Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А ты чего ожидал? Ковид с нами надолго, даже если в июне вакцина покажет себя рабочей, потребуется время, чтобы ее произвести и привить людей. Так что до сентября нигде ничего не будет, не откроют кинотеатры, никаких концертов и фестивалей и прочего.
Анон пишет:Когда анон стригся последний раз за год до начала карантина в парикмахерской было 3 мастера и 3 клиента. А не 100 рыл, как в церкви.
Когда анон последний раз стригся в феврале, в салоне было 30 мастеров и примерно столько же клиентов.
Ого. Это какое-то элитное заведение или наоборот? Не припомню, когда я в 1995+ году видел больше 2-3 мастеров в зале, а многие часто в одно лицо работают, если могут себе позволить платить за помещение единолично.
Или у вас законодательно прямо отменили?
Вот затрудняюсь ответить. Знаю, что отменили, видел расписание, охуел от просветов, но кто аффтор этого решения и сколь оно глобально, неизвестно.
особенно "гениальна" отмена автобусов из центра города в спальный район с 17 до 20. Просто пиздец. Работаете? Добирайтесь как хотите.
Выше там был разговор о поколении 90х и 00х. Может, в этом дело. Я привык все, что мне нужно, делать самому.

Справедливое замечание, в таком случае следует снизить мои оценки еще: собачник условно опаснее ноготочков примерно в 30 раз, а работящий товарищ из ОТ - примерно в 100 раз.
Поэтому анон поедет на ноготочки - сначала переопылится с собачником Васей, которого встретит в лифте, потом с водителем Петей и другими пассажирами маршрутки, потом с мастером Наташей, а потом поедет обратно. Да анон, эпидемии примерно так и развиваются
Про безопасность парикмахерских - писали же про Нижний Новгород, где так и заразились.
К вопросу о массмероприятиях: пара концертов в РФ из марта-апреля, которые должны были дать иностранцы и куда я купил билетики, официально переехали на ноябрь.
я так вообще сразу за жесткий топил именно для того, чтобы меньше сидеть. Месяц всем пересидеть с помощью из бюждета как-то проще, чем тянуть эту волыну до лета, когда ебись, как хочешь.
Именно. Я надеялся, что запрут нахер всех кроме медиков и поставщиков медсферы, медиков на месяц переселить в какую-нибудь гостиницу рядом с их больницей, продуктовые выходы - как в китае по строжайшему расписанию. И так быстро задавить все. Тогда можно было бы через месяц все открыть снова кроме границ. Но нет, пилим хвост кошечке по частям, а народ еще ноет про "я думал, всего неделю посидим, ууу".
Матушка анона начала делать имплант. Ей вкрутили в челюсть штифт и сказали приходить подкручивать гайку(?) на нём. У врача, ессно. Но из за карантина маман до врача дойти не может. Добрый Айболит сказал, что б крутила осторожнее, а если открутит совсем, не проглотила 
Анон пишет:Справедливое замечание, в таком случае следует снизить мои оценки еще: собачник условно опаснее ноготочков примерно в 30 раз, а работящий товарищ из ОТ - примерно в 100 раз.
Поэтому анон поедет на ноготочки - сначала переопылится с собачником Васей, которого встретит в лифте, потом с водителем Петей и другими пассажирами маршрутки, потом с мастером Наташей, а потом поедет обратно. Да анон, эпидемии примерно так и развиваются
...и это все еще в 30 раз лучше собачников и в 100 раз лучше работящих людей, проходящих такой путь ежедневно, верно. Единственное, что я действительно на старте не учел - повышенный риск ноготочника подцепить заразу от мастера. Но потом честно снизил вдвое опасность остальных! 
а многие часто в одно лицо работают, если могут себе позволить платить за помещение единолично.
Это большое помещение в центре, с кучей кресел, где мастера арендуют место. То есть там работают люди с готовой клиентской базой, которые могут себе позволить заплатить за кресло и материалы и в итоге все равно остаться в плюсе.
До этого мой мастер работала в таком салоне, как ты описал - 2-3 человека, причем арендовала она одна, но тот салон схлопнулся еще до короны.
