Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
оры ненужных бумаг и отчетности, просто эвересты бумаг которые просто повторяют друг друга.
О даааааа.
Мне рассказывают, что раньше пришел человек, его и лечишь. А сейчас реально бюрократия задалбывает. В школах кстати также.
Еще жалуются, что люди, пардон, потупели. Раньше типа в советское время их за хвост тянули к светочу знаний, кто не очень по мозгам, чтобы те хотя бы изъясняться могли и понимать что им говорят, а сейчас всем срать. Поэтому очень трудно вдолбить больному что ему нужно делать, по дцать раз приходится разъяснять и все равно не понимают.
Видимо, у нее были какие-то проблемы с психикой.
Скорее всего. Вообще, душевнобольным сейчас не позавидуешь, многие ловят обострение в этой обстановке
Анон с дедушкой
Здоровья вам всем!
Анон пишет:Да банально раньше я мог записаться к нужному врачу с ожиданием 1-5 дней.
▼Скрытый текст⬍
Тула. По онко, вероятно, тоже отправили бы, пиздецомы они лечат, но вот мелкие портящие жизнь болячки, которые потенциально перерастают в крупные без лечения, их особо не волнуют. Они не то чтобы прямо отказываются лечить (так ведь и на жалобу нарваться можно), нет, просто все с ожиданием в месяц или "у вас все хорошо, мне виднее, это норма".
Поэтому очень трудно вдолбить больному что ему нужно делать, по дцать раз приходится разъяснять и все равно не понимают.
ну мои на больных так не жаловались.
насчет тупости жаловались на новых врачей, что типа ничего не умеют, ничего не знают, всему учить приходится да и то часто не получается потому что новеньким или насрать, или гонору много.
и про то что половина новых врачей вообще лечить не хотели и работают поэтому спустя рукава, либо ждут когда трудовой стаж накопится чтоб потом к частникам уйти.
может это просто брюзжание, хз.
Похоже, башкирская статистика теперь будет отставать на сутки, на брифинге сказали, что сегодня 52 заболевших, всего 349.
А я так и не понял с РКБ карантин снять хотят что ли?
насчет тупости жаловались на новых врачей
Не, мои на врачей не жаловались.
Т.е. жаловались, что их плохо натаскивают, пока учатся. А так кто-то тупой, а кто-то умный и старается. Это в целом везде так.
методичка от минздрава pdf
Тогда уж лучше сразу свежую версию
А лучше вообще так, чтобы ссылка не устаревала.
Почтовые аноны, у вас есть какое-то время, когда людей обычно поменьше? Я надеялся, в понедельник днём толпы не будет, но проебался. Посылка нужна
Я ходил в начале апреля, в середине недели, около 16 часов - народу было довольно много, но все старательно держали дистанцию, где-то половина была в масках. Пускали по двое, периодически пытались просочиться лишние, их выгоняли.
Второй раз был в эту субботу, часов в 10. Вот это было идеально - большую часть времени я вообще был один в зале, только под конец женщина в маске подтянулась. Кстати, все сотрудники были в масках, не только те что на выдаче сидят, но те, что по складу бегают.
Впрочем, думаю, тут от везения больше зависит.
Север Москвы, если что.
Отредактировано (2020-04-20 13:57:17)
2. горы ненужных бумаг и отчетности, просто эвересты бумаг которые просто повторяют друг друга.
В вузах та же фигня один в один.
Тула. По онко, вероятно, тоже отправили бы, пиздецомы они лечат, но вот мелкие портящие жизнь болячки, которые потенциально перерастают в крупные без лечения, их особо не волнуют. Они не то чтобы прямо отказываются лечить (так ведь и на жалобу нарваться можно), нет, просто все с ожиданием в месяц или "у вас все хорошо, мне виднее, это норма".
Другой анон, но жила у вас как-то полгода и медицина у вас там реально хреновая даже на фоне соседей, не то что столицы. И если мне память не изменяет, нет особого платных альтернатив
Анон пишет:В Челнах женщина покончила с собой из-за боязни заразиться коронавирусом
Это... очень глупо, ведь если заразиться, то либо выздоровеешь, либо сравнительно быстро умрешь. Зачем убивать себя, если можно дать это сделать вирусу?
