Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Уиииии, у меня есть масочка!!! Прошли секретари, всем выдали лично в руки по одной маске. З - забота.
Мне показалось, анон с
Чего, спрашивается, их отменять? Ну переболели бы и ладно
Написал это с сарказмом, нет?
Вот и я так думаю. А скажи кому такое - с говном съедят. Ты чо, надо ж паниковать и ходить под себя в туалет.
Самое смешное, что хоть так, хоть так - все переболеем
Иногда читаешь такое, и даже не верится, что человек не троллит. Неужели правда бывают люди, настолько не умеющие в логику?
Проще забить и расслабиться.
Ну так забей и расслабляйся. Чего орать на каждом углу, что все должны забить и расслабиться?
А насчёт других стран - фиг там плавал. Проще забить и расслабиться.
Но это не значит, что надо повышать риски. И ехать в страны, например, где куча коронавируса уже. Мыть руки, использовать санитайзер, засопливил, сиди дома. Что сложного то?
Но это не значит, что надо повышать риски. И ехать в страны, например, где куча коронавируса уже. Мыть руки, использовать санитайзер, засопливил, сиди дома. Что сложного то?
Так вот это и есть самое сложное. Отказаться от своих желаний и привычного быта.
А хлеб где брать и кисломолочку? Вот я набил сычевальню консервами, но без хлеба и кисломолочных продуктов выходит форменный инсульт жопы.
Так вот это и есть самое сложное. Отказаться от своих желаний и привычного быта.
Прямо вот у всех тут сидящих были планы по посещению Европы и уже куплены билеты. И никто руки не мыл после туалета.
Прямо вот у всех тут сидящих были планы по посещению Европы и уже куплены билеты. И никто руки не мыл после туалета.
Во многих странах вводят запрет массовых мероприятий, в Италии вообще все позакрывали. Странный анон похоже ратует против карантина, чтобы ходить в киношечки и на концертики.
Насчет Европы не знаю, а вопли про концерты были.
И да, руки многие не моют после туалета. А чо, свой же туалет и на руки не ссут, нафига их мыть да еще и с мылом.
Странный анон похоже ратует против карантина, чтобы ходить в киношечки и на концертики
Так киношечки без всякого карантина уже слетели, куча премьер отменилась. Кинотеатры, может, и не закроют, и будет он там смотреть Холопа и Союз спасения, например. Велком.
А чо, свой же туалет и на руки не ссут, нафига их мыть да еще и с мылом.
У себя дома пусть что угодно делают, а в офисе и прочих общественных местах хорошо бы мыть.
Самое смешное, что хоть так, хоть так - все переболеем.
Именно. Много ли народу обращается к врачу при гриппе/орви при этом?
Я вот руки после туалета всегда мою, а после улицы не всегда мыла, только перед едой. Болею редко, даже простудами.))) Сейчас мою сразу после улицы и не быстро, а долго намываю. И приходится приучать себя не трогать лицо, ужас как сложно, у меня привычка то волосы поправлять, то глаз почесать. Так что напоминания о мытье рук были не лишними.
У жены премьер-министра Канады Джастина Трюдо подтвердился коронавирус
У себя дома пусть что угодно делают, а в офисе и прочих общественных местах хорошо бы мыть.
Если человек дома не привык мыть руки, то и в офисе он делать этого не будет. У меня пол офиса таких. привыкли, что за ними все дома делают и на работе чашку ленятся помыть. Ну и руки соответственно тоже.
А хлеб где брать и кисломолочку? Вот я набил сычевальню консервами, но без хлеба и кисломолочных продуктов выходит форменный инсульт жопы.
Купи муки и пеки лепешки. Есть много рецептов дрожжевых и бездрожжевых.
Кефир тетрапак долго хранится.
Ну, у меня в первую неделю всю дорогу было ощущение, что температура в районе 38,5 и растёт. Берёшь градусник, меряешь: дай боже 37,0. Один раз поймал 37,3, бурно радовался. Но это уже на второй неделе было, когда у меня любимая бактериалка вовсю расцвела. В основном: 36,3-36,8 и хоть убейся. А колбасит - точно как на 38,5. Батарейки менял, два электронных градусника юзал, один ртутный и ещё один тест-полоску. Ошибка измерения начисто исключена.
Что характерно: почти все мои знакомые (и врач, у которой я лечился) все сошлись на этом странном ощущении "температура вроде есть, а на самом деле нет". Вот у тех двоих, у которых были обычные 38-39, - у тех, видимо, грипп. А у нас таки "странная хуйня" (тм).
О, меня тоже так колбасило в недели две в феврале. Ощущение, что температура шкалит, меряешь - а ее нету. И голова болит по-простудному так, стеклянно. И никаких серьезных симптомов - легкое ощущение боли в горле (даже не боли, а предчувствия боли - как когда только начинаешь болеть), чуть-чуть, самую малость, давило на переносицу и все. Ни настоящего насморка, ни кашля, ни температуры, ни больного горла и слезящихся глаз. Но состояние было при всем при этом - как камазом переехали. "Странная хуйня", точно.
Совсем ебанулись вы, люди.
В общем-то, можно делать домашний йорурт/кефир/ряженку и прочее, если закупиться молоком в пакетах и заквасками.
С хлебом сложнее... сухарики? Ещё всякие булочки для бургеров в упаковках продаются, они хранятся дольше обычного хлеба. Замороженные основы для пиццы можно как вариант, бывают вкусные сами по себе)
Ну, это если совсем дома планируешь засесть.
Отредактировано (2020-03-13 11:58:15)
А хлеб где брать и кисломолочку?
Купи хлебцы и муку. А без кисломолочки не помрешь.
Сейчас хлебопечки из продажи пропадут
И маца
Отредактировано (2020-03-13 11:58:52)
Да ладно. Ну будет анону так спокойнее, никакого вреда от этого нет.
хлебом сложнее
Что сложнее? Можно заморочиться и печь дома из запасенной муки и запасенных сухих дрожжей или запасенных готовых смесей для хлеба . Можно не замарачиваться и запастись полуфабрикатами для булочек.
А я вижу плюс. Вот посидят аноны месяц без хлеба и станут стройными и красивыми