Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#4551 2020-03-12 21:41:12

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

По поводу курения.

Скрытый текст
Анон пишет:

Белорусоаноны, а видели петицию, которую начали распространять несколько часов назад про

закрыть все учреждения образования на карантин, отменить массовые мероприятия, снабдить общежития средствами дезинфекции, ввести обязательное тестирование на наличие коронавируса для студентов, которые приехали из-за границы, в качестве профилактики эпидемии коронавируса в Беларуси.

у меня ссылка не открывается.

#4552 2020-03-12 21:43:11

Анон

Таллиннский онон переобулся вещает с полей  :lol:
Решил сходить за хавкой в ближ. аналог Пятерочки. Полки с курой - пустые, макароны - пустые, заморож. овощи - пустые, консервы по акции - пустые. Батарейки - пустые блядъ. Анон по велении матушки купил макарошки и корма для кота на много-много месяцев, но
Даже не смотря на сюр ситуации, по прежнему считаю что эта паника ПАНИКА ПАНИКА - полная дичь

#4553 2020-03-12 21:44:54

Анон

Анон пишет:

Я много раз слышала, что это крайняя мера. Вроде без миндалин сильно повышается риск бронхитов и пневмонии.

Скажу за свои, полурабочие. С одной стороны — опасность воспаления щитовидки, которая рядом, риск осложнения на сердце и почки. С другой стороны — любая херня, попадая в индивидуальный рассадник тонзиллита в ужосе загибаецца, не доходя до бронхов. Пока все болеют гриппами, я болею тонзиллитом. В 9 случаях их 10. Это этой сырой зимой мне не повезло, бронхичу, упорный вирус попался, долез до бронхов.

#4554 2020-03-12 21:45:27

Анон

Анон пишет:

паника ПАНИКА ПАНИКА - полная дичь

Дико плюсую. Все ебанулись.

#4555 2020-03-12 21:46:27

Анон

Страшно не то, что все заболеют и умрут, а то, как вирус вдарит по экономике.( Даже если не заболеем, качество жизни ухудшится на несколько лет вперед.

#4556 2020-03-12 21:46:38

Анон

Я сходил по ссылке на статью Медузы и не понял вот этого:

В этих сценариях много неопределенностей:
Некоторые из них предполагают, что в Северном полушарии эпидемия будет иметь сезонный характер, то есть пройдет сама с наступлением тепла. В этом случае вирус, возможно, продолжит распространяться в теплых регионах вроде Индии и Африки.

Как это? В разных регионах Земли тепло по-разному действует на вирус? В Северном полушарии тепло вирус угнетает, а в Индии и Африке способствует? О_о Или тут на самом деле другая мысль, но высказали ее так ужасно коряво? Тогда в чем она заключается?

#4557 2020-03-12 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Анон по велении матушки купил макарошки и корма для кота на много-много месяцев,

Анон, а это не ты и смел все с полок? Шутка если что =D
Сама ходила сегодня в магазин, пока все на местах, с ужасом жду пустые полки...Молоко подорожало правда

#4558 2020-03-12 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Таллиннский онон переобулся вещает с полей  :lol:
Решил сходить за хавкой в ближ. аналог Пятерочки. Полки с курой - пустые, макароны - пустые, заморож. овощи - пустые, консервы по акции - пустые. Батарейки - пустые блядъ. Анон по велении матушки купил макарошки и корма для кота на много-много месяцев, но
Даже не смотря на сюр ситуации, по прежнему считаю что эта паника ПАНИКА ПАНИКА - полная дичь

Так в это время суток (я эстонский сыч) всегда так, люди прошли в 6 вечера, все разобрали.

#4559 2020-03-12 21:49:39

Анон

киевского анона отпустили в удаленку на карантин! :rainbow: теперь осталось уговорить своего папеньку меньше выебываться и не ездить хотя бы в метро(

#4560 2020-03-12 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Так в это время суток (я эстонский сыч) всегда так, люди прошли в 6 вечера, все разобрали

Да это понятно, но когда идешь по продуктовому и видишь реально пустые полки и кучу людей (вне каких нибудь ostu ralli или kabuum paev) натурально глаза по пять копеек  :smoke:

#4561 2020-03-12 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Страшно не то, что все заболеют и умрут, а то, как вирус вдарит по экономике.( Даже если не заболеем, качество жизни ухудшится на несколько лет вперед.

