Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
пневмония на ослабленный организм, вызванная стандартными причинами.
Ну ты бы хоть погуглил Пневмония при ковиде вызывается самим ковидом. Именно вирус поражает клетки легких.
Ну так эту вирусную можно лечить стандартными методами, а не вот это вот про организм либо сам справиться либо помрет
эту вирусную можно лечить стандартными методами
Ну расскажи, какие стандартные методы для лечения "вот этой вот вирусно"
Анон пишет:Это вирусная пневмония. Вызванная новым вирусом. Лекарств от которого на данный момент нет.
Это пневмония на ослабленный организм, вызванная стандартными причинами. Известными вирусами и бактериями, которые получили возможность расплодиться в ослабленном организме безнаказанно.
Но ты можешь истерить дальше.
Эта - вызвана SARS-CoV-2, который НОВЫЙ вирус. Новый. Никто с ним раньше не встречался.
Ну расскажи, какие стандартные методы для лечения "вот этой вот вирусно"
Прививки
В ДС-2 привезли мощи, волонтер протирает их тряпочкой
бля, а можно эти целователи неведомых трупов там при трупе и останутся? посидят, подумают о боге.
Отредактировано (2020-03-13 15:22:05)
Ну так эту вирусную можно лечить стандартными методами, а не вот это вот про организм либо сам справиться либо помрет
Давай, погугли, какие "стандартные" меры принимают при лечении вирусных пневмоний. На ЧЕМ они основаны.
Да запросто. Что не мешает пиздить в официальных сводках, не вижу ни одной причины почему в Иране может быть лучше чем в Италии.
Не очень понимаю, чем вам статистика не нравится:
Iran
Confirmed: 10 075
Deaths: 429
Recovered: 2 959
Active: 6 687
Или вы полагаете, что там уже миллионы?
Вот Италия, например:
Italy
Confirmed: 15 113
Deaths: 1 016
Recovered: 1 045
Active: 13 052
Имхо, плюс-минус сопоставимо, учитывая разницу в составе населения.
Отредактировано (2020-03-13 15:33:20)
анон, пневмония - это не конкретное заболевание, это воспаление лёгких. Нельзя "лечить пневмонию", можно проводить поддерживающую терапию. А лечить можно причину. Но причина пневмонии при короне - сама корона. От неё специфического лечения нет.
Анон пишет:Ну расскажи, какие стандартные методы для лечения "вот этой вот вирусно"
Прививки
это как сказать, что бронежилеты защищают от кровотечений, поэтому если тебя ножом в ногу пырнули, надо бронежилет приложить.
Всем анонам рекомендую сходить ещё раз прочитать разницу между вирусами и бактериями. А то ещё начнёте превентивно жрать антибиотики от короны.
Я даже не знаю, кто тупее - антипрививочники, или вот эти, которые считают, что прививки спасают от всего (неважно, от чего прививка, в любой неясной ситуации прививайся хоть от чего-нибудь).
Люди, у которых пневмония лечится(!) прививками среди нас, мне страшно
В ДС-2 привезли мощи, волонтер протирает их тряпочкой
бля, а я еще от ирана охуевал
ну будет как в иране, чо
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … print=true
Если не доверяете инфе по ковиду из-за возможного нагнетания, хоть почитайте как происходило лечение САРС во время эпидемии в начале нулевых. То тоже был новый вирус с осложнениями на легкие.
Есть прививка от пневмококков. Но это а) не лечение, а профилактика, если заболел - поздно и б) от пневмококков, а не от ковида.
Люди, у которых пневмония лечится(!) прививками среди нас, мне страшно
мне кажется, это шутка была
...шутка же?
Есть прививка от пневмококков.
Есть. Но она к ковиду не имеет отношения.
Есть. Но она к ковиду не имеет отношения.
Ну ты бы дочитал мой коммент, ну
Отредактировано (2020-03-13 15:38:34)
Так прививки, если не ошибаюсь, в большинстве своем, не защищают от болезней - шанс заразиться еще есть, просто болезнь пройдет в более упрощенном, так сказать, режиме.
Ну, не считая тех немногих болезней, к которым можно выработать пожизненный иммунитет, типа кори и т.д.
Хорошо анон с прививками вбросил. Это ведь вброс же, да?
Это ведь вброс же, да?
Да тут с утра с разных сторон...
Блин, аноны, чот кашляю и стремно пиздец. Чувствую, что надо перейти на удаленную работу.
Почему в Питере ограничили сборища до 1000 человек, а в Москве до 5000? В ДС что, меньше заболевших, что ли? Что за бред? Мероприятия толком не отменяют, в ОТ все ездят... Просто пиздец. Я ебу. Телеграм подкинул фейк, мол, на самом деле 2000+ случаев короны в Москве, троим умершим нет 50 даже. Чот фейку я верю больше.
Плюс дико вымораживает, что в Коммунарке мужчина, который прилетел из Италии с симптомами короны, УМЕР, и врачи такие "он ТОЧНО умер не от коронавируса" у вас все ок там?
Ааааа что за бред
Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды.