Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#49251 2020-04-20 23:48:17

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это только чужую беду руками разведу, а как до твоей личной шкурки дело доходит, так сразу работодатель виноват?

Анон, ты дебил или да? Может напомнишь, когда в ДС официально самоизоляцию ввели, а уже потом будешь до людей доебываться?

Так поздно в ДС самоизоляцию ввели. Процесс уже пошёл и ты, возможно, в нём успел поучаствовать. Но думать об этом, судя по реакции, чертовски неприятно. Куда как легче бочку гнать на ноготочки и работодателя.

#49252 2020-04-20 23:49:36

Анон

Котаны из МО. У кого есть дети до 18 лет, можно оставить заявку на продуктовый набор через мосрег.ру. Если кому надо, завтра с работу могу точную ссылку закинуть. С главной её хер найдёшь. Там просто логинишься через госуслуги, оставляешь заявку.Обещают рассмотреть. Чё дают, непонятно.

#49253 2020-04-20 23:49:36

Анон

Анон пишет:

Так поздно в ДС самоизоляцию ввели. Процесс уже пошёл и ты, возможно, в нём успел поучаствовать. Но думать об этом, судя по реакции, чертовски неприятно. Куда как легче бочку гнать на ноготочки и работодателя.

:facepalm: Да, ты все-таки дебил

#49254 2020-04-20 23:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чём проблема, анон? Уволился и сидел бы себе в карантине. Нашёл бы себе удалённо удалённую же работу. Или это только чужую беду руками разведу, а как до твоей личной шкурки дело доходит, так сразу работодатель виноват?

То есть официальное хождение на работу с официальным пропуском = на ноготочки смотаться?  :facepalm:

Не не равно. На ноготочки раз в две-три неделю мотаются. А с официальным пропуском ходят каждый день.

#49255 2020-04-20 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Анон, камон, это же не апокалипсис) Мелочь, которой 10-20%, может и не выжить, а все остальные как-нибудь вернутся на рынок, всё-таки накопления какие-то должны быть

А главное, мастера-то никуда не денутся, ну откроется вместо салона "Афродита" салон "Венера", в который пойдут работать те же мастера.

#49256 2020-04-20 23:53:22

Анон

Анон пишет:

я бы тоже предпочел месяц сидеть в жестком карантине, когда никакие секретари не ездят бумажки перекладывать, а книжные не развозят книжки, чем два-три-четыре сидеть в полукарантине, когда некоторые умники продолжают бегать корни красить.

Анон, я сижу на жестком карантине больше месяца плюс две недели до этого. И конца этому не видно. Но тебя я точно не заражу, не парься.

анон с корнями

#49257 2020-04-20 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Анон начал седеть с 16, но похуй, хожу как есть. 

Начала седеть в двадцать. В тридцать стало заметно, но не сильно. Анон ленив, поэтому ходил как есть. В тридцать пять анона так задолбали тем, что анон еще молодой, а уже седой, и стало уходить больше времени на прическу, без укладки анон выглядел как ведьма,  стало проще покрасится, чем объяснять, что анону с сединой нормально и час в месяц на покраску это все-таки меньше двадцати минут на укладку каждый день.

#49258 2020-04-20 23:53:58

Анон

Анон пишет:

100р за поездку! 

У нас многие, кто за городом живет, а в городе работает, "скооперировались" и ездят с теми сотрудниками или соседями, у кого есть машины. Или из совсем близких пригородов на такси по 4 человека. 
укроанон.

#49259 2020-04-20 23:54:46

Анон

Анон пишет:

Но если работающих я могу понять (потеря работы - это, тынипаверишь, страшнее отросших корней, и их начальство заставляет работать), то ноготочки  - это чисто блажь. Да, я бы тоже предпочел месяц сидеть в жестком карантине, когда никакие секретари не ездят бумажки перекладывать, а книжные не развозят книжки, чем два-три-четыре сидеть в полукарантине, когда некоторые умники продолжают бегать корни красить.

Я понимаю, почему на ноготочки лучше не ходить. Но если смотреть на статистику заболеваний и особенно сильные вспышки, точно так же понимаю, что один больной водитель ОТ или заводской работник после толкотни у проходной может создать (и регулярно создает, судя по новостям) такие вспышки, которые не снились никаким ноготочкам. Поэтому, собственно, и недоумеваю от какого-то совершенно бешеного гнева части местных анонимусов в сторону ноготочков. Я даже больше понимал того поехавшего кукухой, который пару недель назад здесь наезжал на собачников, дескать, не меньше двух раз в сутки таскаетесь туда-сюда, суки, заражаете всех, сидите дома. Поскольку действительно 2 раза в сутки каждый день это хуже, чем один раз за месяц.

#49260 2020-04-20 23:55:06

Анон

Анон пишет:

Не не равно. На ноготочки раз в две-три неделю мотаются. А с официальным пропуском ходят каждый день.

Угу, без ноготочков же анон сдохнет, а вот без зп норм, протянет как-нибудь.

#49261 2020-04-20 23:56:20

Анон

Анон пишет:

И конца этому не видно.

:heh:
Анон, ни одно государство не может себе позволить бесконечный карантин, ну
Потерпи ещё пару недель-месяцев и всё наладится

#49262 2020-04-20 23:57:02

Анон

Анон пишет:

У нас многие, кто за городом живет, а в городе работает, "скооперировались" и ездят с теми сотрудниками или соседями, у кого есть машины. Или из совсем близких пригородов на такси по 4 человека. 

Наши уебанусы какие то ограничения постоянно вводят на транспорт. По-моему, я даже не могу уехать с работы с коллегами. То есть, мы сидели 8 часов в одном кабинете - норм. Домой всем на одной машине - низя, мы не родня. Правда, у нас тихий спальный район, полиция не лютует, анона пока никто ни разу не останавливал. Правда, остановить анона практически негде, потому что он бегает по маршруту дом-работа-ближайший магнит. Но поставлять людей всё равно не хочу.