Да, вот эти "ваши карантины", перебои с поставками напрягают

#4562 2020-03-12 21:52:36

Анон

Я вот не пониманию: говорят, что вирус боится тепла, но в Австралии уже больше сотни заболевших

#4563 2020-03-12 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Я вот не пониманию: говорят, что вирус боится тепла, но в Австралии уже больше сотни заболевших

Да какое там боится, ощущение, что он везде

#4564 2020-03-12 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Да какое там боится, ощущение, что он везде

вроде Черногория еще не отмечалась ))

#4565 2020-03-12 21:56:40

Анон

У нас в магазинчике возле дома (Минск) разобрали даже макароны сорта А, на которые там всегда дикая наценка. Смели полку с мюслями и хлопьями. Круп нет уже с понедельника. Уцелели только горошек с кукурузой, консервы "завтрак туриста" и стрёмненькие огурцы. :lol: Спичек и сахара нет. Хотел купить для плиты (у нас газовая без поджига) — раскупили-с.
Зато вчера сдавал анализы и зашёл в гипермаркет. Затарился вкусняшками: палку сырокопчёной колбасы, голову сулугуни, полкило вяленых бананов, пару банок сгущёнки и банку кофе. Макароны и крупа уже есть по пакету на всякий случай. Сала бы купить хорошего, но это на рынок надо, нафиг-нафиг.
Если что, пару недель я и так пересижу. А потом по ситуации.

#4566 2020-03-12 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но когда идешь по продуктовому и видишь реально пустые полки и кучу людей (вне каких нибудь ostu ralli или kabuum paev) натурально глаза по пять копеек

Гы, я сегодня в Призму за чаем заходил, там всю полку с дешевыми макаронами вынесли и паллеты с туалетной бумагой (правда, на нее скидка). И народу с телегами толпа, но фиг знает, это в пиковое время было. Ну как толпа, для нас тут толпа))

#4567 2020-03-12 22:00:56

Анон

Туалетная бумага! Спасибо, анон, надо заказать! Последний рулон заканчивается!  ;D

#4568 2020-03-12 22:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я постоянно эту процедуру проходила, пока не удалила их к хуям.

Я много раз слышала, что это крайняя мера. Вроде без миндалин сильно повышается риск бронхитов и пневмонии.

У мамы в пожилом возрасте было дело неделю лечили остеохондроз, пока папа не наорал на скорую. Скорая попыталась их напугать голой жопой госпитализацией, мама не напугалась, а в приемном покое ей сделали рентген и отправили на месяц в гнойную хирургию. Пневмония  стремительного развития, у стариков такое бывает, а из-за вырезанных еще в детстве миндалин она протекала без температуры, пока не стало пиздец. Так что, как говорится, работает - не чини! Там надо смотреть каждый случай, насколько миндалины поломались, потому что так-то они тоже нужны.

#4569 2020-03-12 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Как это? В разных регионах Земли тепло по-разному действует на вирус? В Северном полушарии тепло вирус угнетает, а в Индии и Африке способствует?

Как бы в Индии и Африке еще и влажность не такая, как в Северном полушарии. Может, это влияет?

#4570 2020-03-12 22:04:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не ты и смел все с полок? Шутка если что

Нед  ;D Я систематично каждый день в течении 2х месяцев покупала в разных магазах (которые попадались по пути) по 2-3 консервы/каждые два-три дня по 1-2 пачки макарон. Не из-за вируса правда, а просто задумалась "почему бы и да"  =D тем более подвал дома имеется для подобного
Сейчас смотрю на все это и еперный театр четворица

#4571 2020-03-12 22:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это понятно, но когда идешь по продуктовому и видишь реально пустые полки и кучу людей (вне каких нибудь ostu ralli или kabuum paev) натурально глаза по пять копеек

Гы, я сегодня в Призму за чаем заходил, там всю полку с дешевыми макаронами вынесли и паллеты с туалетной бумагой (правда, на нее скидка). И народу с телегами толпа, но фиг знает, это в пиковое время было. Ну как толпа, для нас тут толпа))

Я сегодня затаривалась в Сельвере района Paaskula и в Максиму мимокрокодилила. Туалетная б., макароны по акции, чай... короче - все что по акции - вынесено под ноль. Я каждый день после работы в них захожу, но такой дичи еще не видел  :think:

#4572 2020-03-12 22:12:23

Анон

Так, чаем, пожалуй, надо запастись. Мой дешевый и не совсем солома перед НГ пропал, я озверел, пока дождался. Не переплачивать же мне за их апельсиновые корки и позолоченные домики, а перед НГ другого и не завозили.

Ну все, теперь и у нас пустые полки станут)))

#4573 2020-03-12 22:12:46

Анон

Анон пишет:

Как бы в Индии и Африке еще и влажность не такая, как в Северном полушарии.

Анон, кстати, удивлен, почему в Индии еще не ебнуло. Или уже?

#4574 2020-03-12 22:14:06

Анон

Анон из подмосковного Подольска. Был вчера в Перекрестке. Всего валом, полки ломятся. Народ на расслабоне катает тележки, у кого один батон, у кого пакет кефира. Анон зашел с намерением затариться к концу света, но устыдился и купил только пару пачек макарон и пачку риса.

#4575 2020-03-12 22:14:16

Анон

а мне на нг чая надарили, третий месяц допиваю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума