Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Собачники выходят из дома лишний раз 60 раз в месяц, ноготочник - один.
а собачник тоже будет сидеть час в замкнутом помещении в близком контакте с другим человеком, у которого такой контакт не один?
Но вот смотрит он на облупленные ногти и тревожность растёт.
Так если его такая фигня из равновесия может вывести, то там с кукухой проблемы. Сегодня ноготочки не крашены, завтра соседи громко храпят за стенкой, послезавтра муж в зубах ковыряет-бесит. Так и роскомнадзорнуться можно
В прочем я сегодня наткнулся на видео, где баба учит подписчиков красить ресницы - типа вот, как можно более менее себя облагородить и временно протянуть без наращивания. Оказывается кто-то может не уметь красить ресницы
Ну у меня хуйня постоянно выходит. Правый глаз ещё ничё, а с левым жопа какая то. То в глаз попаду, то по веку. Правда, я и не крашусь обычно.
И совсем я не умею красить их постоянно краской, что б недели на 2 хватило хотя бы.
Обиднее всего когда неделю сидел дома, украдкой-перебежками вышел за продуктами и к тебе кто нибудь и видишь как люди кучками гуляют - молодые и не очень.
Собачники выходят из дома лишний раз 60 раз в месяц, ноготочник - один.
Все равно не поняла. Они вышли из дома, выгуляли собаку и зашли. Большинство таки ни с кем не общаются и держат дистанцию. Так в чем проблема?
Обиднее всего, если соблюдаешь все карантинные меры, а всё равно подхватишь.
Сегодня сотрудница просила отлить спирта. Сказала, что дезинфицирует принесённые с магазина фрукты. 
что ж там за пиздец с ногтями, что без Натальи-ноготочки отвалятся нахрен?
Ритуал это у них. Ритуал. Как у лизальщиков икон. Те считают, что в церкви всё стерильно, а эти - что если сосед выгуливает собаку, то стерильно у Натальи.
Если серьёзно, то многим нужны какие то ритуалы, что б не ебануться. Это их не оправдывает, но люди уверены, что без ноготочков и седины им пиздец.
Я помню, что многие люди, выживавшие в условиях реального пиздеца типа блокады, писали, что очень важно следить за собой. Быть чистым, опрятным, даже когда очень тяжело. Кто прекращает - погибает. У нас, конечно, даже близко не пиздец, но в условиях стресса все эти привычные бьюти-процедуры помогают с ним справиться и не усугубить так, что к выходу из карантина понадобятся антидепрессанты. Когда ты видишь себя в зеркале красивую с ноготками, это как бы сигнализирует: ты в порядке, всё ок. Когда ты обросшая и с кусками гель-лака - всё, ты уже не ок, почему бы не забить и на физкультуру, и на нормальное питание, и на как ты там ещё хотела развиваться на карантине. Это все взаимосвязано.
Конечно, кому-то пофиг, что там в зеркале, но и отношение к стрессу у всех разное.
Я, по-моему, уже как-то говорил и повторюсь. Я вообще считаю, что если бы люди были не ебланы в массе своей, то можно было бы как-то продержаться условно-мягкими мерами. Ограничение на транспорт, удаленки, где это возможно, тотальный масочный режим, тщательная дезинфекция, ограничение скоплений, посещение салонов в одно литсо в зале и так далее. Но на каждого анона с бункером, мешками гречи да даже ночных собачников и выходцев на ноготочки раз в месяц приходится толпа ебланов с пьяными братаниями, демонстративным игнором ковида, бегунов из карантина и больниц, верунов, подростков-флэшмобников, любителей религиозных тус, стайных яжемамок и прочей отбитой публики.
Вот так мы и сидим за себя и того дебила парня.
Обиднее всего когда неделю сидел дома, украдкой-перебежками вышел за продуктами и к тебе кто нибудь и видишь как люди кучками гуляют - молодые и не очень.
Их проблемы если заболеют. Я стараюсь по минимуму выходить из дома, в маске, держу дистанцию всегда, дома провожу дезинфекцию. Пенсионеры мои дома сидят безвылазно пока, одному тут недавно через Яндекс. Такси продукты передала.
Так в чем проблема?
надышали в лифте, бессимптомные сотоны 
а собачник тоже будет сидеть час в замкнутом помещении в близком контакте с другим человеком, у которого такой контакт не один?
Поэтому собачник не в 60, а в 30 раз опаснее, я честно снизил оценку. Если хочешь, снижу еще, скажем, собачник в 10 раз опаснее ноготочника, хотя это по мне уже перебор.
Они вышли из дома, выгуляли собаку и зашли. Большинство таки ни с кем не общаются и держат дистанцию. Так в чем проблема?
Большинство, которое я вижу, не то чтобы держит дистанцию и в одиночестве, к сожалению.
