Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Первый случай короны в Казахстане
Ты б хоть погуглил симптомы испанки, анон.
Я на всякий случай напомню, что испанка и свиной грипп это одно и то же.
инсайдерская инфа из Киева
Что-то мне подсказывает, что если тесты для старушки из Житомирской области нашлись, для студентов из Киева должны были найти тоже.
Хотя может и правда, просто я уже столько «инсайдерской» информации слышал, включая то, что в Украине уже дестьтыщь умерло от коронавируса, а властискрывают. И это в стране, где даже корова отелиться не может, чтобы по новостям не передали
У немецкого анона поднялась температура и в груди свербит
Говорят в Украины и Молдову массово возвращаются люди с итальянских заработков, естественно их по большей части не проверяют. Украино-молдавские аноны, это правда?
Если правда, то недельки через полторы ебанет вспышка. РФ приготовиться.
Да через недели полторы вспышка и так ебанет, критическая масса накопится
Фейки умирающей Италии снова с вами!
https://www.reddit.com/r/worldnews/comm … g_trapped/
Сестра итальянского актера умерла дома, он продолжал сидеть там же в карантине, ее тело 36 часов отказывались забрать все похоронные агенства, согласились только после того, как он начал обращения на публику.
в октярьской в тяжелом состоянии один подозреваемый, в военном госпитале еще один, а тестов нет мы все умрем. сраные студенты, которых выгнали из общаг в польше, словакии итд возвращаются безнаказанно.
Ага, нет. И куда 1600 штук, которые только позавчера дошли, делись? Это не инсайдер, это белка-истеричка какая-то. Ну если тебе хочется бегать с трусами на голове и паниковать, то, конечно, вперёд.
У меня ни одного знакомого от этой болячки не умерло.
Здорово.
Но мировую экономику ковид уже обвалил сильнее, чем свиной грипп.
Лично я переживаю не столько за свое здоровье - за жизнь не переживаю, уверен, что если заболею, то все норм будет, - сколько за последствия для всей привычной жизни. Рост цен, вот это все.
Говорят в Украины и Молдову массово возвращаются люди с итальянских заработков, естественно их по большей части не проверяют. Украино-молдавские аноны, это правда?
Серединка на половинку. Из того, что я слышал, в Украине на границах проверяют температуру и указывают всем сесть дома и следить за состоянием. Что не отменяет долю долбоебов, которые жрут жаропонижающие, чтобы пройти контроль. При чем грешат в том числе иностранцы, которые через Украину летят транзитом - боятся что их оставят тут на карантин.
То есть контроль есть, но всех не изолируешь. Плюс, например, что-то знаю, что на воказалах нифига не проверяют те же поезда из Беларуси пока.
Пока неправда. И дело не только в Италии. По своей воле никто с заработков не уедет, можно потерять работу, а заробитчане не только там, но и в других приграничных нам странах, где уже больше выявлено, чем у нас (Польша, Румыния, Болгария, Словакия, Чехия, Венгрия). Традиционно они возвращаются домой на католическую Пасху, когда там начинаются длинные выходные и им дают отпуск. Пасха в этом году 12 апреля. Так что пока нет.
Отредактировано (2020-03-13 13:31:49)
Анон пишет:в октярьской в тяжелом состоянии один подозреваемый, в военном госпитале еще один, а тестов нет мы все умрем. сраные студенты, которых выгнали из общаг в польше, словакии итд возвращаются безнаказанно.
Ага, нет. И куда 1600 штук, которые только позавчера дошли, делись? Это не инсайдер, это белка-истеричка какая-то. Ну если тебе хочется бегать с трусами на голове и паниковать, то, конечно, вперёд.
я ебу. знакомая лежит там после инсульта, с врачом подруги. вероятно, где-то эти тесты есть
Анон пишет:да, анон. Именно "нихуя не делает" при простом протирании. Для протирки нужно не меньше 60% содержания. Водка поможет, если ей руки мыть, как водой - прям мыть.
