Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
. Я уже не знаю как это маскировать.
Оффтоп, но ты не пробовал тот спрей-краситель лореалевский? Кому-то говорят, помогает.
Анон пишет:Выявление более чем 6 тыс. новых носителей коронавирусной инфекции в России в воскресенье, 19 апреля, связано с увеличением числа тестирований.
«Эти 6 тыс. возникли в тот день, когда утром, в соответствии с рекомендациями ВОЗ, правительство рекомендовало всем расширить круг тестируемых контактных лиц»,А потом что, опять просто меньше протестировали, вот и 4 т? Все так просто? А если бы сделали еще больше тестов, глядишь и 10 т было бы?
Или все 20.
Да что за йоба-проблема, самой покрасится и маникюр сделать. Прынцессы, блин.
Анон пишет:Анон пишет:Выявление более чем 6 тыс. новых носителей коронавирусной инфекции в России в воскресенье, 19 апреля, связано с увеличением числа тестирований.
«Эти 6 тыс. возникли в тот день, когда утром, в соответствии с рекомендациями ВОЗ, правительство рекомендовало всем расширить круг тестируемых контактных лиц»,А потом что, опять просто меньше протестировали, вот и 4 т? Все так просто? А если бы сделали еще больше тестов, глядишь и 10 т было бы?
Или все 20.
Точно, особенно если регионы прошерстить.
Ну вот я не могу, например, у меня эйр тач окрашивание). А маникюр не сделаю из-за тоннельного синдрома, точнее, только на одной руке. Но я тот анон, который будет ждать окончания карантина, я удаленно все равно сейчас работаю. Вероятно, если бы надо было выходить, отнесся бы к этому иначе.
Ну, покраситься в одиночку это как-никак квест, а вот что мешает брови выщипать перед зеркалом - действительно загадка.
Нет, я понимаю, на самом деле, такое решение, но чисто для себя решил пока не рисковать.
Ну, анон, я вот тоже могу покраситься дома, а тот анон не может. Но, может, он сам в состоянии телефон починить или, я не знаю, колесо завулканизировать. Поэтому он пойдет к своей девочке, а я пойду в мастерскую и шиномонтаж. Это тоже ограничительная мера - ты выбираешь только то, что необходимо.
Ты пожертвовал, анон не хочет.
Да никто не хочет. И не жертвуют, чем только могут, и орут белугой, когда им мешают шароебиться. А в итоге, как утром говорили, мы на втором месте по суточному росту. Да и у вас как-то не радужная страна поней.
А потом что, опять просто меньше протестировали, вот и 4 т?
Подозреваю, тут еще наслоилась Пасха и выходной.
У многих лапки.
Выше там был разговор о поколении 90х и 00х. Может, в этом дело. Я привык все, что мне нужно, делать самому. Любой мастер это просто удобство и экономия времени, а вовсе не обязательная в хозяйстве вещь. А вот родителям вообще в голову не приходит что-то самим делать, "я же не умею" и весь разговор. Нужен специально обученный человек даже чтобы фильтр в питьевом кране поменять.
Прынцесса – это ты, анон. Раз тебе даже в голову не влезает, что у анонов могут быть проблемы посерьёзнее покраски или маникюра. А диалог вообще начался с анона, который на стрижку пойдёт. Например, как анон ранее уже писал, самостоятельно сделанный педикюр практически гарантированная встреча с хирургом.
Доля правды в этом есть. Я сам максимально все делегировал обученным людям, чтобы самому ничего не делать, кроме того, что совсем уж необходимо. Поэтому я не сделаю маникюр, педикюр вообще даже не представляю как, брови, массаж лица и прочее. Туда же ремонтные работы и етс. Мой максимум — это моя проф. деятельность, уборка и готовка.
Но я философски отношусь к тому, что все не жизненно необходимое пока подождет. Если честно, в том, чтобы не запариваться про внешку, тоже вижу определенный релакс в сложившихся обстоятельствах. Я и жопу наверное нажру за карантин, ну что, потом сгонять буду, а что делать.
Анон пишет:Ты пожертвовал, анон не хочет.
Да никто не хочет. И не жертвуют, чем только могут, и орут белугой, когда им мешают шароебиться. А в итоге, как утром говорили, мы на втором месте по суточному росту. Да и у вас как-то не радужная страна поней.
Кто на ком стоял? Все аноны один анон?