один выходец за ноготочками погоды в такой "самоизоляции" не сделает, между прочим.
Если каждый будет так считать, то сидеть нам на «выходных» ещё долго.
Блин так смешно, почитал Анон слухи про то что самоизоляцию могут продлить и фраза «нерабочие дни» прям резанула глаз. У анона все уже работают - в основном, удаленно. Пара человек взяла отпуск чтоб не рисковать, но отпуска небесконечны...
Просто насколько надо быть, не знаю, упоротым, чтобы называть это все «нерабочими днями» и делать вид что все отдыхают и саморазвиваются а не пашут или пытаются найти хоть какой то способ не голодать.
Ещё анону на работе пришла рассылка мол давайте пожертвуем в фонд помощи врачам. Дело конечно доброе но почему это делают люди, Яндекс или благотворительные фонды, а от властей инфы с гулькин нос и помощи столько же.
Большинство, которое я вижу, не то чтобы держит дистанцию и в одиночестве, к сожалению.
Ну так проблема не в том, что они собачники, а в том что они не держат дистанцию.
не, анон имел в виду как раз таких Наталий-ноготочки, которые за месяцы сидения в карантине проедят финансовую подушку и пойдут грабить корованы
Их проблемы если заболеют.
Ага, их. А ещё их родителей и всех кого задержат на самоизоляции из за того что темпы заболеваний не снижаются. Ковид передаётся слишком легко
Если каждый будет так считать, то сидеть нам на «выходных» ещё долго.
Это было бы верно, если бы на улицах были только медики, полиция и три торговца хлебом. В текущей ситуации ноготочники мало что решают.
Просто насколько надо быть, не знаю, упоротым, чтобы называть это все «нерабочими днями» и делать вид что все отдыхают и саморазвиваются а не пашут или пытаются найти хоть какой то способ не голодать.
Довольно забавно, что вокруг меня почему-то кучкуются как раз саморазвиванцы и каникуляры с финансовыми подушками. Аж завидно 
Поэтому собачник не в 60, а в 30 раз опаснее, я честно снизил оценку. Если хочешь, снижу еще, скажем, собачник в 10 раз опаснее ноготочника, хотя это по мне уже перебор.
Чем он опаснее?
Хз, у нас максимум по два гуляют. Толпы собачников тусящих не видела.
Но на каждого анона с бункером, мешками гречи да даже ночных собачников и выходцев на ноготочки раз в месяц приходится толпа ебланов с пьяными братаниями, демонстративным игнором ковида, бегунов из карантина и больниц, верунов, подростков-флэшмобников, любителей религиозных тус, стайных яжемамок и прочей отбитой публики.
А на этих должна быть полиция и гвардия, чтобы патрулировали и разгоняли, а сбежавших из карантина искали и возвращали. Блин, это просто долбоебизм, начиная с городского/сельского управления, которое ни мер принять не может, ни договориться.
У нас губернатор решил самоизоляцию по телефонам отслеживать.
Источником данных являются абоненты всех операторов связи. Индекс считается по подключениям абонента к базовым станциям. Чем к большему количеству станций люди подключаются, тем активнее они передвигаются. Технология позволяет исключить повторяющиеся маршруты (работа-дом), но если, скажем, на набережной или Покровке соберётся много людей, мы это увидим и пришлём патруль, который попросит всех отправиться по домам. Или, если в отдельном районе будет высокий индекс подключений к базовым станциям, мы усилим патрулирование там и будем проверять QR-коды на выход из дома.
В текущей ситуации ноготочники мало что решают.
Вот всегда удивляла такая логика, если одни долбоебы, допустим, веруны, то давайте и другие будем долбоебиться, у нас же индульгенция теперь. Все равно веруны и шашлычники хуже, ага.
Ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ у анона несколько раз в жизни бывали какие то проблемы с заусеницами о. Которых очень болели пальцы. Анон ничего не мог сделать, мастер маникюра делал все как надо и уже через полчасика часик все отходило а на след. День заживало.
Так что теоретически может быть всякое. Я на маникюр в жизни кроме случаев с заусеницами почти и не ходил.
Правда в домашней обстановке такое бывает очень редко обычно после поездки или похода
И совсем я не умею красить их постоянно краской, что б недели на 2 хватило хотя бы.
Оказывается кто-то может не уметь красить ресницы
Нормально ты приосанился)
Вот всегда удивляла такая логика, если одни долбоебы, допустим, веруны, то давайте и другие будем долбоебиться, у нас же индульгенция теперь. Все равно веруны и шашлычники хуже, ага.
Всегда удивляло, что человек ставит знак равенства между кучей переменных, не задумываясь, что они разные. Впрочем, это я уже на третий круг пошел, а воз и ныне там.