Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я из Харькова, пару часов назад сбросили в родительский чат, что карантин всё-таки будет с завтрашнего дня. Но это уже директорам школ уголовкой пригрозили, горсовет с мэром у нас традиционно ведут себя как местные царьки.
футболо- и фк анон пришел поплакать. конец сезона, самые важные соревнования, и нате вам. чм по фк отменяют, лч и ле видимо тоже
от новостей про возможную отмену че совсем грустно
ЧЕ говорили на следующий год перенесут, зато нескучный год тогда будет, без долгого летнего перерыва))
Ну и чемпионаты доиграют летом, что логично
Анон мониторит новости на спортсе, ощущение что отменяют ВООБЩЕ ВСЕ, и это нам хорошо ныть, что отменили развлекалочку по телеку, а из-за срыва к примеру того же этапа Формулы-1 орги теряют охулиарды денег, не было бы это крайним случаем - не отменяли бы
Оффтоп, но поздравляю минчан с первой весенней грозой.
Типа так и надо, помощи от властей всё равно не дождёшься.
Ну не то чтобы от наших врачей реально дождёшься помощи. Мне участковый терапевт каждый раз прописывает арбидол, блядь.
Оффтоп, но поздравляю минчан с первой весенней грозой.
Спасибо! У нас знатно шандарахнуло, даже стёкла зазвенели. Красотища!
Чтобы ею да по ковиду... эх.
Пиздец какой-то.
Выходит, нам лгали, что 80 из 100 обходятся без пневмонии? Лгали, что в основном страдают и умирают древние тяжелобольные старички, которые и так хрен знает как жили?
Что-то совсем страшно стало, не верю, что при таком аде страдают сплошь убогонькие лежачие старики.
Чувак на нервах и работает 24х7, описал, что видит, но очень эмоционально. Конечно, он видит только тяжёлые случаи - потому что такие туда попадают, что там лёгким делать? Вообще, имхо, такие посты скорее во вред. До этого поста народ вокруг был насторожен, но адекватен, а сегодня, смотрю, все в панику и с горящей жопой собираются туалетную бумагу скупать
*другой немецкий анон*
Спасибо! У нас знатно шандарахнуло, даже стёкла зазвенели. Красотища!
У меня так внезапно за окном полыхнуло, я чуть не обосралась
Разбавим нотку пиздеца
https://pikabu.ru/story/kitay_vozvrashc … ni_7282842
Китай возвращается к нормальной жизни
А если чо, поедут в дальний посёлок на историческую родину, чтобы втихую пересидеть.
Они продумали, если чо, кто их хоронить будет? А то, если чо, и пару недель там никто не узнает, что они уже того, а труповозки за перевозку из ебеней такую цену заломят - труповозчики тоже люди и коронавируса боятся... так, боюсь, если чо, их дешевле будет сжечь вместе с домом. Можешь попробовать им нарисовать такую печальную картину, может, дойдет.
Украина, у нас уже три случая официально. Еще раз Черновцы+Италия и пожилая женщина в Житомире.
Чувак на нервах и работает 24х7, описал, что видит, но очень эмоционально. Конечно, он видит только тяжёлые случаи - потому что такие туда попадают, что там лёгким делать? Вообще, имхо, такие посты скорее во вред. До этого поста народ вокруг был насторожен, но адекватен, а сегодня, смотрю, все в панику и с горящей жопой собираются туалетную бумагу скупать
*другой немецкий анон*
А меня в посте его не поразило, но зацепило, что плановые операции отменяются. Это понятно, тем не менее, а вдруг что обострится. Получается никто нормальной помощи не может получить(
Анон пишет:А если чо, поедут в дальний посёлок на историческую родину, чтобы втихую пересидеть.
Они продумали, если чо, кто их хоронить будет? А то, если чо, и пару недель там никто не узнает, что они уже того, а труповозки за перевозку из ебеней такую цену заломят - труповозчики тоже люди и коронавируса боятся... так, боюсь, если чо, их дешевле будет сжечь вместе с домом. Можешь попробовать им нарисовать такую печальную картину, может, дойдет.
