Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как нас здесь, оказывается, много, анонов-"секретчиков" 
А теперь пизданулось вот прям щас, а не через пять лет. Доволен?
Камрад, у тебя как будто до оптимизации была охуенная медицина, а с оптимизацией все пошло по известному адресу
Разница, может, и есть в плохую сторону, но с точки зрения меня как обычного обывателя, "шо то ховно, што это ховно" (с)
Как нас здесь, оказывается, много, анонов-"секретчиков"
Ты удивишься, но предприятий, работающих на оборонку, у нас дофига. И часто это единственные предприятия в городе, где нормальные зарплаты.
Я не удивляюсь минздравовскому анону. Я советую попробовать поднять вопрос.
Конкретно в медицине это сейчас с вероятностью 99.9% дохлый номер. Потому что потребует приостановки работы и будет период организации и ликвидации косяков. Плюс, обстановка с кадрами и их навыками не та, зачастую.
Ты удивишься, но предприятий, работающих на оборонку, у нас дофига. И часто это единственные предприятия в городе, где нормальные зарплаты.
Нет, не удивлюсь. Просто поржал. А ты чего такой серьёзный?
Камрад, у тебя как будто до оптимизации была охуенная медицина, а с оптимизацией все пошло по известному адресу Разница, может, и есть в плохую сторону, но с точки зрения меня как обычного обывателя, "шо то ховно, што это ховно" (с)
Не мешай ему пылать праведной ненавистью к выпускникам ВШЭ. Не, редких пидарасов среди них, конечно, хватает, но в данном случае не в них дело.
(поныть)
Самоизоляция, ходит страшный вирус. У анона:
- лёгкая простуда с болью в горле;
- ноет десна на месте залеченного месяц назад пародонтита;
- воспаление около ногтя, которое само по себе не смертельно, но намекает, что иммунитету нехорошо.

Анон, работающий с секретными документами, задумался, как можно настроить удаленку для компа, у которого физически нет связи с другими, нет сети и еще жесткий диск хранится в первом отделе и выдается под роспись.
Легально - никак. Нелегально - через беспроводную связь и подпольно проносимый винт с ОС, если только на предприятии не установлены глушилки (на том Росатомовском предприятии, где я был, глушилки таки были, и велось наблюдение за работой сотовых на территории промплощадки)
Анон пишет:А теперь пизданулось вот прям щас, а не через пять лет. Доволен?
Камрад, у тебя как будто до оптимизации была охуенная медицина, а с оптимизацией все пошло по известному адресу
Разница, может, и есть в плохую сторону, но с точки зрения меня как обычного обывателя, "шо то ховно, што это ховно" (с)
Я тебя уверяю, что нонешнее ховно гораздо вонючее и безотраднее. Если бы ты посещал перманентно лечебные учреждения нашего ховна здравоохранения с середины 90-х и по сию пору, ты бы в этом убедился собственными глазками.
И да - оно пошло по известному адресу именно с оптимизацией, волшебным образом совпавшей с уменьшением притока бабла от продажи ресурсов наружу. И последствия его в виде, например, прогрессирующего роста онкозаболеваний и смертности от него и от сердечно-сосудистых, в последние два-три года видны все отчетливей.
Но, пока молодой, относительно здоровый и с кой-каким баблишком - можешь не обращать внимания. Какое-то время.
Мне ночью стало трудно дышать и что-то в груди ныло. А потом вовсе стошнило. Но надеюсь, я просто сожрал чет.
с середины 90-х
Ты выбрал странную точку отсчета для демонстрации того, как всё скатывалось, аноша. 
Анон пишет:Камрад, у тебя как будто до оптимизации была охуенная медицина, а с оптимизацией все пошло по известному адресу Разница, может, и есть в плохую сторону, но с точки зрения меня как обычного обывателя, "шо то ховно, што это ховно" (с)
Не мешай ему пылать праведной ненавистью к выпускникам ВШЭ. Не, редких пидарасов среди них, конечно, хватает, но в данном случае не в них дело.
Брезгливостью, анон, не пылают
Выпускник ВШЭ - это вообще-то мемчик такой, несколько незаслуженно уже подзабытый.
И да - оно пошло по известному адресу именно с оптимизацией, волшебным образом совпавшей с уменьшением притока бабла от продажи ресурсов наружу. И последствия его в виде, например, прогрессирующего роста онкозаболеваний и смертности от него и от сердечно-сосудистых, в последние два-три года видны все отчетливей.
