Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Пытался сходить на почту забрать нужную посылку.
У почты есть услуга доставки посылки на дом. Посмотри, может, твои тоже носят за денежку.
Медики ругаются.
Я слышал, что медики ругаются на уменьшение кол-ва врачей, типа их заменяют фельдшерами или что-то такое. Или вообще нехватка. И соответственно заметно снижается качество лечения.
Анон с дедушкой в гкб-15 им. Филатова.
Сегодня пришли результаты анализов дедушки на корону. Первый тест отрицательный, второй и третий положительный.
В последний раз контактировали мы с ним больше трех недель назад, забирали из другой больницы.
Вот сидим, думаем, нас теперь закроют, как жирафу, дома или сроки вышли?
Теоретически, мог привезти оттуда.
Кашель у дедушки прекратился, температура вообще 35.5, появился аппетит, кишечник нормально заработал. Но его с первого дня лечат как от короны.
Отредактировано (2020-04-20 13:14:22)
Но его с первого дня лечат как от короны
А как лечат от короны, анон? Я так и понять не могу, такое ощущение, сто никак - а потом сразу ИВЛ.
Что дают, противовирусные? Антибиотики?
Здоровья дедушке и вам всем!
Отредактировано (2020-04-20 13:17:15)
Почтовые аноны, у вас есть какое-то время, когда людей обычно поменьше? Я надеялся, в понедельник днём толпы не будет, но проебался. Посылка нужна
Я не знаю, где ты.
Но понедельник и вторник, а также день после праздника у нас обычно горячее время.
У нас обычно людей поменьше спустя час после открытия почты до 12 часов. Затем есть окно с 14 до 16:30.
почтовый укроанон
А как лечат от короны, анон? Я так и понять не могу, такое ощущение, сто никак - а потом сразу ИВЛ.
По протоколу - противовирусные и антибиотики, да. Конкретные наименования дедушка все не запомнил, да и говорят ему не всё. Противомалярийное и т.д. не предлагали, во всяком случае, до сегодняшнего дня. Постоянно мониторят сатурацию, поддерживающе прокапывают, плюс мониторят сердце, кишечник и почки.
Отредактировано (2020-04-20 13:23:16)
А как лечат от короны, анон?
Танцуют с бубнами. Думаю, симптоматику лечат. Облегчают участь больного и все такое.
Ясно, спасибо, анон с дедушкой! Пусть все будет хорошо.
Во Владикавказе несколько сотен человек вышли на стихийный митинг против самоизоляции
https://meduza.io/news/2020/04/20/vo-vl … izolyatsii
В центре Владикавказа несколько сотен жителей города вышли на стихийный митинг против режима самоизоляции.
По оценке корреспондента «МБХ медиа», в акции участвуют около 500 человек. Как отмечает издание, жители вышли на акцию из-за потери работы и недостатка информации по заражениям коронавирусом. Readovka оценивает количество участников в 1500 человек.
Я не понял, они против самоизоляции или хотят поддержку властей бизнесу и большую информационную открытость?
Я слышал, что медики ругаются на уменьшение кол-ва врачей, типа их заменяют фельдшерами или что-то такое. Или вообще нехватка. И соответственно заметно снижается качество лечения.
Я не понял, они против самоизоляции или хотят поддержку властей бизнесу и большую информационную открытость?
В медузе пока не определились, что звучит сенсационнее, скачут разом во всех направлениях.
И да, бессмертные бабки заебали.
В один раз я настолько заебался, что вышел к ним на улицу и сказал, что вместо выдачи пенсии буду стоять здесь и расставлять их на правильную дистанцию.
Проклиная меня, они немного расступились.
У нас ПОЛНО места под почтой. Но нет, нужно скучковаться и толпой прижаться к дверям.
Не понимаю их. Это же не так сложно и сохраняет здоровье, а то и жизнь.
Анон пишет:Я не понял, они против самоизоляции или хотят поддержку властей бизнесу и большую информационную открытость?
В медузе пока не определились, что звучит сенсационнее, скачут разом во всех направлениях.