бля, а у нас на работе секретарь ртутный градусник водкой протирает и им все темпу измеряют
надеюсь, хоть не в рот?
Анончик, если в вашем офисе решили массово регулярно мерить темпу, раскошельтесь на бесконтактный термометр. Он тыщи 2-3 стоит, от офиса не убудет. Делить на всех один градусник, который "протирают водкой" - это безотносительно короны немножко не ок.
Ну если тебе хочется бегать с трусами на голове и паниковать, то, конечно, вперёд.
да вы заебали уже тут бегать со своими "вы паникете! с трусами на голове! истерички!" даже на обсуждения повышенной смертности (что как бы ВОЗом сообщается) и карантинов (что является разумной мерой). Да, бежать в магазин с битой за масками и гречкой не надо. Но тут вроде никто и не предлагает?
надеюсь, хоть не в рот?
Анончик, если в вашем офисе решили массово регулярно мерить темпу, раскошельтесь на бесконтактный термометр. Он тыщи 2-3 стоит, от офиса не убудет. Делить на всех один градусник, который "протирают водкой" - это безотносительно короны немножко не ок.
не в рот но я бы не удивилась.
мы в процессе покупки беcконтактного, но судя по тому, что я слышу, как секретарь уже 2й день звонит в разные магазы и спрашивает есть ли у них, то походу и такие штуки уже заканчиваются.
Отредактировано (2020-03-13 13:46:00)
Анон, можно купить не медицинский, а обычный пирометр. По сути тот же бесконтактный градусник.
В Иране траншеи вырытые под массовые могилы из космоса видны. А ты, давай, продолжай сомневаться.
Матерь божья.
В Иране траншеи вырытые под массовые могилы из космоса видны. А ты, давай, продолжай сомневаться.
А ты продолжай истерить.
https://nauka.tass.ru/nauka/7969469 - пишут, нашли первую крупную мутацию генома вируса.
Если это правда, пиздец только что стал крепче на порядок.
Тебе пора скорую вызывать.
А ты продолжай истерить.
Тебе пора скорую вызывать.
Как там в розовопонии, уютно пока?
10:00
Массовые захоронения в Иране
Издание The New York Times опубликовало спутниковые снимки раскопок нового участка на кладбище на северной окраине священного города Кум в Иране в конце февраля. Как пишет The Guardian, эти снимки подтверждают худшие опасения относительно масштабов эпидемии в Иране.Именно в те дни, когда были сделаны снимки, один из законодателей города Кум обвинял правительство в замалчивании настоящих масштабов вспышки. Тогда, по официальным данным, в стране было 12 погибших из-за коронавируса.
На снимках западные журналисты рассмотрели километровые траншеи на местном кладбище
https://tech.onliner.by/2020/03/13/koronavirus-onlajn
https://bykvu.com/ru/bukvy/v-irane-zher … ogilah-wp/
В Иране траншеи вырытые под массовые могилы из космоса видны.
Очень хорошо.
А теперь в палату.
На самом деле, анон из Одессы согласен с тем, что сегодня писалось: вполне возможно, что многие уже переболели ковидом, сами того не зная. Потому что диагноз "ну вот такой сейчас грипп ходит" выставляется регулярно, и, начиная с декабря, у нас действительно такая ебана хуйня со странными симптомами была, когда болели все, семьями, классами и коллективами, а карантин в школах был вовсе не из-за ковида. Тогда анону повезло, у него в январе сильно переболел муж с "плохо-плохо, горю, но температуры нет", но анона почему-то не зацепило. Сейчас наоборот, болеет анон, но с высокой температурой, а с мужем все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
Отредактировано (2020-03-13 14:06:46)
Весна это самое время для активизации психически неустойчивых. А тут столько инфоповодов - коронавирус везде, экономика в пизде, война, голод и вечный Путин
вполне возможно, что многие уже переболели ковидом, сами того не зная
в таком случае мощность организмов населения потрясает. я бы только "за" была, но вообще не очень верится. вирусов как-то дохренища.