Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Предположим, мастер наденет маску? Многие парикмахеры, маникюр-педикюр и прочие косметические услуги и в обычное время в масках работают.

РИА Новости, [20.04.20 22:19]
Президент Мадагаскара представил лекарство против коронавируса. Оно создано на основе полыни.
По словам главы государства, отвар дает результат в течение семи дней, его начнут давать школьникам со среды.
Я ссу идти к своему мастеру, потому что я знаю, что она ездит по домам сейчас. И хз кто там в каком состоянии. Если что, я ее не осуждаю, понимаю, что жрать охота, но сам не пойду пока что.
Ты совсем плох, анончик с фейспалмом. Люди не целуются, как минимум один в маске и точно в перчатках, на голове слизистой нет, рабочие поверхности и инструмент всегда дезинфицируются даже в обычных условиях, возможность заразиться один на один при покраске волос гораздо ниже, чем при при проезде в общественном транспорте. И уж точно-точно намного ниже, чем при походе в больницу с любой проблемой.
Отредактировано (2020-04-20 22:26:54)
Которая "ну и будете лежать в гробах кросивые")?
Ага ))
Люди не целуются, как минимум один в маске и точно в перчатках, на голове слизистой нет, возможность заразиться один на один при покраске волос гораздо ниже, чем при при проезде в общественном транспорте. И уж точно-точно намного ниже, чем при походе в больницу с любой проблемой.
Ты уверен? Как насчёт того, что достоверно никто не знает как конкретно этот вирус передаётся? Все исследования сводятся к лабораторным экспериментам, в реале НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
Анон пишет:Предположим, мастер наденет маску? Многие парикмахеры, маникюр-педикюр и прочие косметические услуги и в обычное время в масках работают.
Если так рассуждать, то никак. Но с таким же успехом, я могу подхватить вирус от бессимптомного носителя где угодно. И даже после снятия карантина. Уверен, многие подумали, что "мог бы и без покраски и вообще сам". Но у меня очень седые волосы, а возраст +40. Крашусь постоянно, и мастер хорошо закрашивает. Даже если отрастает, то заметно не сразу. Но прошло уже полтора месяца. Волосы отросли и выглядят ужасно. Сам я покрашу плохо, знаю уже. Придется перекрашивать недели через две, только лишние деньги на краску выкину.
Не самая значимая тема, но вот что мы превратимся за время карантина )
укроанон
Отредактировано (2020-04-20 22:30:51)
И уж точно-точно намного ниже, чем при походе в больницу с любой проблемой.
В общем, так и есть. Но все дело в рисках. В больницу как бы обычно идут с проблемой куда большей, чем непрокрашенные корни, поэтому взвешенный риск мб оправдан. А подвергаться даже минимальному риску ради совершенно не насущной потребности — ну такое. Вопрос выбора, конечно, но оправдано ли?
Не самая значимая тема, но вот что мы превратимся за время карантина )
Да ни во что, вообще не считаю это проблемой. Кончится карантин и все вернем, как было. У меня пиздец, а не маникюр, и брови, и корни, но сам я понимаю, почему всем этим пожертвовал, а на мнение условных теть срак с "телочка должна быть красивенькой всегда" мне положить с прибором.
Выявление более чем 6 тыс. новых носителей коронавирусной инфекции в России в воскресенье, 19 апреля, связано с увеличением числа тестирований.
«Эти 6 тыс. возникли в тот день, когда утром, в соответствии с рекомендациями ВОЗ, правительство рекомендовало всем расширить круг тестируемых контактных лиц»,
Ты уверен? Как насчёт того, что достоверно никто не знает как конкретно этот вирус передаётся? Все исследования сводятся к лабораторным экспериментам, в реале НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
Сиди в бункере.
Вопрос выбора, конечно, но оправдано ли?
Да, оправдано, с моей точки зрения. Это психологический момент. Мы как бы шестую неделю в карантине, уход за собой - одна из возможностей снизить стрессовую нагрузку на психику и получить приятные эмоции. И, напомню, у нас совсем другие карантинные меры и они довольно строго соблюдаются в быту.