Например, как анон ранее уже писал, самостоятельно сделанный педикюр практически гарантированная встреча с хирургом.
Охренеть. А как же живут люди, которые себе сами ногти на ногах стригут? Наверно уже без пальцев и с гангреной?
Если че, я другой анон, но для меня за гранью фантастики вот эти вот лапки - брови выщипать сами не могут, ногти на руках подстричь и подпилить аккуратно не могут, на ногах - вообще анриал. Про прически я молчу... Что у вас за стрижки такие, что через месяц пиздец и ужас?
За компьютеры за весь год садили раза два, по моему.
А нахрена в третьем классе-то? У нас информатика вообще только в старших классах начиналась.
И да. Их САЖАЛИ. А не садили.
как же живут люди, которые себе сами ногти на ногах стригут? Наверно уже без пальцев и с гангреной?
У них, наверное, ногти нормально растут, а не как у того анона
Но в случае вросших ногтей педикюр уже медицинская процедура, а мы все-таки о бьюти-практиках говорим.
Например, как анон ранее уже писал, самостоятельно сделанный педикюр практически гарантированная встреча с хирургом
Что за бред я прочитала?!
Анон пишет:Например, как анон ранее уже писал, самостоятельно сделанный педикюр практически гарантированная встреча с хирургом.
Охренеть. А как же живут люди, которые себе сами ногти на ногах стригут? Наверно уже без пальцев и с гангреной?
Если че, я другой анон, но для меня за гранью фантастики вот эти вот лапки - брови выщипать сами не могут, ногти на руках подстричь и подпилить аккуратно не могут, на ногах - вообще анриал. Про прически я молчу... Что у вас за стрижки такие, что через месяц пиздец и ужас?
Ну вот анон тоже не понимает, чего там люди от банальной простуды дохнут. Но дохнут, чего-то. У кого с лёгкими проблема, у кого с сердцем. Разные люди бывают, анон. Прими как данность.
Анон пишет:Например, как анон ранее уже писал, самостоятельно сделанный педикюр практически гарантированная встреча с хирургом.
Я другой анон, но у меня например аномалия развития ногтей и тканей вокруг них, они врастают от любого чиха
И это не такая уж редкость, у специалистов дохуя клиентов
Но стричься я пошёл не из необходимости, а просто так 
Вот да, корни подкрасить - полчаса времени, пиздец какая сложность. Пристойный маникюр делается за столько же.
Не, это может быть, если у анона адская проблема врастающих ногтей. У меня в юности было - каждое подстригание ногтей, это гнойное воспаление, простите за неприятные подробности. Потом сходил на несколько сеансов к хорошему мастеру, выправил и могу уже сам стричь. Но бывают и более серьезные проблемы.
После стада верунов, которым присралось толпой в храмы, я считаю бессмысленным отговаривать анонов, идущих стричься. Уже похуй.
Анон пишет:Например, как анон ранее уже писал, самостоятельно сделанный педикюр практически гарантированная встреча с хирургом
Бред, конечно. Анон вот считает, что и ковид бред. Сам не видел, значит, не существует. Лентяи всякие и богатеи решили устроить себе внеплановый месячный выходной.
Отредактировано (2020-04-20 23:03:22)
После стада верунов, которым присралось толпой в храмы, я считаю бессмысленным отговаривать анонов, идущих стричься. Уже похуй.
честно говоря, да.

Не, ну ногти, наверное, бывают проблемные. Или нагнуться человек из-за спины или веса не может. А вот стрижки - реально не самая необходимая вещь, от отросших волос еще никто не умер)) Молчу про брови и маникюр. Для меня тоже дикость, что без мастера прям никак...спасибо, жопу сами вытирают. Наверное. И вот этот плач, что без стрижки и бровей никак не обойтись
Говорили б честно: быть красивенькой мне важнее, чем риск разнесения заразы, срал я на ваш карантин, у меня ноготочки. Нет, обязательно надо, чтобы аноны пожалели и одобрили.
Но в случае вросших ногтей педикюр уже медицинская процедура, а мы все-таки о бьюти-практиках говорим.
Так никто не спорит, что если ноготь врос и нарывает, эта проблема требует медицинского вмешательства и речь там уже не о педикюре, а об операции.
Я говорил скорее о тех (и для тех) кто ноет, что работает с людьми надо выглядеть опрятно. То есть как бы тупо ногти на руках подстричь, это уже неопрятно считается?