А реально то они что хотят? Тоже сами не знают? Или там просто против всего плохого за все хорошее?
Именно что не понимаешь, анон. Увы. У большинства этих бабок уже, кажется, восприятие, что весь окружающий мир только и норовит, как влезть без очереди и оттянуть получение ими пенсии на целых полчаса. Пойтить на такое они не могут.
Я вообще не понимаю, почему стоять в очереди надо непременно вплотную. Быстрее-то не будет всё равно. Или это такое "Ты не пройдешь!" для тех, кто без очереди вздумает влезть?
Дагестан, Ингушетия, Чечня по 15-20% прирост каждый день. Кто-нибудь владеет информацией, почему так?
В Чечне люди скрывают от властей, что болеют.
Вроде власть относится к заболевшим, как к террористам
В Челнах женщина покончила с собой из-за боязни заразиться коронавирусом
Это... очень глупо, ведь если заразиться, то либо выздоровеешь, либо сравнительно быстро умрешь. Зачем убивать себя, если можно дать это сделать вирусу?
Видимо, у нее были какие-то проблемы с психикой.
В наших ебенях одна из врачей решила получить премию Дарвина и со словами "от одного раза ничо не будет" пошла брать мазок у больного без защиты, при ее наличии в больнице
результат предсказуем
Отредактировано (2020-04-20 13:31:19)
А реально то они что хотят?
А их кто-то спрашивал? Ну задержанных допросят, узнаем.
Анон пишет:Не понимаю их. Это же не так сложно и сохраняет здоровье, а то и жизнь.
Именно что не понимаешь, анон. Увы. У большинства этих бабок уже, кажется, восприятие, что весь окружающий мир только и норовит, как влезть без очереди и оттянуть получение ими пенсии на целых полчаса. Пойтить на такое они не могут.
Потому что они сами бы и влезли, увидев местечко))
у меня половина женской части семьи медики и они ругаюлись на:
1. плановость. самая ебучая зараза эвер и тому кто её придумал надо в жопу кочергу запихать. врачам приходится подгонять свою статистику под циферки выданные свыше. высасывать или сокращать больных и т.д. и все для того что б чинуши могли хвастаться красивыми циферками и выдавать себе под это дело премии.
2. горы ненужных бумаг и отчетности, просто эвересты бумаг которые просто повторяют друг друга.
3. сокращения всего. рабочих мест, больниц, объемов расходных материалов, лекарств и т.д. было как-то что в одной из поликлиник была одна (!!!) санитарка на всех.
4. очень хуевое обеспечение по тендерам. тендеры как бы давно известно что придуманы для распила бабла, так что тупые гнущиеся от любого прикосновения иглы, самые дешевые неподходящие фильтры и т.д. стали нормой.
5. зарплата.
Да банально раньше я мог записаться к нужному врачу с ожиданием 1-5 дней.
Анон с дедушкой в гкб-15 им. Филатова.
Кашель у дедушки прекратился, температура вообще 35.5, появился аппетит, кишечник нормально заработал. Но его с первого дня лечат как от короны.
Как хорошо, что его так быстро нормализировали.
методичка от минздрава pdf
Отредактировано (2020-04-20 13:39:01)
Потому что они сами бы и влезли, увидев местечко))
Вот да. Я в докарантинном прошлом театрал и твердо знаю, что бабок никуда пускать нельзя. Сначала они попросят чуть подвинуться, потом позовут подружек и радостно выживут тебя с законного места. Стоять или сидеть надо твердо, ни шагу назад, ни сантиметра на стуле. Или сразу подниматься и уходить. Отжимают пространство мгновенно и ничем не чураясь. Могут специально наступать тебе на туфли, толкать локтями, чтобы ты ушел. Если вдруг номер не удался, будет обиженно сопеть и жаловаться товаркам, что сидит на втором ряду как оплеванная, не пустили на первый обладатели законных билетов.
Так что, скорей всего, защищают места от конкуренток.
Похоже, башкирская статистика теперь будет отставать на сутки, на брифинге сказали, что сегодня 52 заболевших, всего 349.
Отредактировано (2020-04-20 13:43:34)