Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#49351 2020-04-21 00:43:59

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Собачники выходят из дома лишний раз 60 раз в месяц, ноготочник - один.

а собачник тоже будет сидеть час в замкнутом помещении в близком контакте с другим человеком, у которого такой контакт не один?

#49352 2020-04-21 00:44:00

Анон

Анон пишет:

Но вот смотрит он на облупленные ногти и тревожность растёт.

:evil: Так если его такая фигня из равновесия может вывести, то там с кукухой проблемы. Сегодня ноготочки не крашены, завтра соседи громко храпят за стенкой, послезавтра муж в зубах ковыряет-бесит. Так и роскомнадзорнуться можно

#49353 2020-04-21 00:44:12

Анон

Анон пишет:

В прочем я сегодня наткнулся на видео, где баба учит подписчиков красить ресницы - типа вот, как можно более менее себя облагородить и временно протянуть без наращивания. Оказывается кто-то может не уметь красить ресницы

Ну у меня хуйня постоянно выходит. Правый глаз ещё ничё, а с левым жопа какая то.  То в глаз попаду, то по веку. Правда, я и не крашусь обычно.
И совсем я не умею красить их постоянно краской, что б недели на 2 хватило хотя бы.

#49354 2020-04-21 00:44:24

Анон

Обиднее всего когда неделю сидел дома, украдкой-перебежками вышел за продуктами и к тебе кто нибудь и видишь как люди кучками гуляют - молодые и не очень.

#49355 2020-04-21 00:45:26

Анон

Анон пишет:

Собачники выходят из дома лишний раз 60 раз в месяц, ноготочник - один.

Все равно не поняла. Они вышли из дома, выгуляли собаку и зашли. Большинство таки ни с кем не общаются и держат дистанцию. Так в чем проблема?

#49356 2020-04-21 00:46:34

Анон

Обиднее всего, если соблюдаешь все карантинные меры, а всё равно подхватишь.

Сегодня сотрудница просила отлить спирта. Сказала, что дезинфицирует принесённые с магазина фрукты.  :think:

#49357 2020-04-21 00:46:54

Анон

Анон пишет:

:bu: что ж там за пиздец с ногтями, что без Натальи-ноготочки отвалятся нахрен?

Ритуал это у них. Ритуал. Как у лизальщиков икон. Те считают, что в церкви всё стерильно, а эти - что если сосед выгуливает собаку, то стерильно у Натальи.

#49358 2020-04-21 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Если серьёзно, то многим нужны какие то ритуалы, что б не ебануться. Это их не оправдывает, но люди уверены, что без ноготочков и седины им пиздец.

Я помню, что многие люди, выживавшие в условиях реального пиздеца типа блокады, писали, что очень важно следить за собой. Быть чистым, опрятным, даже когда очень тяжело. Кто прекращает - погибает. У нас, конечно, даже близко не пиздец, но в условиях стресса все эти привычные бьюти-процедуры помогают с ним справиться и не усугубить так, что к выходу из карантина понадобятся антидепрессанты. Когда ты видишь себя в зеркале красивую с ноготками, это как бы сигнализирует: ты в порядке, всё ок. Когда ты обросшая и с кусками гель-лака - всё, ты уже не ок, почему бы не забить и на физкультуру, и на нормальное питание, и на как ты там ещё хотела развиваться на карантине. Это все взаимосвязано.
Конечно, кому-то пофиг, что там в зеркале, но и отношение к стрессу у всех разное.

#49359 2020-04-21 00:47:54

Анон

Я, по-моему, уже как-то говорил и повторюсь. Я вообще считаю, что если бы люди были не ебланы в массе своей, то можно было бы как-то продержаться условно-мягкими мерами. Ограничение на транспорт, удаленки, где это возможно, тотальный масочный режим, тщательная дезинфекция, ограничение скоплений, посещение салонов в одно литсо в зале и так далее. Но на каждого анона с бункером, мешками гречи да даже ночных собачников и выходцев на ноготочки раз в месяц приходится толпа ебланов с пьяными братаниями, демонстративным игнором ковида, бегунов из карантина и больниц, верунов, подростков-флэшмобников, любителей религиозных тус, стайных яжемамок и прочей отбитой публики.
Вот так мы и сидим за себя и того дебила парня.

#49360 2020-04-21 00:48:08

Анон

Анон пишет:

Обиднее всего когда неделю сидел дома, украдкой-перебежками вышел за продуктами и к тебе кто нибудь и видишь как люди кучками гуляют - молодые и не очень.

Их проблемы если заболеют. Я стараюсь по минимуму выходить из дома, в маске, держу дистанцию всегда, дома провожу дезинфекцию. Пенсионеры мои дома сидят безвылазно пока, одному тут недавно через Яндекс. Такси продукты передала.

#49361 2020-04-21 00:48:19

Анон

Анон пишет:

Так в чем проблема?

:vanga: надышали в лифте, бессимптомные сотоны :troll:

#49362 2020-04-21 00:48:35

Анон

Анон пишет:

а собачник тоже будет сидеть час в замкнутом помещении в близком контакте с другим человеком, у которого такой контакт не один?

Поэтому собачник не в 60, а в 30 раз опаснее, я честно снизил оценку. Если хочешь, снижу еще, скажем, собачник в 10 раз опаснее ноготочника, хотя это по мне уже перебор.

Анон пишет:

Они вышли из дома, выгуляли собаку и зашли. Большинство таки ни с кем не общаются и держат дистанцию. Так в чем проблема?

Большинство, которое я вижу, не то чтобы держит дистанцию и в одиночестве, к сожалению.

#49363 2020-04-21 00:49:21

Анон

Анон пишет:

один выходец за ноготочками погоды в такой "самоизоляции" не сделает, между прочим.

