Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мои коллеги с рабочими пропусками до конца апреля, решившие шариться по ДС в рабочих и нерабочих целях без масок и соцдистанций, как взрослые люди сами за себя решили отмахнуться и считать, что риска нет.
Но они могут через работу принести инфекцию ко мне, а я за себя помирать не решал
Увольняйся/бери отпуск и самоизолируйся. Не хочешь - твой личный выбор.
На руках кожный жир постоянно, он не высыхает.
а микро-капли высыхают? вопрос в чем: если они высохли, то неопасны для окружающих.
т.к. тогда мы можем заразится через руки? или жир с рук их оживит?
Но после лечения же до 5 недель носительство
Чё?
Чё?
С добрый утром, анон.
Анон пишет:Если она и болела короной, то уже выздоровела и получила иммунитет
Но после лечения же до 5 недель носительство, нет? Тем более, лежала в больнице, а не легко дома переносила, как обычную простуду.
У нас так одну выписали из больницы с орви, а через какое-то время ей стало хуже и оказалось, что то был ковид. Теперь лечится по второму кругу уже как от ковида. Но сделать ты все равно ничего не сделаешь. Так то ковидным может оказаться другой коллега, у которого пока никаких симптомов нет.
▼Скрытый текст⬍
Всегда было интересно, увижу ли я когда-нибудь видеоблогера с нормальным голосом 
Всегда было интересно, увижу ли я когда-нибудь видеоблогера с нормальным голосом
Увидел? Или это не тот случай?))
Но после лечения же до 5 недель носительство, нет?
У анона коллегу забирают с подозрением на ковид. Теперь я проснулся блять не так уж уверен, что 2 недели удаленки обезопасили нашу семью.
Еще завтра коллега на работу возвращается, лежала в больнице с пневмонией с 20-х чисел марта. Тест на корону ей делали, был отрицательный. Но в нынешних условиях чет подозрительна Интересно, стоит ли параноить
Она уже давно поправилась, забей. даже если там корона была.
Сейчас вечер, анон, я начинаю волноваться за тебя
За себя поволнуйся. Ты что-то, как с Луны. Или ты тот, кто любит, накатив и сделав ноготочки, из соседнего треда вечером набижать?
Дети, не ссорьтесь
"При более серьезных случаях вирус задерживался в организме даже большее количество времени". Хотя я понимаю, что китайским ученым веры теперь нет
Но сейчас же даже врачи советуют после выписки покарантиниться, как минимум недельки дае.
Китайские ученые выяснили, что пациенты с COVID-19 могут оставаться носителями вируса и заражать после выздоровления.
Исследователи обнаружили, что половина пациентов, которых лечили от легкой формы инфекции COVID-19, все еще имели коронавирус в течение восьми дней после исчезновения симптомов. Выводы ученых опубликованы в американском интернете-журнале торакальной медицины Американского торакального общества. Торакальная медицина изучает органы грудной клетки.
Болеет с 20 чисел марта, сегодня на календаре 20 апреля. Если она и болела короной, то уже выздоровела и получила иммунитет (в отличие от тебя, анон). Или ты из тех, кто узнает адреса и телефоны всех, у кого когда либо было подозрение на корону и ссыт им под дверь?
Ну ващет она весь этот месяц болела, поэтому так долго держали. Какое ссанье?
Думаю принимать ли дополнительные меры предосторожности. Хотя если что, не особо поможет наверное.
С каких пор дети перестали разбираться в технологиях Ладно бы один такой был, но их много.
Они реально не понимают. У моих большие проблемы оформить текст в ворде и прицепить файл на гуглдиск. Такое исполняют, некоторые смартфонами экран компа с текстом фотают и шлют. А когда я им объясняю, как надо, долго не могут понять, какаяразницо 
Отредактировано (2020-04-20 20:26:53)
Анон пишет:На руках кожный жир постоянно, он не высыхает.
а микро-капли высыхают? вопрос в чем: если они высохли, то неопасны для окружающих.
т.к. тогда мы можем заразится через руки? или жир с рук их оживит?
Хз, я тот анон, который с каллиграфией, и я не медик. Но вот анон, который отвечал сначала, сказал, что в кожном жире микрокапли не высыхают.
Вообще, если судить по рекомендациям - пока вирус не высох, он однозначно заразный и активный. Высохший либо тоже заразный, но в меньшей степени, либо еще до конца не изучен и лучше перебдеть, чем недобдеть. Рекомендуют же мыть пакеты, придя из магазина, проветривать одежду и т. д.
Болеет с 20 чисел марта, сегодня на календаре 20 апреля. Если она и болела короной, то уже выздоровела и получила иммунитет (в отличие от тебя, анон)
во-первых, про иммунитет гарантии нет, во-вторых, уже из разных стран приходили сообщения о людях, заболевших заново. Возможно, заразились заново, а возможно, просто не долечились, хотя и времени прошло вроде как достаточно, и тесты были отрицательные.
Анон пишет:Болеет с 20 чисел марта, сегодня на календаре 20 апреля. Если она и болела короной, то уже выздоровела и получила иммунитет (в отличие от тебя, анон)
во-первых, про иммунитет гарантии нет, во-вторых, уже из разных стран приходили сообщения о людях, заболевших заново. Возможно, заразились заново, а возможно, просто не долечились, хотя и времени прошло вроде как достаточно, и тесты были отрицательные.
Несколько разных штаммов ходит.
Москва и Подмосковье. Только что прислали смс, пользователи приложения Стопкоронавирус (пропуска) обновите его и укажите в нем номер своей транспортной карты. С 22 апреля в Москве общественный транспорт работает только по карте.
Не знаю, можно ли несколько, например, Стрелку и Тройку. Кстати, могу проверить, хм, тройка у меня есть, хотя в Москву в ближайшие месяцы не собираюсь.
PS Обновил, перезаполнил анкету, где указывать карту - не нашел. Видимо, как и с личным транспортом, надо будет вносить номер непосредственно при оформлении QR.
Отредактировано (2020-04-20 20:46:00)
а можно поныть про семью?
Отредактировано (2020-04-20 20:45:37)
Москва и Подмосковье. Только что прислали смс, пользователи приложения Стопкоронавирус (пропуска) обновите его и укажите в нем номер своей транспортной карты. С 22 апреля в Москве общественный транспорт работает только по карте.
Не знаю, можно ли несколько, например, Стрелку и Тройку. Кстати, могу проверить, хм, тройка у меня есть, хотя в Москву в ближайшие месяцы не собираюсь.
А если нету ни тройки, ни стрелки? я одноразовыми пользовался...
Анон пишет:Москва и Подмосковье. Только что прислали смс, пользователи приложения Стопкоронавирус (пропуска) обновите его и укажите в нем номер своей транспортной карты. С 22 апреля в Москве общественный транспорт работает только по карте.
То ебитес
отлично придумали, как всегда
Они реально не понимают. У моих большие проблемы оформить текст в ворде и прицепить файл на гуглдиск. Такое исполняют, некоторые смартфонами экран компа с текстом фотают и шлют. А когда я им объясняю, как надо, долго не могут понять, какаяразницо
чот прямо какой-то ппц. не верится, что такие люди существуют
* студент на удаленке
То купи. Предупреждали об этом пару дней назад.
Ты ездишь в Москве? Потому что про Подмосковье пока ничего такого не говорят.