Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
пока мы тут сремся за красоту на карантине, выходят вот такие вот статьи про вакцину в июне:
https://www.mk.ru/politics/2020/04/20/v … iruse.html
Владимиру Путину при всех сообщили, что вакцина есть https://www.kommersant.ru/doc/4326712
"Вектор" в июне приступит к испытаниям вакцины от коронавируса - МК https://www.mk.ru/social/2020/04/20/vek … ex.ru/news

mk.ru
Ну такое.
Ну вот как только анон стал покупать обувь сам и сделал небольшую коррекцию, проблема внезапно решилась. Теперь понимаю, что обувь покупалась пиздецким способом "Да не может у тебя быть в 13 лет лапища 38 размера!!!"
А у меня не решилась
К тому же я наоборот микроанон и мне с детства любая обувь велика
Жалкий месяц, анон. С 20-го марта. При пандемии, объявленной ещё 11-го.
Когда перевели на удаленку, тогда и ушел. Как будто меня работодатель спрашивал, а не хочу ли я уйти еще первого марта, когда Италия уже рванула.
И да, я абсолютно уверен, что не был бессимптомным, поскольку живу не один и никто в квартире ни разу не чихнул.
Не пойму, почему все так кинулись на "не обязательные для выживания" ноготочки и прически, ведь для этого условный анонимус вылезет наружу один раз в месяц или полтора. При этом такие же не обязательные для выживания курьеры хуй пойми чего, вузовские перекладыватели бумажек из секретариатов и прочие аптекари (которых, как утром здесь замечали, на квадратный метр столько, что 80% можно было бы отправить сидеть домой без всяких проблем для населения) возмущения не вызывают
Вы же понимаете, что сейчас подавляющее большинство таскающихся по улицам и/или на работу людей могла бы сидеть дома без риска крушения цивилизации?
Это ты вообще к чему?
Вопрос был по поводу возможности заразиться и как пример, поездка в общественном транспорте. Поездка на общественном транспорте в условиях карантина в большинстве случаев не блажь, а необходимость. Не берём долбоебов, которые едут к друзяшкам бухать на другой конец города. Ровно таких же, что не могут без прически.
Это к тому, что у нас вопрос поездки на общественном транспорте в принципе не стоит.
Метро, где есть - закрыто, а это как раз самые густонаселенные города.
А если стоит, то процесс безусловно происходит не в толпе, с дистанцией друг от друга (потому что можно не более 10-15 человек в салоне, в зависимости от транспорта) и строго в масках (без маски не пустят). Так что сравнивать невозможно. Анон, собиравшийся красится, как раз укроанон. В его городе, наверняка, соблюдают карантин во всех местах потенциального скопления людей так же жестко, как в других городах. Шансов заразиться и, соответственно, потом заразить кого-то, от того, что он прогуляется до мастера и обратно, соблюдая все меры предосторожности - не то что в разы, а на порядки меньше. Как раз из-за того, что карантинные меры соблюдают везде и очень многие. Вот така фигня.
Отредактировано (2020-04-20 23:46:26)
У меня волосы перестали сечься, когда я начала их красить. Но я крашу без выкрутасов стойкой краской в один цвет. Волосы чуть ниже ключиц, пористые, вьющиеся.
Как будто меня работодатель спрашивал, а не хочу ли я уйти еще первого марта, когда Италия уже рванула.
А в чём проблема, анон? Уволился и сидел бы себе в карантине. Нашёл бы себе удалённо удалённую же работу. Или это только чужую беду руками разведу, а как до твоей личной шкурки дело доходит, так сразу работодатель виноват?
При этом такие же не обязательные для выживания курьеры хуй пойми чего, вузовские перекладыватели бумажек из секретариатов и прочие аптекари (которых, как утром здесь замечали, на квадратный метр столько, что 80% можно было бы отправить сидеть домой без всяких проблем для населения) возмущения не вызывают
Это зависит от уровня нервозности конкретного посетители этого треда и холиварки в целом. Кого-то перечисленные тобой тоже возмущают, сидите в бункерах на 800 калориях.
Ну такое.
По России24 тоже самое сказали.
никогда не понимал логики "ну раз мне приходится делать А, которое несет риск, то похуй уже, можно делать и Б, и В".
