Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А что там обсуждать, и так все понятно.
Люди хотят жрать, поэтому предпочитают рисковать здоровьем.
Да невсегда анон. Например на моей работе орут - надо отменить карантин, как так можно. При этом мы продолжаем работать, зарплата ни на копейку не сократилась. Всех кого можно руководитель отправил домой на полную з/п (там даже не удаленка, ее настроить нельзя - мы лаборатория, из дома анализы не поделаешь, так что просто сидят дома). То есть по сути в плане денег ни у кого ничего не изменилось. Но карантин отмените, ведь закона нет.
Или вот соседка: не работает уже несколько лет, живёт на выплаты на ребенка от смерти мужа. И работу не искала за все это время ни разу. По коммуналке долг несколько лет. И она в соц сетях по группам сейчас распростроняет: пусть правительство спишет долги за ЖКХ и выплатит всем по сколько там тысяч
То есть да, есть люди, кто реально потерял. А есть вот такие ебланы. У которых жизнь изменилась только в том, что больше нужно сидеть дома. И тем не менее будь у нас митинг - они бы поперлись.
Уфимцы устроили виртуальный митинг возле Дома Правительства
Виртуальный митинг возле здания правительства Башкирии устроили местные жители 20 апреля, массово оставив комментарии в сервисе Яндекс.Карты.
Такие своеобразные акции протеста возле зданий органов власти устроили также в Москве, Ростове-на-Дону, Набережных Челнах, Казани, Стерлитамаке, Нефтекамске, Смоленске и т.д. Стоит отметить, что люди также жаловались на то, что Яндекс удаляет некоторые сообщения. (с)
Короче, что бы там ни было, анончик с ковидом, плюнь и разотри. Я тут мимокрочно тебе оставлю пучок с лучами здоровья, пузырёк с пофигином и букетик весенних ландышей для настроения.
Ты уже почти маскот треда, так что выздоравливай, и периодически пиши о себе, не пропадай!

Анон сегодня стоял курил в курилке. Подошла девушка и попросила сигарету. Бесстрашные люди...
Анон тоже в вузе работает, так вот у нас ходят слухи, что и защита дипломов дистанционно будет. Я очень надеюсь, что это все же просто слухи
А, ну да, защиту ВКР у нас дистанционно собираются проводить, как и госы.
Внутренние вступительные тоже уже думают, как и куда прикручивать в онлайн форме.
Подруга работает в платной клинике, они недавно начали делать тесты на корону. Говорит, хоть бы одна сука этот тест сдавать в маске пришла
Понятно, что в кабинете снять придется, но можно же хотя бы по дороге не заражать всех, от ресепшена до соседей по очереди. И у многих-таки подтверждается корона. Причем большинство из них, судя по прописке, москвичи, которые зачем-то приезжают к нам этот тест делать, в Москве очереди, что ли, большие? Или дорого... У нас в регине приезжим из Москвы обязательно сидеть в самоизоляции 2 недели, вот нихуя они, видимо, не сидят 
Анон сегодня стоял курил в курилке. Подошла девушка и попросила сигарету. Бесстрашные люди...
Блииин. У меня же есть знакомая наподобие Шоэн, которая хронически нигде не работает и любит стрелять сигареты у других людей. Регион один из первых после ДС по количеству случаев. Масками и соцдистанцией она не заморачивается. Интересно, она так и продолжает просить у людей сигареты? 
Отредактировано (2020-04-20 19:37:22)
▼про учебу в вузе⬍
Ну да, ну да, все кто не богат и успешен уже бегут грабить других в подворотне
Так ты потерпи, скоро только месяц будет, как карантиним, а преступность уже выросла. Вопрос, правда, это мужья убивают жен, а жены мужей, или кто-то грабит в подворотне, пруфов с конкретикой пока не видел. Но вот у меня в Тюмени уже двое знакомых, которые к середине мая рискуют оказаться на улице с протянутой рукой. У обоих нет работы, поддерживающих деньгами родителей, мужей и жен тоже, оба сидят в ипотеке. Один и так был весьма малообеспечен, по году экономил, чтобы пойти лечить зубы. Не исключаю, что те, кто в такой ситуации, к июню и в подворотни уже пойдут.
курение убивает разными изощрёнными способами...
курение убивает разными изощрёнными способами...
взрослые люди вроде как сами могут решить каким им помереть.