#49263 2020-04-20 23:58:22

Анон

Анон пишет:

Котаны из МО. У кого есть дети до 18 лет, можно оставить заявку на продуктовый набор через мосрег.ру. Если кому надо, завтра с работу могу точную ссылку закинуть. С главной её хер найдёшь. Там просто логинишься через госуслуги, оставляешь заявку.Обещают рассмотреть. Чё дают, непонятно.

А давай. У меня нет, но кое-кто с работы таки да, и неизвестно, знают ли они, что так можно.

#49264 2020-04-20 23:58:29

Анон

Анон пишет:

анон с корнями

Не нервничай, анончик. Посмотрим, как изменится мнение к началу шестой недели.  =D Когда мы после второй хором орали, что бизнесу пиздец и люди массово без работы остаются, нам как-то не очень верили и рассказывали про подушки и личную очередь на ИВЛ. Сейчас иначе. А ведь в России по сути нет жесткого карантина.

#49265 2020-04-20 23:58:57

Анон

Анон пишет:

Так поздно в ДС самоизоляцию ввели.

В ДС поздно закрыли аэропорты. И не делали карантина всем прилетевшим. Причём не добровольного, когда проверяют раз в день, а жесткого такого. Сколько было случаев, когда чуваков палили на том, что после прилёта они прошароёбились по всему городу? И ничего.

#49266 2020-04-21 00:00:44

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, как изменится мнение к началу шестой недели.   Когда мы после второй хором орали, что бизнесу пиздец и люди массово без работы остаются, нам как-то не очень верили и рассказывали про подушки и личную очередь на ИВЛ. Сейчас иначе. А ведь в России по сути нет жесткого карантина.

Вот да!  :friends:   Спасибо, что напомнил. А то мне советуют еще пару недель-месяцев подождать )) Самое смешное, что нет никакой гарантии не поймать вирус после снятия карантина ))

#49267 2020-04-21 00:00:45

Анон

Анон пишет:

А давай.

Нашёл:

Поддержка оказывается семьям с детьми, оказавшимся в критической ситуации в период распространения коронавирусной инфекции, в виде предоставления продуктов первой необходимости - крупы, консервы, мука, чай.

Для получения поддержки Вам необходимо оформить заявление на портале https://uslugi.mosreg.ru/services/21161 с указанием фамилии, имени и отчества (при наличии), контактных данных (телефона, адреса электронной почты)

Про критичность, правда, в самой заявке писать ничего не надо. Хотя, мож у кого реально вилы.

#49268 2020-04-21 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому, собственно, и недоумеваю от какого-то совершенно бешеного гнева части местных анонимусов в сторону ноготочков.

Потому что водитель ОТ/работник завода не могут не выйти на работу, поскольку им 1) надо кушать/платить ипотеку/содержать детей, родителей и трех котов, 2) без их работы встанет транспорт и производство, то есть их деятельность критически важна.
Плюс, есть дофига одаренных работодателей, которые не в состоянии полностью обеспечить удаленную работу. Или в силу специфики работы полная удаленка не возможна (секретка и прочая хрень).
И как бы да, ноготочки и корни это блажь

#49269 2020-04-21 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Клиентов не понимаю. А вот мастеров очень даже, так как наше щедрое государство выдало гражданам хрен на пососать. Пока варианта я вижу 2: пособие по безработице и продуктовый набор.

#49270 2020-04-21 00:04:04

Анон

Анон пишет:

Потому что водитель ОТ/работник завода не могут не выйти на работу, поскольку им 1) надо кушать/платить ипотеку/содержать детей, родителей и трех котов, 2) без их работы встанет транспорт и производство, то есть их деятельность критически важна.
Плюс, есть дофига одаренных работодателей, которые не в состоянии полностью обеспечить удаленную работу. Или в силу специфики работы полная удаленка не возможна (секретка и прочая хрень).

Опять несешь хуйню, упуская главное. Лично для тебя и для всей страны работник завода и водитель ОТ представляет в тысячи раз большую опасность, чем ноготочковый анонимус. Собачник в сотни раз опаснее ноготочкового анонимуса. Еще раз - почему ноготочкового-то ненавидят настолько сильно, а собачники не получают, ну, хотя бы половинную порцию ненависти, раз у них необходимость выше?  :troll:  Опасность-то серьезнее в разы.

#49271 2020-04-21 00:05:57

Анон

Анон пишет:

Ведь мастерам по ноготочкам и корням не 1) надо кушать/платить ипотеку/содержать детей, родителей и трех котов =D

#49272 2020-04-21 00:06:03

Анон

Анон пишет:

так как наше щедрое государство выдало гражданам хрен на пососать. Пока варианта я вижу 2: пособие по безработице и продуктовый набор.

Может потому что 90% этих мастеров вообще официально не были оформлены, даже как ИП?

#49273 2020-04-21 00:06:13

Анон

Зато честно соблюдающих карантин сразу видно по отросшим корням, отсутствию ноготочков или стрижке под машинку. Анон до неё уже почти дозрел. Машинку купил.

#49274 2020-04-21 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что нет никакой гарантии не поймать вирус после снятия карантина ))

Ну его же не целиком в один день отменять будут, а постепенно. Тем более, что маски, как и ограничения на транспорт и массовые мероприятия оставят надолго. Из проекта, который показывали - транспорт планируется к началу июЛЯ. (

#49275 2020-04-21 00:07:57

Анон

Ну, если так рассуждать, так хули и на верующих с иконами и Пасхой агриться. Христос, я чай, не каждый день воскресает, один разок ничего не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума