21 01:12:41

Анон

Анон пишет:

Это прям ужас-ужас, если ты дома сидишь?

Да, седой корень на 3,5 см на черном, например, фоне - ужас.
А если не сидишь? Если работаешь в банке, в горадминистрации, в магазине, в конце концов? Читаешь лекции он-лайн?
А даже если дома, то психологический фактор для кого-то тоже очень важен.

#49397 2020-04-21 01:13:19

Анон

:pink:  =D Анона половину сознательной жизни все встречные стоматологи уговаривали поставить брекеты. В начале этого года анон дозрел. Все залечил, прям под начало короны вырвал два зуба мудрости. Теперь сидит и думает - ну и нахуа было начинать?

#49398 2020-04-21 01:13:38

Анон

Анон пишет:

Никакой. Если правой на левой. А вот если левой на правой, то уже некоторые проблемы, особенно с ровной подрезкой.

Меня выручило применение полукруглых кусачек. Серьезно, один кусь и спиливаешь углы. Быстрее и проще чем ножницы

#49399 2020-04-21 01:13:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, а иммунодепрессанты матушке не прописывали?

Не. Ток подкручивать сказали. Причём, один раз у неё уже открутилось, хорошо заметила, не успев проглотить. Я в технологию, честно говоря, не вникал. Знаю только, что приходить сказали после окончания пиздеца.

У самого анона тож зуб недоделаный. Времяночка. И на резкую боль срочный поход не списать - нерв то удалили.

#49400 2020-04-21 01:15:24

Анон

Анон пишет:

А даже если дома, то психологический фактор для кого-то тоже очень важен.

Прям как для верунов, им тоже важно для психики в церковь ходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума