Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да и у вас как-то не радужная страна поней.
У нас на всю страну зараженных меньше, чем в одной ДС, при том, что почти четверть зараженных - медики, а страна - самая большая целиком в Европе по территории. И смертность вполне в рамках разумной статистики.
Так что, да, у нас еще неплохо в сравнении с многими.
Да тут есть анон с врастающими ногтями, видимо. Их если не уметь стричь, оно гноится.
У меня так было как-то, но после одной операции у хирурга перестало, к счастью. Видимо, у кого-то не перестает.
(А у меня наоборот маникюр щас лучше стал, в обычное время вечно нет времени и ногти ломаются от спорта, а щас держится любой дак долго х-)) ну и брови выщипывать время появилось.
Волосы оросли, правда, тоже, но я планирую оформить это под постапок гранд, типа так и задумано, либо платочек первые дни носить после карантина, пока не получится покраситься. Но покраска в принципе дорого жесть, как и маникюр. Так что мне кажется, этот анон после карантина ещё долго забьет на салоны и бьюти х-)
Отредактировано (2020-04-20 23:02:51)
Ты совсем плох, анончик с фейспалмом. Люди не целуются, как минимум один в маске и точно в перчатках, на голове слизистой нет, рабочие поверхности и инструмент всегда дезинфицируются даже в обычных условиях, возможность заразиться один на один при покраске волос гораздо ниже, чем при при проезде в общественном транспорте. И уж точно-точно намного ниже, чем при походе в больницу с любой проблемой
Поездка в транспорте вынужденная в таких условиях, как и поход к врачу. А вот без похода к парикмахеру можно точно обойтись.
Если бы от болезни легко можно было отгородиться маской дезинфекцией инструментов, то имхо, это треда бы вообще не было. Начнем с того, что дистанцию вы там соблюдать явно не сможете, а маска так себе защита. Банально, вирус уже может быть в помещении. Я молчу, что бессимптомным можешь быть ты анон и заразить ее, а с ней кучу людей.
Ну, анон, я вот тоже могу покраситься дома, а тот анон не может. Но, может, он сам в состоянии телефон починить или, я не знаю, колесо завулканизировать. Поэтому он пойдет к своей девочке, а я пойду в мастерскую и шиномонтаж. Это тоже ограничительная мера - ты выбираешь только то, что необходимо.
В шиномонтаж или в магазин безопаснее, там хоть дистанцию можно держать. С парикмахером так не получится, там как раз длительный контакт на небольшом расстоянии. Маска, тут уже говорили, защита относительная. Плюс общие инструменты, плюс другие клиенты...
честно говоря, да.
Один сорт долбоебов.
Волосы оросли, правда, тоже, но я планирую оформить это под постапок гранд
У меня была идея в последние дни сбегать подстричься, но не успел. В итоге за время карантина волосы отросли и смылось цветное окрашивание и получился чистый гранж и мне, внезапно нравится и длина и цвет
Как на правой фотке. Так что пока так похожу.
Анон пишет:Ну, анон, я вот тоже могу покраситься дома, а тот анон не может. Но, может, он сам в состоянии телефон починить или, я не знаю, колесо завулканизировать. Поэтому он пойдет к своей девочке, а я пойду в мастерскую и шиномонтаж. Это тоже ограничительная мера - ты выбираешь только то, что необходимо.
В шиномонтаж или в магазин безопаснее, там хоть дистанцию можно держать. С парикмахером так не получится, там как раз длительный контакт на небольшом расстоянии. Маска, тут уже говорили, защита относительная. Плюс общие инструменты, плюс другие клиенты...
Анон, некоторые магазины на старте меньше, чем та дистанция. 
У нас на всю страну зараженных меньше, чем в одной ДС, при том, что почти четверть зараженных - медики
Не зараженных, а выявленных
А медики, потому что их, особенно тех, кто работает с потенциально заразными, стараются тестить регулярно.
Поездка в транспорте вынужденная в таких условиях,
Довольно сложно ездить в транспорте, если он не ходит.
А в тот, что ходит, нельзя сесть, потому что на твоей остановке никто не вышел, значит, ты зайти не можешь. Или вместе с тобой два медика со спецудостоверениями ждут транспорт, а вышел из него только один человек.
Я же говорю - у нас условия разные. Как и сроки карантина.
Поговорим, когда у вас будет шестая. Мнения тоже несколько изменятся.
