Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Или это только чужую беду руками разведу, а как до твоей личной шкурки дело доходит, так сразу работодатель виноват?
Анон, ты дебил или да? Может напомнишь, когда в ДС официально самоизоляцию ввели, а уже потом будешь до людей доебываться?
Так поздно в ДС самоизоляцию ввели. Процесс уже пошёл и ты, возможно, в нём успел поучаствовать. Но думать об этом, судя по реакции, чертовски неприятно. Куда как легче бочку гнать на ноготочки и работодателя.
Котаны из МО. У кого есть дети до 18 лет, можно оставить заявку на продуктовый набор через мосрег.ру. Если кому надо, завтра с работу могу точную ссылку закинуть. С главной её хер найдёшь. Там просто логинишься через госуслуги, оставляешь заявку.Обещают рассмотреть. Чё дают, непонятно.
Так поздно в ДС самоизоляцию ввели. Процесс уже пошёл и ты, возможно, в нём успел поучаствовать. Но думать об этом, судя по реакции, чертовски неприятно. Куда как легче бочку гнать на ноготочки и работодателя.
Да, ты все-таки дебил
Анон пишет:А в чём проблема, анон? Уволился и сидел бы себе в карантине. Нашёл бы себе удалённо удалённую же работу. Или это только чужую беду руками разведу, а как до твоей личной шкурки дело доходит, так сразу работодатель виноват?
То есть официальное хождение на работу с официальным пропуском = на ноготочки смотаться?
Не не равно. На ноготочки раз в две-три неделю мотаются. А с официальным пропуском ходят каждый день.
Анон, камон, это же не апокалипсис) Мелочь, которой 10-20%, может и не выжить, а все остальные как-нибудь вернутся на рынок, всё-таки накопления какие-то должны быть
А главное, мастера-то никуда не денутся, ну откроется вместо салона "Афродита" салон "Венера", в который пойдут работать те же мастера.
я бы тоже предпочел месяц сидеть в жестком карантине, когда никакие секретари не ездят бумажки перекладывать, а книжные не развозят книжки, чем два-три-четыре сидеть в полукарантине, когда некоторые умники продолжают бегать корни красить.
Анон, я сижу на жестком карантине больше месяца плюс две недели до этого. И конца этому не видно. Но тебя я точно не заражу, не парься.
анон с корнями
Анон начал седеть с 16, но похуй, хожу как есть.
Начала седеть в двадцать. В тридцать стало заметно, но не сильно. Анон ленив, поэтому ходил как есть. В тридцать пять анона так задолбали тем, что анон еще молодой, а уже седой, и стало уходить больше времени на прическу, без укладки анон выглядел как ведьма, стало проще покрасится, чем объяснять, что анону с сединой нормально и час в месяц на покраску это все-таки меньше двадцати минут на укладку каждый день.
100р за поездку!
У нас многие, кто за городом живет, а в городе работает, "скооперировались" и ездят с теми сотрудниками или соседями, у кого есть машины. Или из совсем близких пригородов на такси по 4 человека.
укроанон.
Но если работающих я могу понять (потеря работы - это, тынипаверишь, страшнее отросших корней, и их начальство заставляет работать), то ноготочки - это чисто блажь. Да, я бы тоже предпочел месяц сидеть в жестком карантине, когда никакие секретари не ездят бумажки перекладывать, а книжные не развозят книжки, чем два-три-четыре сидеть в полукарантине, когда некоторые умники продолжают бегать корни красить.
Я понимаю, почему на ноготочки лучше не ходить. Но если смотреть на статистику заболеваний и особенно сильные вспышки, точно так же понимаю, что один больной водитель ОТ или заводской работник после толкотни у проходной может создать (и регулярно создает, судя по новостям) такие вспышки, которые не снились никаким ноготочкам. Поэтому, собственно, и недоумеваю от какого-то совершенно бешеного гнева части местных анонимусов в сторону ноготочков. Я даже больше понимал того поехавшего кукухой, который пару недель назад здесь наезжал на собачников, дескать, не меньше двух раз в сутки таскаетесь туда-сюда, суки, заражаете всех, сидите дома. Поскольку действительно 2 раза в сутки каждый день это хуже, чем один раз за месяц.
Не не равно. На ноготочки раз в две-три неделю мотаются. А с официальным пропуском ходят каждый день.
Угу, без ноготочков же анон сдохнет, а вот без зп норм, протянет как-нибудь.
И конца этому не видно.
Анон, ни одно государство не может себе позволить бесконечный карантин, ну
Потерпи ещё пару недель-месяцев и всё наладится
У нас многие, кто за городом живет, а в городе работает, "скооперировались" и ездят с теми сотрудниками или соседями, у кого есть машины. Или из совсем близких пригородов на такси по 4 человека.
Наши уебанусы какие то ограничения постоянно вводят на транспорт. По-моему, я даже не могу уехать с работы с коллегами. То есть, мы сидели 8 часов в одном кабинете - норм. Домой всем на одной машине - низя, мы не родня. Правда, у нас тихий спальный район, полиция не лютует, анона пока никто ни разу не останавливал. Правда, остановить анона практически негде, потому что он бегает по маршруту дом-работа-ближайший магнит. Но поставлять людей всё равно не хочу.