В 2020-м году анон обнаружил, что в мире экономический кризис и ни одна система здравоохранения не чувствует себя хорошо, понятно.
Ыть! Екатеринбург:
"Хочу поделиться с вами информацией, чтобы не было слухов и домыслов. В Екатеринбурге в городской больнице №1 у 78 пациентов и врачей по итогам первого анализа была предварительно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Сейчас результаты проходят проверку в ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области.
При этом ситуация контролируемая — у большинства людей нет никаких симптомов болезни, они чувствуют себя хорошо. Только один пациент находится сейчас в тяжелом состоянии. Медучреждение закрыто на карантин.
Источником распространения коронавируса в больнице, по предварительным данным, стал врач, который в свою очередь заразился от соседки, живущей с ним в одном доме. Сейчас мы думаем над дополнительными мерами защиты, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.
Планируется, что медикам, работающим в инфекционных отделениях, будет предложено поселиться на время пандемии в гостиницах и отелях Екатеринбурга, которые будут открыты специально для них. Такое решение позволит нам купировать распространение инфекции и не разносить ее по всему городу.
Отдельно хочу отметить, что сейчас все пациенты, у которых был диагностирован коронавирус, обеспечены всем необходимым для лечения. Абсолютное большинство переносит инфекцию в легкой форме."
Если бы ты посещал перманентно лечебные учреждения нашего ховна здравоохранения с середины 90-х и по сию пору, ты бы в этом убедился собственными глазками.
Я посещал и посещаю. Жаль тебя разочаровывать, но сейчас гораздо лучше.
Брезгливостью, анон, не пылают
Выпускник ВШЭ - это вообще-то мемчик такой, несколько незаслуженно уже подзабытый.
Твоя брезгливость слишком похожа на баттхерт, извини
И расскажи ещё что-нибудь про мемчики о ВШЭ выпускнику МГУ дохуя сомнительный ачивмент, я знаю
Ты выбрал странную точку отсчета для демонстрации того, как всё скатывалось, аноша.
Вообще, советская система здравоохранения покатилась в пизду, сюрпрайз, аккурат с падениями цен на нефть во второй половине 80-х. Вместе со всей экономикой, да. Но анон этого не застал в том возрасте, когда осознанно ходят по больничкам, вероятно.
▼Министерство конспирологии напоминает: #ковиданет!⬍

▼Министерство конспирологии напоминает: #ковиданет!⬍
"Формально - правда, по сути - издевательство." (с) В. И. Ленин
Если одни безопасники согласовывают удаленку, а вторые накладывают запрет на отправку и принятие почты, то первые распиздяи, а вторые параноики
Проще всего запретить всем и все. И сидеть себе спокойно. Наши тоже со скрипом разрешали удалёнку. А потом как вот это все пошло, тысячами доступ оформляли. То есть, может, безопасники сейчас рыдают, но доступ дали. Половину банка перевели на удалёнку.
В Челнах женщина покончила с собой из-за боязни заразиться коронавирусом
10:18, 20.04.2020
В Челнах 17 апреля рано утром в результате падения с высоты погибла 56-летняя женщина.
Супруг, выбежавший на улицу, лишь обнаружил уже бездыханное тело. Женщина оставила предсмертную записку: «Простите меня, я вас очень люблю, я очень боюсь заразиться»
Пытался сходить на почту забрать нужную посылку.
На улице перед входом - толпа, человек 15-20. В том числе, разумеется, бессмертные бабульки без масок. Кучкуются, чтоб враг не пролез. Aнон загрустил, развернулся и ушёл.
Почтовые аноны, у вас есть какое-то время, когда людей обычно поменьше? Я надеялся, в понедельник днём толпы не будет, но проебался. Посылка нужна 
(поныть)
Самоизоляция, ходит страшный вирус. У анона:
- лёгкая простуда с болью в горле;
- ноет десна на месте залеченного месяц назад пародонтита;
- воспаление около ногтя, которое само по себе не смертельно, но намекает, что иммунитету нехорошо.
шалфей завари
Анон пишет:А теперь пизданулось вот прям щас, а не через пять лет. Доволен?
Медики ругаются. Говорят, что оптимизация это пиздец. Мне, как анону раз в три года ходящему в поликлинику и в ужасе сбегающему из нее, пофиг, но им верю. Если вдруг припрет и убежать не получится, тогда разница будет. А с простудами реально без разницы, там уже бабок по лавочкам хватает, чтобы принять решение лечиться дома Колдрексом.