Если каждый будет так считать, то сидеть нам на «выходных» ещё долго.

Блин так смешно, почитал Анон слухи про то что самоизоляцию могут продлить и фраза «нерабочие дни» прям резанула глаз. У анона все уже работают - в основном, удаленно. Пара человек взяла отпуск чтоб не рисковать, но отпуска небесконечны...

Просто насколько надо быть, не знаю, упоротым, чтобы называть это все «нерабочими днями» и делать вид что все отдыхают и саморазвиваются а не пашут или пытаются найти хоть какой то способ не голодать.

Ещё анону на работе пришла рассылка мол давайте пожертвуем в фонд помощи врачам. Дело конечно доброе но почему это делают люди,  Яндекс или благотворительные фонды, а от властей инфы с гулькин нос и помощи столько же.

#49364 2020-04-21 00:49:49

Анон

Анон пишет:

Большинство, которое я вижу, не то чтобы держит дистанцию и в одиночестве, к сожалению.

Ну так проблема не в том, что они собачники, а в том что они не держат дистанцию.

#49365 2020-04-21 00:49:57

Анон

Анон пишет:

что ж там за пиздец с ногтями, что без Натальи-ноготочки отвалятся нахрен?

:lol:
не, анон имел в виду как раз таких Наталий-ноготочки, которые за месяцы сидения в карантине проедят финансовую подушку и пойдут грабить корованы

#49366 2020-04-21 00:51:12

Анон

Анон пишет:

Их проблемы если заболеют.

Ага, их. А ещё их родителей и всех кого задержат на самоизоляции из за того что темпы заболеваний не снижаются. Ковид передаётся слишком легко

#49367 2020-04-21 00:51:20

Анон

Анон пишет:

Если каждый будет так считать, то сидеть нам на «выходных» ещё долго.

Это было бы верно, если бы на улицах были только медики, полиция и три торговца хлебом. В текущей ситуации ноготочники мало что решают.

Анон пишет:

Просто насколько надо быть, не знаю, упоротым, чтобы называть это все «нерабочими днями» и делать вид что все отдыхают и саморазвиваются а не пашут или пытаются найти хоть какой то способ не голодать.

Довольно забавно, что вокруг меня почему-то кучкуются как раз саморазвиванцы и каникуляры с финансовыми подушками. Аж завидно  :lol:

#49368 2020-04-21 00:51:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому собачник не в 60, а в 30 раз опаснее, я честно снизил оценку. Если хочешь, снижу еще, скажем, собачник в 10 раз опаснее ноготочника, хотя это по мне уже перебор.

Чем он опаснее?

Анон пишет:

Хз, у нас максимум по два гуляют. Толпы собачников тусящих не видела.

#49369 2020-04-21 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Но на каждого анона с бункером, мешками гречи да даже ночных собачников и выходцев на ноготочки раз в месяц приходится толпа ебланов с пьяными братаниями, демонстративным игнором ковида, бегунов из карантина и больниц, верунов, подростков-флэшмобников, любителей религиозных тус, стайных яжемамок и прочей отбитой публики.

А на этих должна быть полиция и гвардия, чтобы патрулировали и разгоняли, а сбежавших из карантина искали и возвращали. Блин, это просто долбоебизм, начиная  с городского/сельского управления, которое ни мер принять не может, ни договориться.

#49370 2020-04-21 00:53:38

Анон

У нас губернатор решил самоизоляцию по телефонам отслеживать.

Источником данных являются абоненты всех операторов связи. Индекс считается по подключениям абонента к базовым станциям. Чем к большему количеству станций люди подключаются, тем активнее они передвигаются. Технология позволяет исключить повторяющиеся маршруты (работа-дом), но если, скажем, на набережной или Покровке соберётся много людей, мы это увидим и пришлём патруль, который попросит всех отправиться по домам. Или, если в отдельном районе будет высокий индекс подключений к базовым станциям, мы усилим патрулирование там и будем проверять QR-коды на выход из дома.

https://www.instagram.com/p/B_NfeeApsTi/

#49371 2020-04-21 00:53:46

Анон

Анон пишет:

В текущей ситуации ноготочники мало что решают.

Вот всегда удивляла такая логика, если одни долбоебы, допустим, веруны, то давайте и другие будем долбоебиться, у нас же индульгенция теперь. Все равно веруны и шашлычники хуже, ага.

#49372 2020-04-21 00:54:08

Анон

Анон пишет:

что ж там за пиздец с ногтями, что без Натальи-ноготочки отвалятся нахрен?

Ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ у анона несколько раз в жизни бывали какие то проблемы с заусеницами о. Которых очень болели пальцы. Анон ничего не мог сделать, мастер маникюра делал все как надо и уже через полчасика часик все отходило а на след. День заживало.

Так что теоретически может быть всякое. Я на маникюр в жизни кроме случаев с заусеницами почти и не ходил.

Правда в домашней обстановке такое бывает очень редко обычно после поездки или похода

#49373 2020-04-21 00:54:50

Анон

Анон пишет:

И совсем я не умею красить их постоянно краской, что б недели на 2 хватило хотя бы.

Скрытый текст

#49374 2020-04-21 00:55:01

Анон

Анон пишет:

Оказывается кто-то может не уметь красить ресницы

Нормально ты приосанился)

#49375 2020-04-21 00:55:09

Анон

Анон пишет:

Вот всегда удивляла такая логика, если одни долбоебы, допустим, веруны, то давайте и другие будем долбоебиться, у нас же индульгенция теперь. Все равно веруны и шашлычники хуже, ага.

Всегда удивляло, что человек ставит знак равенства между кучей переменных, не задумываясь, что они разные. Впрочем, это я уже на третий круг пошел, а воз и ныне там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума