Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Знакомый спец обмолвился, что по генетическому дереву ковид, похоже, и правда от летучих мышей мутировал. Так что декабрь, Россия и летучие мыши - не очень вероятное сочетание.
А так вообще - блин, надо, надо делать анализы на тип вируса.
Угу, надо. Анон как-то спрашивал у своего врача (уж больно хреново было). Врач странно посмотрел и сказал: нуууу, если вы настаааиваете, можете сдать. По собственной инициативе, за свой счёт, воооон там (30+ минут на автобусе), по предварительной записи.
Анон тогда решит: нахрен, если что – патологоанатом разберётся.
Может, конечно, сейчас в силу шумихи это делается проще и быстрее.
ВНИЗАПНО!!! больницы переполнены людьми с пневмонией, и меня туда не берут, потому что (ттт) состояние не тяжёлое. Откуда, спрашивается, повально люди в больницах, если у нас "всего" 20 людей с короной? С неба нападали?
Подтверждаю слова того анона. Забитые больницы в феврале-марте - это норма. Мой муж несколько лет назад с пневмонией в феврале лежал сначала в терапии, "патамушта местов нет".
Анон из ДС. Ему кажется, или в метро ощутимо меньше людей?
Многие в отпусках, так как праздники.
Откуда, спрашивается, повально люди в больницах
Как будто только корона вызывает пневмонию.
Вчера у вас был. Все как всегда.
Какие праздники, середина марта.
Мартовские, многие прицепляют дни отпуска к ним, типа, подольше погулять. У меня сейчас половина клиентов в отпуске до 16.
Отредактировано (2020-03-13 09:08:06)
Если котик или песель - то механические кормушки-поилки давно уже есть
Такого плана (не реклама)
3кг жратвы должно на первое время хватить))
Там же есть на 6-7 кило, я ссылку где-то в теме давал.
ДиСи как обычно, мажорит.
У меня клиенты не только из ДС, если что. Это частая практика повсеместно.
Анон, на МЦК и электричках не меньше. За все это время видел только одну девушку с маске. Остальные чихают, кашляют не закрывая рот и трогают все двери руками. Я стараюсь по минимуму руками дотрагиваться, или ногой, или локтем открываю. Мой антисептик кончился, а новый никак не куплю(
Про родителей. Анонова мама жуткий ипохондрик. И каждый день уверяет, что мы все умрем и пора ползти на кладбище. Я говорю - ну ты руки мой и лицо не трогай хотя бы сама. А она: ой, да все равно все чихают и всех заразят. Вот прям бесит. Это условно, как про те же выборы "я не пойду, потому что от меня ничего не зависит". Зависит и еще как. Ты первый перестань чихать в ладонь и потом трогать ею все подряд и остальные тоже может задумаются.
P.S. сам анон почему-то пока спокоен и панике не поддается, что мне не свойственно. Вот когда эбола бушевала, тогда почему-то я прям боялся. Хотя сейчас ситуация похуже будет.
Анон из Минска. У нас пару дней назад изолировали одного сотрудника. Он как раз был в мед.центре Лодэ тогда, когда там был чел с коронавирусом. В это же время сдавал анализы. Хз, пока никаких четких новостей. Только то, что его чуть не силой увезли в больничку. Ну он был ещё в понедельник-вторник на работе, контактировал с сотрудниками предприятия, ну и с людьми, работающими в здании. Если вдруг что, не понятно, что будут делать. Здание у нас не маленькое, народу много, на всех палат не напасешься. Ну, я так понимаю, второй тест будет к понедельнику.
Мужика жалко. Нигде не был, никуда не ездил и попал.
А вот тот, который приперся в медцентр с вирусом, конечно, засранец. Он же знал, откуда приехал, видимо, поэтому и поперся в медцентр, чтобы скрыть... В результате из-за него столько людей попало. Бесит это
Ну пока не замечено, что в магазинах продукты посметали. Был в гипере Корона бггг вчера, все есть.
Ну а в том же Гиппо, о котором тут писали, когда идет акция 2 по цене 1, метут все, независимо от вируса
Ну нам на работу в каждый отдел и в комнаты приема пищи закупили антисептик. Не знаю, помогает или нет, поставили везде с инструкциями. Ну обрабатываем руки да.
Бесит эта истерия с масками. Уже же 100 раз писали, что маска нужна больше тому, кто болеет, чтобы не разносил
Кстати, вчера в туалете концертного зала тоже антисептик видел, народ юзал да. Но у них там такой, креативный туалет. В прошлый раз там был крем для рук смягчающий
Анон тут задумался: а в связи со всеми этими карантинами как быть со спортом? Наверное, в фитнес-клубы тоже не стоит ходить?
Принёс вам немного Маяковского
(Италия)
Родственников не пускают в палаты к умирающим от ковида, чтобы они не заразились. Поэтому они прощаются по видеосвязи. Как представил, чуть сам не реву теперь
Начался наплыв молодых в больницы, в ближайшие дни все будет еще хуже. До этого поступали в основном старики, тяжело заболевшие молодые пытались пересидеть дома, теперь эта фаза кончается.
Люди в Сиене вместе поют из окон домов, чтобы поддержать друг друга во время карантина
О, в Краснодаре случай! Хаха
Я уж думал в нашу большую деревню позже придет...
Анон тут задумался: а в связи со всеми этими карантинами как быть со спортом? Наверное, в фитнес-клубы тоже не стоит ходить?
У нас ребёнок посещал бассейн, где тренируются спортсмены. Мы пока отменили. Там они вполне могут приехать с соревнований и т.д. Повременим
Это и в обычное время рассадник, а уж сейчас тем более.
Люди в Сиене вместе поют из окон домов, чтобы поддержать друг друга во время карантина
Анон был в Сиене в 2017. Очень красивый город. Анон собирался в конце апреля в тур, как раз с заездом в Северную Италию. Тур придется отменить
Да.
Анон, который каждое утро ездит на работу по синей ветке в формате сельди в банке, грустно заржал.