Котаны из МО. У кого есть дети до 18 лет, можно оставить заявку на продуктовый набор через мосрег.ру. Если кому надо, завтра с работу могу точную ссылку закинуть. С главной её хер найдёшь. Там просто логинишься через госуслуги, оставляешь заявку.Обещают рассмотреть. Чё дают, непонятно.
А давай. У меня нет, но кое-кто с работы таки да, и неизвестно, знают ли они, что так можно.
анон с корнями
Не нервничай, анончик. Посмотрим, как изменится мнение к началу шестой недели.
Когда мы после второй хором орали, что бизнесу пиздец и люди массово без работы остаются, нам как-то не очень верили и рассказывали про подушки и личную очередь на ИВЛ. Сейчас иначе. А ведь в России по сути нет жесткого карантина.
Так поздно в ДС самоизоляцию ввели.
В ДС поздно закрыли аэропорты. И не делали карантина всем прилетевшим. Причём не добровольного, когда проверяют раз в день, а жесткого такого. Сколько было случаев, когда чуваков палили на том, что после прилёта они прошароёбились по всему городу? И ничего.
Посмотрим, как изменится мнение к началу шестой недели. Когда мы после второй хором орали, что бизнесу пиздец и люди массово без работы остаются, нам как-то не очень верили и рассказывали про подушки и личную очередь на ИВЛ. Сейчас иначе. А ведь в России по сути нет жесткого карантина.
Вот да!
Спасибо, что напомнил. А то мне советуют еще пару недель-месяцев подождать )) Самое смешное, что нет никакой гарантии не поймать вирус после снятия карантина ))
А давай.
Нашёл:
Поддержка оказывается семьям с детьми, оказавшимся в критической ситуации в период распространения коронавирусной инфекции, в виде предоставления продуктов первой необходимости - крупы, консервы, мука, чай.
Для получения поддержки Вам необходимо оформить заявление на портале https://uslugi.mosreg.ru/services/21161 с указанием фамилии, имени и отчества (при наличии), контактных данных (телефона, адреса электронной почты)
Про критичность, правда, в самой заявке писать ничего не надо. Хотя, мож у кого реально вилы.
Поэтому, собственно, и недоумеваю от какого-то совершенно бешеного гнева части местных анонимусов в сторону ноготочков.
Потому что водитель ОТ/работник завода не могут не выйти на работу, поскольку им 1) надо кушать/платить ипотеку/содержать детей, родителей и трех котов, 2) без их работы встанет транспорт и производство, то есть их деятельность критически важна.
Плюс, есть дофига одаренных работодателей, которые не в состоянии полностью обеспечить удаленную работу. Или в силу специфики работы полная удаленка не возможна (секретка и прочая хрень).
И как бы да, ноготочки и корни это блажь
Клиентов не понимаю. А вот мастеров очень даже, так как наше щедрое государство выдало гражданам хрен на пососать. Пока варианта я вижу 2: пособие по безработице и продуктовый набор.
Потому что водитель ОТ/работник завода не могут не выйти на работу, поскольку им 1) надо кушать/платить ипотеку/содержать детей, родителей и трех котов, 2) без их работы встанет транспорт и производство, то есть их деятельность критически важна.
Плюс, есть дофига одаренных работодателей, которые не в состоянии полностью обеспечить удаленную работу. Или в силу специфики работы полная удаленка не возможна (секретка и прочая хрень).
Опять несешь хуйню, упуская главное. Лично для тебя и для всей страны работник завода и водитель ОТ представляет в тысячи раз большую опасность, чем ноготочковый анонимус. Собачник в сотни раз опаснее ноготочкового анонимуса. Еще раз - почему ноготочкового-то ненавидят настолько сильно, а собачники не получают, ну, хотя бы половинную порцию ненависти, раз у них необходимость выше?
Опасность-то серьезнее в разы.
Ведь мастерам по ноготочкам и корням не 1) надо кушать/платить ипотеку/содержать детей, родителей и трех котов 
так как наше щедрое государство выдало гражданам хрен на пососать. Пока варианта я вижу 2: пособие по безработице и продуктовый набор.
Может потому что 90% этих мастеров вообще официально не были оформлены, даже как ИП?
Зато честно соблюдающих карантин сразу видно по отросшим корням, отсутствию ноготочков или стрижке под машинку. Анон до неё уже почти дозрел. Машинку купил.
Самое смешное, что нет никакой гарантии не поймать вирус после снятия карантина ))
Ну его же не целиком в один день отменять будут, а постепенно. Тем более, что маски, как и ограничения на транспорт и массовые мероприятия оставят надолго. Из проекта, который показывали - транспорт планируется к началу июЛЯ. (
Ну, если так рассуждать, так хули и на верующих с иконами и Пасхой агриться. Христос, я чай, не каждый день воскресает, один разок ничего не будет.