В Россельхознадзоре напомнили о риске передачи COVID от кошки к кошке
Ещё и собак туда приплели, супер 
Анон тоже в вузе работает, так вот у нас ходят слухи, что и защита дипломов дистанционно будет.
У нас прямо вот на днях будет дистанционная защита по зуму.
Каждый раз другую зуму вспоминаю 
На руках кожный жир постоянно, он не высыхает. Поэтому, если занимаешься каллиграфией, надо не только делать это чистыми руками, но и под чистую руку все равно подкладывать промокашку или др. чистый лист - иначе лист, по которому ты пишешь, покроется кожным салом и буквы начнут растекаться.
другой анон
взрослые люди вроде как сами могут решить каким им помереть
Это было бы справедливо, если бы речь шла не о заразной инфекции.
Мои коллеги с рабочими пропусками до конца апреля, решившие шариться по ДС в рабочих и нерабочих целях без масок и соцдистанций, как взрослые люди сами за себя решили отмахнуться и считать, что риска нет.
Но они могут через работу принести инфекцию ко мне, а я за себя помирать не решал. Причём мои самодельные маски и избегание подходить к другим людям ближе полутора метров 100% защитой не являются 
Отредактировано (2020-04-20 19:56:51)
Едет анон как обычно в переполненном автобусе своем на работу- а у кондуктора на левой руке перчатка есть, на правой нет. Едет с работы - там кондуктор с маской спущенной на подбородок обилечивает. Чуваки, это так не работает
Еще завтра коллега на работу возвращается, лежала в больнице с пневмонией с 20-х чисел марта. Тест на корону ей делали, был отрицательный. Но в нынешних условиях чет подозрительна
Интересно, стоит ли параноить
новости из Екб. Ждем завтра статистику, да.
Главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Руцинский озвучил новые данные по больнице №1. По его словам, предварительно подтвержден 91 случай заражения, из них – 16 работников больницы, 75 – пациентов.
Сегодня, 20 апреля, в центре Новосибирска проходит стихийный онлайн-митинг.
В условиях самоизоляции горожане стали оставлять сообщения в 2ГИС и Яндекс.Навигаторе с требованиями ввести в городе ЧС и осуществить денежную поддержку граждан, как и обещало правительство.
Конкретные предложения народа для власти можно прочитать по ссылке 
https://ngs.ru/more/69103105/
Еще завтра коллега на работу возвращается, лежала в больнице с пневмонией с 20-х чисел марта. Тест на корону ей делали, был отрицательный. Но в нынешних условиях чет подозрительна Интересно, стоит ли параноить
Болеет с 20 чисел марта, сегодня на календаре 20 апреля. Если она и болела короной, то уже выздоровела и получила иммунитет (в отличие от тебя, анон). Или ты из тех, кто узнает адреса и телефоны всех, у кого когда либо было подозрение на корону и ссыт им под дверь?
Едет анон как обычно в переполненном автобусе своем на работу
Очень рад, что у нам количество автоубсов до промзоны не стали сокращать. Езжу на последнем - он самый не популярный, так как тогда ты не успеешь на внутренний автобус, который ездит по производству. Но я теперь до рабочего места пешком дохожу - идти всего 10 минут. То есть езжу почти в пустом автобусе и потом ножками.
Один и так был весьма малообеспечен, по году экономил, чтобы пойти лечить зубы. Не исключаю, что те, кто в такой ситуации, к июню и в подворотни уже пойдут.
Напомнил мне один эпизод из 2015 или 2016 года. У знакомых знакомых знакомых двое родителей померли в автокатастрофе. Остался мальчик пяти лет и бабуля, которым требовалось продержаться до оформления пособий. Родни или друзей с массовыми пожертвованиями у них не было, бабуля два месяца ходила по маршруткам, чтобы наскрести на житье, сириосли. Еще помню, как у меня где-то в 2008 году занимала деньги подруга, у которой сын повредил позвоночник и была нужна срочная операция. Долги она отдавала больше трех лет, без процентов естественно, а была бы без условно обеспеченных знакомых, пошла бы за кредитом под еба-проценты? 
Если она и болела короной, то уже выздоровела и получила иммунитет
Но после лечения же до 5 недель носительство, нет? Тем более, лежала в больнице, а не легко дома переносила, как обычную простуду.
Отредактировано (2020-04-20 20:07:14)