Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
спуская собаку на веревочке из окна.
Нит, веревочка пригодится анонам из бункера Ну вот я собаку ночью вывожу, когда уже никто в лифте не дышит, специально жду. Интересно, я тоже проклятущий чумной босс или пощадят))?
1) Накачайся 2) Сооруди систему блоков по учебнику физики или гайду ютуба 3) Позови на помощь домочадцев или соседей 4) Научи собаку пользоваться веревочной лестницей.
Так с. Я живу на 7 этаже. Это около 25 метров над землей...
Ну вот я собаку ночью вывожу, когда уже никто в лифте не дышит
Я не спец по выгулу собак, но в магазин наоборот с утра хожу, пока не залапали и не НАДЫШАЛИ.
мимо параноик
Власти Петербурга рассчитывают, что вводить пропускной режим в городе не придется. Ввод пропускного режима будет зависеть от того, как жители города будут соблюдать режим самоизоляции. (ТАСС)
https://tass.ru/obschestvo/8289269?utm_ … ZenSpecial
по-моему, по спору "так же ли важно закрашивать седину в салоне, как ходить на работу" очевидно, что надежды на сознательность граждан в этом вопросе быть прсто не может 
Угу, а если не закрасят, зеркало треснет, у домашних глаза лопнут, а пролетающие мимо окна вороны будут падать замертво в полете.
Если серьёзно, то многим нужны какие то ритуалы, что б не ебануться. Это их не оправдывает, но люди уверены, что без ноготочков и седины им пиздец.
Ну вот я собаку ночью вывожу, когда уже никто в лифте не дышит, специально жду. Интересно, я тоже проклятущий чумной босс или пощадят))?
Я еще и к куну шастаю таким макаром. Ночью пробегаю туда, пару дней тусим, ночью обратно (с забегом в круглосуточный магазин за продуктами). Ни разу даже не видел людей ближе пяти метров. И в парк так выходил, опять же никого не видел даже, подышал и домой пошел.
Так с. Я живу на 7 этаже. Это около 25 метров над землей...
Если серьезно, есть спецлебедки разные, для спасания себя любимого из окна при пожаре нижних этажей. Их до 15 этажа включительно можно монтировать. Опять же, если серьезно, научить крупную собаку а-ля овчарка карабкаться по веревочной лестнице не очень сложно, сам наблюдал процесс (но 7 этаж высоковато даже со страховкой, кмк, был бы этаж третий хоть).
Если серьёзно, то многим нужны какие то ритуалы, что б не ебануться
Ну в чем проблема? Купите себе масочек, лаков разных, вышивку, картинку по номерам, игрушку на комп поставьте. Неужели вот нереально взрослому человеку себя занять? Как ляльки трехлетние
Просто грустно поору в тред.
Ходил в Фикс Прайс за антисептиком. В двух метрах от меня тётка начала кашлять. Сперва застенчиво так. Потом громче. Потом уже конкретным таким КХЕ-КХЕ, прям как музыкальную тему в концерте развивала. Кашляла прямо на полки с жидким мылом. Даже не пытаясь прикрыться рукой. И вишенка на торте.
На ней. Была. Маска.
Болталась тряпочкой в районе подбородка)))000
Если я умру из-за этой тётки - завещаю вам свой фикус и всю коллекцию слэшных фичков.
...и это все еще в 30 раз лучше собачников и в 100 раз лучше работящих людей, проходящих такой путь ежедневно, верно.
Я так и не поняла, а собачники чем не угодили?
Вот чего я не вижу, так это паники. Белки истерички шумят, да. Но они постоянно шумят. У них то репилоилды, то нападения маблезубых сурков. У них паника - нормальный режим. Похуисты с запасом прочности молча ушли пилить ноготочки сами. А молодняк как шароябился кучками, так и шароёбится. По 3-5 рыл. Разве что бургер мудро закрыли, где они вечно по 10-15 рыл с одним стаканчиком колы сидели.
Я так и не поняла, а собачники чем не угодили?
Собачники выходят из дома лишний раз 60 раз в месяц, ноготочник - один.
А анон без ноготочков не умрет - инфа сотка.