Видимо, у нее были какие-то проблемы с психикой.
"Ожидание жопы" это вообще та еще психологическая пытка, оно страшнее самой "жопы". Неудивительно что впечатлительные люди уже не выдерживают.
Спальник ДС-2. Забирал сегодня посылку из СДЭК, пускают внутрь по одному. Передо мной был один человек, и после один. Операторы в масках и перчатках, паспорт показываешь и открываешь сам. Тот, что был до меня, был без маски и подошел близко к окошку, после его ухода отгородились столом. Но я забыл ручку, пришлось пользоваться общественной.
Другой анон, но жила у вас как-то полгода и медицина у вас там реально хреновая даже на фоне соседей, не то что столицы. И если мне память не изменяет, нет особого платных альтернатив
Сейчас платно можно лечиться без проблем, есть клиники. Подруга в платной работает, говорит "цены уже задрали так, что ни один здравомыслящий человек к нам лечиться не пойдет, но идут!" Ну конечно, если других вариантов-то нет
Тут и нищая бабка накопит.
Главное, я когда в поликлинику пытался ходить - там пустовато, нет толп. Почему очереди по месяцу на все, непонятно.
"Ожидание жопы" это вообще та еще психологическая пытка
Хз.
Нервирует, конечно, но я бы в таком разе сигал уже когда настала жопа, а не когда она еще где-то там.
▼Министерство конспирологии напоминает: #ковиданет!⬍
Падажжите! Если ковиданет, то что уничтожает бесполезных едоков? Недоработочка.
Аноны, а кому-нибудь попадались хорошие статьи на тему, что будет с экономикой после того как пандемия закончится? Какие отрасли больше всего пострадают, какие наоборот на коне окажутся, какие вообще изменения стоит ждать?
Если да, киньте ссылки, пожалуйста.
(поныть)
Самоизоляция, ходит страшный вирус. У анона:
- лёгкая простуда с болью в горле;
- ноет десна на месте залеченного месяц назад пародонтита;
- воспаление около ногтя, которое само по себе не смертельно, но намекает, что иммунитету нехорошо.
по поводу десны могу сказать, что это нормально. мне в начале марта тоже лечили, и через 2 недели десна стала ныть, я со страху сгоняла к ним срочно сделать снимок - все ок, воспаление там даже уменьшилось, а ныть сказали что может аж до полугода еще. сказали полоскать с солью, и какие антибиотики пить в случае, если будет совсем невыносимо, но оно через неделю успокоилось само
Отредактировано (2020-04-20 14:45:04)
шалфей завари
Спасибо, анон)) За неимением под рукой шалфея пока все части тела лечу солью с содой и йодом, для иммунитета глушу сбор лекарственных травок и цитрусы.
все ок, воспаление там даже уменьшилось, а ныть сказали что может аж до полугода еще.
Ого! Неожиданно. Мне сказали сходить на КЛКТ, я записался, но к моменту записи как-то обострилась ситуация с вирусом, так что это дело я отменил. Может, и ноет теперь из-за психосоматики.
64% очагов коронавируса в России - в больницах, сказал Путину замглавы института эпидемиологии
у нас в ЕКб просто трындец. мало того, что больной ковидом врач заразил 78 пациентов стационара и других врачей, часть народу, с которыми контактировал врач и другие пациенты, уже выписалась и теперь их спешно разыскивают, чтобы взять анализы. Вот так и происходят вспышки.
Отредактировано (2020-04-20 14:55:54)
Ого! Неожиданно. Мне сказали сходить на КЛКТ, я записался, но к моменту записи как-то обострилась ситуация с вирусом, так что это дело я отменил. Может, и ноет теперь из-за психосоматики.
я бы на всякий случай все равно сходила на снимок, лучше перестраховаться. а в зубных все и раньше дезинфецировали и одноразовое использовали, теперь-то тем более
у нас в ЕКб просто трындец. мало того, что больной ковидом врач заразил 78 пациентов стационара и других врачей, часть народу, с которыми контактировал врач и другие пациенты, уже выписалась и теперь их спешно разыскивают, чтобы взять анализы. Вот так и происходят вспышки.
Об этом предупреждали ещё когда, но оснастить врачей средствами защиты это не по понятиям...