другой укроанон
Анон пишет:Укроанон тоже завтра идет красить волосы. Салон маленький, не проходной, только по записи. Мастера, она же владелица, знаю несколько лет. У нее всегда все очень чисто и одноразово по максимуму.
А как это тебя спасет, если она является бессимптомным носителем?
Окромя понимания того простого факта, что бессимптомным носителем может оказаться кто угодно и где угодно, начиная с больнички, никак.
Выявление более чем 6 тыс. новых носителей коронавирусной инфекции в России в воскресенье, 19 апреля, связано с увеличением числа тестирований.
«Эти 6 тыс. возникли в тот день, когда утром, в соответствии с рекомендациями ВОЗ, правительство рекомендовало всем расширить круг тестируемых контактных лиц»,
А потом что, опять просто меньше протестировали, вот и 4 т? Все так просто? А если бы сделали еще больше тестов, глядишь и 10 т было бы?
РИА Новости, [20.04.20 22:19]
Президент Мадагаскара представил лекарство против коронавируса. Оно создано на основе полыни.По словам главы государства, отвар дает результат в течение семи дней, его начнут давать школьникам со среды.
И эти люди запрещают нам ковырять в носу! 
Анон пишет:Анон пишет:Укроанон тоже завтра идет красить волосы. Салон маленький, не проходной, только по записи. Мастера, она же владелица, знаю несколько лет. У нее всегда все очень чисто и одноразово по максимуму.
А как это тебя спасет, если она является бессимптомным носителем?
Окромя понимания того простого факта, что бессимптомным носителем может оказаться кто угодно и где угодно, начиная с больнички, никак.
Так чем меньше контактов, тем меньше шансов встретить носителя. Как бы.
на мнение условных теть срак с "телочка должна быть красивенькой всегда" мне положить с прибором.
Не красивой, но хотя бы не страшилищем. Я тоже забила на маникюр, брови. Но волосы седые сплошняком на два пальца от пробора, а выкрашены в темный цвет. Я уже не знаю как это маскировать. А карантин все не отменяют. И если отменят, то на работе начнется завал, состыковаться с мастером будет сложно, знаю уже по опыту. А работаю я с людьми. Мне самой очень не комфортно от этого.
У меня пиздец, а не маникюр, и брови, и корни, но сам я понимаю, почему всем этим пожертвовал, а на мнение условных теть срак с "телочка должна быть красивенькой всегда" мне положить с прибором.
А люди, прикинь, работают. Многие работают с другими людьми (в банке, предположим). Им необходимо хотя бы опрятно выглядеть.
Кросивые – это прям как кроссы?
Анон пишет:Ты уверен? Как насчёт того, что достоверно никто не знает как конкретно этот вирус передаётся? Все исследования сводятся к лабораторным экспериментам, в реале НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
Сиди в бункере.
Анон пишет:Вопрос выбора, конечно, но оправдано ли?
Да, оправдано, с моей точки зрения. Это психологический момент. Мы как бы шестую неделю в карантине, уход за собой - одна из возможностей снизить стрессовую нагрузку на психику и получить приятные эмоции. И, напомню, у нас совсем другие карантинные меры и они довольно строго соблюдаются в быту.
другой укроанон
Да знаем мы ваши меры, хаты палить санитаркам, вот ваши меры.
Анон пишет:Не самая значимая тема, но вот что мы превратимся за время карантина )
Да ни во что, вообще не считаю это проблемой. Кончится карантин и все вернем, как было. У меня пиздец, а не маникюр, и брови, и корни, но сам я понимаю, почему всем этим пожертвовал, а на мнение условных теть срак с "телочка должна быть красивенькой всегда" мне положить с прибором.
Ты пожертвовал, анон не хочет.
И, напомню, у нас совсем другие карантинные меры и они довольно строго соблюдаются в быту.
Я тоже укроанон, кстати. Нет, я понимаю, на самом деле, такое решение, но чисто для себя решил пока не рисковать.
Понял, не кормлю.