анон не помрет, а сами ноготочки вполне могут 
Если серьезно, есть спецлебедки разные, для спасания себя любимого из окна при пожаре нижних этажей.
Нужно какое то крепление. Батарею не предлагать. А вбивать штыри в стену в условиях сидящих дома соседей...мало ли где эти штыри окажутся.
А лестница...Вот лично у тебя она есть? И у меня нету. И хрен ты её быстро найдёшь.
И главное, я опять за свое любимое, какой уже смысл учить собаку лезть на какой бы там ни было этаж, если у меня по соседству живет блядское семейство, которое каждый, сука, каждый день тусит во дворе толпой в дюжину рыл со своими друзяшами и родственниками, не считая мелких детей. Стоит кому-то заразиться, они закашляют весь дом, потому что катаются в лифте раз по восемнадцать на дню и все живут в соседних подъездах. И никакие альпинистические трюки моей собаки никому не помогут.
Разве что бургер мудро закрыли, где они вечно по 10-15 рыл с одним стаканчиком колы сидели.
У нас они тусили толпой возле торгового центра, где вайфай из кафешек и магазинов добивал. Так ТЦ разумно все лавки поубирал нахер. А из коридоров их гоняют.
собачники чем не угодили?
Мы чумные боссы по определению. Не спрашивай, просто прими как данность 
Ну в чем проблема?
В том, что ритуал у человека - ноготочки. А игрушка у него очень даже может стоять. Но вот смотрит он на облупленные ногти и тревожность растёт.
И никакие альпинистические трюки моей собаки никому не помогут.
Зато вы с ней весело проведёте время.
а сами ноготочки вполне могут
что ж там за пиздец с ногтями, что без Натальи-ноготочки отвалятся нахрен?
В прочем я сегодня наткнулся на видео, где баба учит подписчиков красить ресницы - типа вот, как можно более менее себя облагородить и временно протянуть без наращивания. Оказывается кто-то может не уметь красить ресницы 
Нужно какое то крепление. Батарею не предлагать. А вбивать штыри в стену в условиях сидящих дома соседей...мало ли где эти штыри окажутся.
Не-не, монтаж только спецами, которые дадут гарантию, что эта лебедка не ебнется на головы граждан внизу и тебя не уронит. Иначе несанкционированное прилепливание к наружней стене дома некондиционного оборудования, понимаешь.
А лестница...Вот лично у тебя она есть? И у меня нету. И хрен ты её быстро найдёшь.
Есть, но, конечно, собаку я бы в текущих условиях вряд ли бы стал обучать. Разве что с прицелом, что пиздец на годы затянется.
И главное, я опять за свое любимое, какой уже смысл учить собаку лезть на какой бы там ни было этаж, если у меня по соседству живет блядское семейство, которое каждый, сука, каждый день тусит во дворе толпой в дюжину рыл со своими друзяшами и родственниками, не считая мелких детей.
А полиции настучать на них нельзя? Мож пару раз штрафов им на что то намекнут?
Так вон, ножницы предлагают стерилизовать после каждой стрижки,
Их не "предлагают стерилизовать", а реально дезинфицируют после каждого клиента, как и любой инвентарь вроде расчесок, насадок машинок, маникюрно-педикюрных принадлежностей и т.п. Даже в обычных условиях.
А полиции настучать на них нельзя? Мож пару раз штрафов им на что то намекнут?
Моя свекровь пыталась, но что-то воз и ныне там. Надо будет позвонить ей, спросить, что ответили.
И главное, я опять за свое любимое, какой уже смысл учить собаку лезть на какой бы там ни было этаж, если у меня по соседству живет блядское семейство, которое каждый, сука, каждый день тусит во дворе толпой в дюжину рыл со своими друзяшами и родственниками, не считая мелких детей. Стоит кому-то заразиться, они закашляют весь дом, потому что катаются в лифте раз по восемнадцать на дню и все живут в соседних подъездах. И никакие альпинистические трюки моей собаки никому не помогут.
Еще один аргумент в пользу того, что один выходец за ноготочками погоды в такой "самоизоляции" не сделает, между прочим.