Власти Петербурга рассчитывают, что вводить пропускной режим в городе не придется. Ввод пропускного режима будет зависеть от того, как жители города будут соблюдать режим самоизоляции. (ТАСС)
https://tass.ru/obschestvo/8289269?utm_ … ZenSpecial
Снова собачники во всем виноваты
Причем, никто не объясняет, каким образом, но все равно только они.
Это большое помещение в центре, с кучей кресел, где мастера арендуют место.
Чёт я такого в нашей Мухосрани не встречал. Мы как то по подвалам, по подвалам...
И я по-прежнему не понимаю, почему ноготочки жизненно необходимы.
Ну ты штоооо. У них же седина, ее необходимо закрашивать!
Снова собачники во всем виноваты
Причем, никто не объясняет, каким образом, но все равно только они.
Шастают и дышат в лифте, очевидно же. Нет бы спасать нервы анонов и сидеть дома на рисе с гречкой, спуская собаку на веревочке из окна.
Шастают и дышат в лифте, очевидно же. Нет бы спасать нервы анонов и сидеть дома на рисе с гречкой, спуская собаку на веревочке из окна.
А если это овчарка?!
Я надеялся, что запрут нахер всех кроме медиков и поставщиков медсферы, медиков на месяц переселить в какую-нибудь гостиницу рядом с их больницей, продуктовые выходы - как в китае по строжайшему расписанию.
...и умерших не считать, и заболевших. А в конечном итоге вообще просто скажем, что все, забороли, разве вы нам не верите.
Отличный рецепт!
проходящих такой путь ежедневно, верно
Большая их часть делает это не потому что хочется, а потому что кушать надо. А анон без ноготочков не умрет - инфа сотка.
И да, я был и остаюсь сторонником жесткого карантина в ДС (хотя наверно уже поздно) - чтобы на работу ходили только врачи, полицейские и те самые водители ОТ (в ДС, кстати, водитель ОТ огорожен от пассажиров стеклянным "стаканом")
Анон пишет:Шастают и дышат в лифте, очевидно же. Нет бы спасать нервы анонов и сидеть дома на рисе с гречкой, спуская собаку на веревочке из окна.
А если это овчарка?!
1) Накачайся 2) Сооруди систему блоков по учебнику физики или гайду ютуба 3) Позови на помощь домочадцев или соседей 4) Научи собаку пользоваться веревочной лестницей.
Ввод пропускного режима будет зависеть от того, как жители города будут соблюдать режим самоизоляции.
Никак, блядь( Индекс 2,5 - 2,7 каждый день. И это явно не сплошь медики и продавцы Пятёрочки его рушат.
Ну ты штоооо. У них же седина, ее необходимо закрашивать!
Угу, а если не закрасят, зеркало треснет, у домашних глаза лопнут, а пролетающие мимо окна вороны будут падать замертво в полете.
Ты еще забыл - они таким образом бескорыстно помогают мастерам ноготочков не умереть с голоду
Отредактировано (2020-04-21 00:33:00)
Мясников верен себе.
"Доктор Мясников объяснил, почему все ошиблись с самоизоляцией. Врач считает, что пик заболевания в России наступит на месяц позже, чем ожидалось.
Известный доктор Александр Мясников уверен, что коронавирус особо на статистике смертности не скажется. Врач считает, что в новостях нужно показывать не только число умерших от COVID-19, но и от других болезней за день. Чтобы не запугивать людей и не сеять панику". (Дальше гениальная идея - "это не то, что надо прибавлять новых умерших к новой статистике, эти люди и так бы умерли. Но если умирает человек в 85 лет, он же не будет жить вечно, понятно, что он бы умер и так – либо сейчас, либо осенью, либо зимой, либо весной, либо в следующем году. Это все равно ожидаемые смерти".
https://www.spb.kp.ru/daily/27120/4201777/
И да, я был и остаюсь сторонником жесткого карантина
Дак я тоже, несмотря на защиту ноготочковых анонимусов. Как раз потому, что в условиях нашего недокарантина ноготочки это удобная цель для пинания белыми плащами, но совершенно не решающая ничего в эпидемиологических рамках, увы.