Отредактировано (2020-04-20 23:17:09)
Не, это может быть, если у анона адская проблема врастающих ногтей.
Брови и корни волос у анона тоже вросшие? 
Я еще не иду никуда ни стричься, ни все остальное не только из-за безопасности, но и по соображениям экономии. Как наши долбоебы бодро продлевают карантин, а вот экономические меры не сильно за этим поспевают — так еще не факт, что не станется, что я жирок проем, а еще ничего не закончится, и я буду очень жалеть, что потратился.
Отредактировано (2020-04-20 23:11:27)
Не зараженных, а выявленных
Да, выявленных. Ну так вся мировая статистика по выявленным, как иначе-то?
Смотря на количество людей в метро, хочется, чтобы работодателей обязали выплачивать работу не на дистанционке как за выход, например, в выходной. И у моего мудака-начальника не будет выбора, кроме как посадить меня на удалёнку. Подозреваю, что внезапно окажется, что половине этих людей в метро отлично будет работаться дистанционно, а остальным хоть какая-то компенсация за риски.
Отредактировано (2020-04-20 23:12:53)
Анон, некоторые магазины на старте меньше, чем та дистанция.
В моей деревне на таких написали "вход по одному". И проблема решена, было бы желание.
Анон пишет:Анон пишет:Например, как анон ранее уже писал, самостоятельно сделанный педикюр практически гарантированная встреча с хирургом.
Охренеть. А как же живут люди, которые себе сами ногти на ногах стригут? Наверно уже без пальцев и с гангреной?
Если че, я другой анон, но для меня за гранью фантастики вот эти вот лапки - брови выщипать сами не могут, ногти на руках подстричь и подпилить аккуратно не могут, на ногах - вообще анриал. Про прически я молчу... Что у вас за стрижки такие, что через месяц пиздец и ужас?Я другой анон, но у меня например аномалия развития ногтей и тканей вокруг них, они врастают от любого чиха
И это не такая уж редкость, у специалистов дохуя клиентов
Но стричься я пошёл не из необходимости, а просто так
На самом деле в странах бывшего СССР распространённая проблема, анон. Причина, как правило, в тесной и неудобной обуви, которую приходилось носить с ранних лет.
Да, выявленных. Ну так вся мировая статистика по выявленным, как иначе-то?
Анон, ты не понимаешь или стебешься? Если завтра во все региональные центры завезут дохрена тестов, откроют местные лаборатории и начнут проверять всех врачей, людей в группе риска, людей с симптомами ОРВИ, то вряд ли прирост ограничится 2-3 людьми на весь регион
У меня была идея в последние дни сбегать подстричься, но не успел.
Аналогичная фигня, Джульетта. Теперь челка лезет в глаза, но только из-за челки я работающего парикмахера искать не пойду. Примеряюсь, как бы ее подкоротить самой.
В моей деревне на таких написали "вход по одному". И проблема решена, было бы желание.
В моем городе то же самое. По одному, по два, в зависимости от свободной площади. Но ты тоже, наверное, укроанон.
прирост ограничится 2-3 людьми на весь регион
Дык оно и в России так же будет, хотя у нас и тестируют побольше. Но у нас и народу побольше.
Угораю с людей которые считают что появиться на людях с седыми волосами это стыд-позор и равноценно выходу из дома с голым задом 
Кудрявый анон, который равняет волосы сам, не красится, ибо и так офигенно хорош, брови щиплет сам, воск-бритва-ногти - все сам, с интересом читает последние страницы треда)
Анон, ты не понимаешь или стебешься? Если завтра во все региональные центры завезут дохрена тестов, откроют местные лаборатории и начнут проверять всех врачей, людей в группе риска, людей с симптомами ОРВИ, то вряд ли прирост ограничится 2-3 людьми на весь регион
Почему, понимаю. Во всем мире так. Чем больше протестировано, тем больше выявлено. Но тем ниже показатель процентности смертности.
Анон пишет:Но в случае вросших ногтей педикюр уже медицинская процедура, а мы все-таки о бьюти-практиках говорим.
Так никто не спорит, что если ноготь врос и нарывает, эта проблема требует медицинского вмешательства и речь там уже не о педикюре, а об операции.
Анон, а зачем доводить до таких крайностей, если можно раз в три недели посещать хорошего мастера педикюра? Или ты думаешь, что регулярное удаление ногтевой пластины удовольствие страшное?