У, анон, я другой анон, но обычно суицидникам и близким к ним по состоянию трижды похуй на то, что будет с телом и жильем и похуй на впечатления нашедших, иначе бы не выпиливались в закрытых хатах и лесах, где потом такой пиздец находят, что и не верится, что оно когда-то было человеком.
По поводу мозгов и ответственности пациентов. У анона мама на праздники сделала "подарок", попала по скорой с болячкой в больницу. Пока она была в состоянии близком к бессознательному я подписала за нее кучу бумаг, где половина была про запреты на курение. Каждый день мотаюсь к ней, ни дня без разборок кто курил в туалете. Причем курят как в женском, так и в мужском. Сегодня случайно подслушала разговор санитарок, одна жаловалась на пациента, что на замечание про курение, он на нее наехал, типа, я вам в тюрьме что ли тут.
трижды похуй на то, что будет с телом и жильем и похуй на впечатления нашедших
И вполне логично, что похуй. Вот бы еще за нервишки нашедших труп переживать.
Какое отношение сырой фарш имеет к короне?
Может и не имеет, но по мне лучше переварить, чем не доварить. Глисты как минимум
По поводу мозгов и ответственности пациентов. У анона мама на праздники сделала "подарок", попала по скорой с болячкой в больницу
Две недели летом наблюдал, как инсультники с неработающими руками-ногами смолили на лавочках. Каждый сам за себя решает.
В России первая смерть от коронавируса (но это пока не точно). https://m.lenta.ru/news/2020/03/12/kommunarka/amp/
Отредактировано (2020-03-12 20:33:12)
Анон пишет:трижды похуй на то, что будет с телом и жильем и похуй на впечатления нашедших
И вполне логично, что похуй. Вот бы еще за нервишки нашедших труп переживать.
Ну, все же как-то мех. Одно дело найти обычное мертвое тело, а другое - пиздец непонятного цвета и формы. А если это родня или друзья?
А тут вообще не самоубийцы, а какие-то старые дурни с побегом в глушь, как я понял.
В России первая смерть от коронавируса (но это пока не точно). https://m.lenta.ru/news/2020/03/12/kommunarka/amp/
Откуда инфа
Анон пишет:По поводу мозгов и ответственности пациентов. У анона мама на праздники сделала "подарок", попала по скорой с болячкой в больницу
Две недели летом наблюдал, как инсультники с неработающими руками-ногами смолили на лавочках. Каждый сам за себя решает.
У бывшего мать со слепотой, раком и ранней деменцией в 53 (!) курила. Ну и ни у кого рот не открылся ей запретить, как бы таким уже все можно, ей будто бы боль уменьшало.
Сегодня случайно подслушала разговор санитарок, одна жаловалась на пациента, что на замечание про курение, он на нее наехал, типа, я вам в тюрьме что ли тут.
Ну как бы я курящий анон, и я его понимаю. Действительно, не тюрьма, а резкий отказ от курения еще и усугубляет как психическое, так и физическое состояние. Если не выпускают на улицу и нет специально отведенных мест, то где еще курить?
А меня в посте его не поразило, но зацепило, что плановые операции отменяются. Это понятно, тем не менее, а вдруг что обострится. Получается никто нормальной помощи не может получить
Вряд ли отменили ВСЕ. Наверняка только те, которые могут подождать, но зуб не дам - это я по логике
Так это ж не совсем верно. Помер в соответственной больнице, но неизвестно еще - почему помер. Есть разница.
Биатлон тоже отменили, последний этап((
Переживаю за Евровидение.
Евровидение это последнее за что стоит переживать Но вообще да, меры беспрецедентные, пугает это все
Эти хоть на лавочка, а те бляди прям в больничке, где как бы другие пациент, в том числе и с проблемами легких