Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Бельгийский вирусолог объяснил высокую смертность от COVID-19 в стране
По словам Эмманюэля Андре, число смертей в Бельгии является суммой подтвержденных случаев в больницах, а также смертей в домах престарелых на фоне эпидемии. Таким образом, включение в статистику неподтвержденных тестами случаев коронавируса наряду с подтвержденными создает впечатление, что Бельгия сталкивается с гораздо большим числом смертей, чем другие.
В Бельгии зафиксировано 5828 летальных исходов от коронавируса, что делает ее лидером по соотношению смертей, связанных с коронавирусом, и общей численностью населения. При этом 47% пациентов умерли в больницах, где COVID-19 был подтвержден тестами. Что касается, домов престарелых, на которые приходится 52% смертей, то там зафиксировано всего 4% подтвержденных тестами случаев заражения коронавирусом.
Ты совсем не боишься заболеть?
Смотря чем.
Видимо, ты спокойный человек, который живет один.
Анон пишет:А если нету ни тройки, ни стрелки? я одноразовыми пользовался...
То купи. Предупреждали об этом пару дней назад.
Ты ездишь в Москве? Потому что про Подмосковье пока ничего такого не говорят.
В стрелочное приложение сегодня уведомление приходило, что в подсье тоже только со стрелкой можно будет.
Имхо, лучше сразу взять тройку со стрелкой, только они кажется не везде продаются.
Отчетность начальству они потом тоже фоточками высылать будут?
Ну на почту они могут файлики высылать, не все так плохо (хотя с форматированием жесть), но там же беда в том, что у нас с карантинной дистанционкой запилили новшество, ну как новшество, относительное. Сделали такой онлайн-класс в гуглдоках, довольно удобный, с общим доступам по группам, чтобы ничего по почтам не слать и не ловить, а все загружалось в одном месте, там хранилось и можно было прямо в режиме реального времени давать правки, принимать, помечать как засчитанное и так далее.
И вот это у них как верхняя математика прямо.
Причем, забавно то, что я веду занятия на дистанционке для взрослых слушателей, у них вообще страшно сказать, целая платформа, так они в целом лучше справляются с точки зрения технической подкованности, чем вчерашние школьники. Понятно, что есть например медики из маленьких городов, им непросто, надо все это освоить, но в среднем как-то без особых приколов все проходит.
Анон с семьей, держись. Моя точно такая же, еще и православнутая, но, как показали последние события, внезапно не совсем пгм-нутая О_О Это сложно, очень, но учись воспринимать ее как фоновый шум. Иначе можно тронуться, да((
О ужас, анон, они и в этом треде сидят. У анона на выхи запланирована законная стрижка.
Анон уже подстригся, всё равно уже несколько лет домой к мастеру ходит (живём неподалёку), а не в салон пиздует. Ну ничего, вроде не помер
Укроанон тоже завтра идет красить волосы. Салон маленький, не проходной, только по записи. Мастера, она же владелица, знаю несколько лет. У нее всегда все очень чисто и одноразово по максимуму.
хорошо когда есть где покайфовать и расслабиться!
Нет, анон беспокойный человек, который каждый день ходит на работу.
Ты медик-сотрудник коммунальной службы-выполняешь необходимую для жизни города работу?
А что сейчас в школе на Информатике учат? Нас-то двадцать лет назад учили и вордом пользоваться, и таблицами, и прочим, самым легким языкам программирования и работе в интернете. Сейчас этому учат или считается, что дети это умеют по умолчанию?
А что сейчас в школе на Информатике учат? Нас-то двадцать лет назад учили и вордом пользоваться, и таблицами, и прочим, самым легким языкам программирования и работе в интернете. Сейчас этому учат или считается, что дети это умеют по умолчанию?
Я закончил в 2010-ых, мы на информатике смотрели фильмы о вреде наркотиков и рисовали в пэйнте
Их по идее и производную учат брать, а по факту часто я их учу, чтобы хоть задачки по микроэкономике решить смогли).
занятия на дистанционке для взрослых слушателей, у них вообще страшно сказать, целая платформа, так они в целом лучше справляются с точки зрения технической подкованности, чем вчерашние школьники
Анон, так нынешние "взрослые" - это как раз поколение бывшее детьми в девяностые и нулевые, тогда разбирались куда лучше, чем сейчас, альтернативы не было, или разберёшься, или нихуя не будет.
Имхо, лучше сразу взять тройку со стрелкой, только они кажется не везде продаются.
Раньше продавались в кассах метро на тех станциях, от которых в область уходил транспорт. Я как-то в центре пытался купить, сказали "фиг вам".
Как умение с обращаться с гаджетами кореллируется с умением разбираться в предмете и общим состоянием мозгов?
Ну и из собственной практики могу сказать, что тупые твари, выворачивающие преподам руки, издевающиеся над ними, внаглую списывающие и тд по списку получат самые козырыные места и зп.
льтернативы не было, или разберёшься, или нихуя не будет.
Вот это, кстати, ты прав, да. У них именно такой подход — дали задание, значит, надо разобраться, по-любому.
Анон с семьей, держись. Моя точно такая же, еще и православнутая, но, как показали последние события, внезапно не совсем пгм-нутая О_О Это сложно, очень, но учись воспринимать ее как фоновый шум. Иначе можно тронуться, да((
Отредактировано (2020-04-20 22:04:17)
Я закончил в 2010-ых, мы на информатике смотрели фильмы о вреде наркотиков и рисовали в пэйнте
Так это у вас учитель хреновый был. Я закончила школу в 2007, и мы на информатике учили и ворд, и павер-поинт и таблицы аксес, и основы какого-то языка программирования.
А фильмы и вреде наркотиков у нас отдельно показывали, специально выделяли время вне уроков.
Я в 90-е учился в школе. От информатики было одно название. У нас ее совмещала женщина, которая в норме физику вела. Но когда у тебя дома комп появлялся, ебаться с ним нужно было самому, потому что компьютерного мастера днем с огнем было не найти, как и каких-то туториалов "как сделать себе удобно за пять секунд". Либо ты все собираешь и чинишь сам, либо сиди как дурак читай бумажные книжки без выхода в инет и игр.
А что сейчас в школе на Информатике учат?
моего ребенка-третьеклассника на информатике учили тому, какие бывают виды информации (звуковая, тактильная и т.д.) и ее носители (лист бумаги, звукозапись, флеха и т.д.).
За компьютеры за весь год садили раза два, по моему.
Отредактировано (2020-04-20 22:14:34)
Укроанон тоже завтра идет красить волосы. Салон маленький, не проходной, только по записи. Мастера, она же владелица, знаю несколько лет. У нее всегда все очень чисто и одноразово по максимуму.
А как это тебя спасет, если она является бессимптомным носителем?
А как это тебя спасет, если она является бессимптомным носителем?
Предположим, мастер наденет маску? Многие парикмахеры, маникюр-педикюр и прочие косметические услуги и в обычное время в масках работают.
Отредактировано (2020-04-20 22:18:44)