Представьте, что вы в лотерею играете, где из миллиона билетов 500 выиграют пневмонию, 100 - трубку в лёгких, а 10 - смерть. И вы такие "ну раз уж мне десяток былетов всучили, то можно ещё пятьдесят прикупить. И соседу тоже пяток"
Очень рад, что у нам количество автоубсов до промзоны не стали сокращать.
У нас отменили. МО. Приходится каждый день ездить на такси 
Вы же понимаете, что сейчас подавляющее большинство таскающихся по улицам и/или на работу людей могла бы сидеть дома без риска крушения цивилизации?
Анон из ДС уже две недели мрачно смотрит на статистику самоизоляции и пытается вспомнить, не идет ли где-то возле ТТК посевная и не простаивает ли завод по производству ИВЛ. Анонов работодатель, слава аллаху, выпнул 70% на удаленку, но те, кто ходят, там реально тоже нахер не нужны, тем более каждый день.
для этого условный анонимус вылезет наружу один раз в месяц или полтора
так не один анонимус вылезет, а тысячи их
У меня волосы перестали сечься, когда я начала их красить.
а у меня наоброт, после выхода из черного цвета и последующих окрашиваний. теперь могу только тонирующими красками краситься(
У тех, кто к тому времени не обанкротится
Анон, камон, это же не апокалипсис) Мелочь, которой 10-20%, может и не выжить, а все остальные как-нибудь вернутся на рынок, всё-таки накопления какие-то должны быть
Карантин же он не вечный, а на месяц, ну два максимум, никто до осени сидеть не будет
Я сегодня стоял возле зоомагаза (ага, вход по одному), наблюдал за остановкой. Да, по-прежнему едут свободные салоны с лимитом человек. Остановился троллейбус. Вышла кондукторка, проверила пропуска, запустила в салон несколько человек до лимита. Остальные остались ждать, кого-то без пропуска вообще завернули.
Днепроанон
никогда не понимал логики "ну раз мне приходится делать А, которое несет риск, то похуй уже, можно делать и Б, и В".
Представьте, что вы в лотерею играете, где из миллиона билетов 500 выиграют пневмонию, 100 - трубку в лёгких, а 10 - смерть. И вы такие "ну раз уж мне десяток былетов всучили, то можно ещё пятьдесят прикупить. И соседу тоже пяток"
Ты неверно расставил циферки, вот и не понимаешь. Ездящий в ОТ на работу анон автоматом ежедневно получает сотню билетов, а сходив вдобавок в парикмахерскую - один раз в месяц десять. Микроскопический прирост опасности при серьезном уровне пользы.
У нас отменили. МО. Приходится каждый день ездить на такси
Привыкайте
укроанон
Или это только чужую беду руками разведу, а как до твоей личной шкурки дело доходит, так сразу работодатель виноват?
Анон, ты дебил или да? Может напомнишь, когда в России официально самоизоляцию ввели, а уже потом будешь до людей доебываться?
Отредактировано (2020-04-20 23:46:02)
Анон начал седеть с 16, но похуй, хожу как есть. 
А, ты сторонник "Да все уже массово переболели еще в декабре, правда никто этого не заметил, ни в больницах, ни в моргах". Ну и о чем с тобой разговаривать...
возмущения не вызывают Вы же понимаете, что сейчас подавляющее большинство таскающихся по улицам и/или на работу людей могла бы сидеть дома без риска крушения цивилизации?
у меня, например, те же мысли. Но если работающих я могу понять (потеря работы - это, тынипаверишь, страшнее отросших корней, и их начальство заставляет работать), то ноготочки - это чисто блажь. Да, я бы тоже предпочел месяц сидеть в жестком карантине, когда никакие секретари не ездят бумажки перекладывать, а книжные не развозят книжки, чем два-три-четыре сидеть в полукарантине, когда некоторые умники продолжают бегать корни красить.
А в чём проблема, анон? Уволился и сидел бы себе в карантине. Нашёл бы себе удалённо удалённую же работу. Или это только чужую беду руками разведу, а как до твоей личной шкурки дело доходит, так сразу работодатель виноват?
То есть официальное хождение на работу с официальным пропуском = на ноготочки смотаться?