Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#4401 2020-03-12 16:24:20

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Ну вот например у нас в городе три смерти от сезонного, как сообщили, гриппа на этой неделе.

Вот, кстати, такие смерти стоило бы проверять, а не все подряд.

#4402 2020-03-12 16:28:54

Анон

Анон пишет:

А если честно заебали рекомендации делать то, что люди делают и так (не есть сырое мясо вообще зе бест)

/анон чуть не выронил изо рта кусок стейка, прожаренный до rare/ Ну знаешь, насчет "не делают" я бы не был так уверен. У нас в каждом супермаркете продается готовая упаковка мраморной говядины для тартара. Наверное, кто-то их все-таки покупает, раз привозят.

#4403 2020-03-12 16:34:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот например у нас в городе три смерти от сезонного, как сообщили, гриппа на этой неделе

От гриппа дохрена народу умирает. Но в сложившейся ситуации это мало кого волнует.

#4404 2020-03-12 16:37:16

Анон

У мамы на работе коллегу госпитализировали с подозрением на корону (ДС). Все перепугались (но начальство их на карантин все равно не отпустило, работать из дома возможности нет), сегодня вот выяснилось, что тест на корону отрицательный, но пневмония есть. Сезонные простуды, все-таки, никто не отменял.

#4405 2020-03-12 16:47:42

Анон

Анон пишет:

На корону никто не проверял, не надейтесь, сказано сезонный, знач, сезонный.

А на грипп-то кто-то проверял? Вирус гриппа вроде найти легче, чем ковид. Если, конечно, задаться такой целью.

#4406 2020-03-12 17:07:24

Анон

Анон пишет:

В Таллинне незамысловато нагнетают панику среди местных жителей  :evil: В общ транспорте, в некоторых автобусах, огородили лентами первые 1-2 ряда, чтобы люди не подходили к водителям.

Тут через третьи руки пишут, что прилавки в магазинах тоже пустые, правда или врут?

#4407 2020-03-12 17:20:23

Анон

как думаете, с хронической эмфиземой при заражении кирдык?

#4408 2020-03-12 17:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Таллинне незамысловато нагнетают панику среди местных жителей  :evil: В общ транспорте, в некоторых автобусах, огородили лентами первые 1-2 ряда, чтобы люди не подходили к водителям.

Тут через третьи руки пишут, что прилавки в магазинах тоже пустые, правда или врут?

После вчерашних новостей стало заметно меньше гречи/макарон/масло/пр продуктов, но не катастрофично (новости, где, имхо, сделали хуйню. т.е. вместо того, чтобы новость преподнести как-то адекватно, журналисты это подали как "завтра президент выступит с заявлением что скорее всего гробпизда", из-за чего мнительные и пенсионеры находятся в естественном ахуе). В бюджетных магазах, где постоянно скидки-акции, относительно, пустовато, особенно на уцененных товарах. В центральных ТЦ - особой разницы не заметно.

#4409 2020-03-12 17:25:30

Анон

Знакомый съездил на одно мероприятие в Британию, потом выяснилось, что из участников двоих увезли с коронавирусом. Чувак хочет провериться, не заражен ли он, звонит в разные места — везде его посылают и говорят, что Британия не страна с риском по коронавирусу, проверяться не надо, карантин не надо  :hmm:
ДС.

Отредактировано (2020-03-12 17:25:41)

#4410 2020-03-12 17:34:22

Анон

Немецкий анон пошел вчера в хозяйственный и без проблем купил XXL пакет туалетной бумаги (не про запас, просто у меня закончилась) и жидкое мыло. Но было свободное место на полках с мылом, туалетной бумагой и хозяйственных дезинфицирующих стредств. Расхватали "врачебное" мыло - видимо, в надежде на его особые дезинфицирующие свойства  ;D На самом деле, "врачебное" мыло - это мыло, которое по минимуму раздражает и сушит кожу, из расчета, что врачи часто моют руки. А для дезинфекции врачи применяют совсем другие средства, которые в хозмагах не продаются.

#4411 2020-03-12 17:35:41

Анон

Анон пишет:

После вчерашних новостей стало заметно меньше гречи/макарон/масло/пр продуктов, но не катастрофично (новости, где, имхо, сделали хуйню. т.е. вместо того, чтобы новость преподнести как-то адекватно, журналисты это подали как "завтра президент выступит с заявлением что скорее всего гробпизда", из-за чего мнительные и пенсионеры находятся в естественном ахуе). В бюджетных магазах, где постоянно скидки-акции, относительно, пустовато, особенно на уцененных товарах. В центральных ТЦ - особой разницы не заметно.

Хм, как раз масло растительное кончилось, пойду куплю. Думаю, идти ли на почту, или подождет. Хотя, блин, паниковать при десятке случаев вируса лично мне, думаю, рановато.

#4412 2020-03-12 17:38:01

Анон

У нас тем временем ширятся слухи, что пульмонологии и инфекционки Киева забиты, всем уже пизда, властискрывают. И в Днепре, и в Харькове тоже. Таинственно ссылаются на знакомого врача/медсестру. И как бы умом понимаю,что это по-моему обязательный информационный фон всех подобных событий, а все равно ссыкотно. А я еще долечиваюсь с февраля, никак проклятый кашель не пройдет, и в голове ненужные мысли, что вот щас коронавирус на старые дрожжи ко мне прицепится.

#4413 2020-03-12 17:48:33

Анон

Анон пишет:

Таинственно ссылаются на знакомого врача/медсестру.

Все статьи, твиты и прочие места, где новости начинаются с "моя знакомая медсестра сказала, что" я просто сразу закрываю крестиком в углу экрана. На хуй этот бред.

#4414 2020-03-12 17:51:47

Анон

Анон пишет:

У нас тем временем ширятся слухи, что пульмонологии и инфекционки Киева забиты, всем уже пизда, властискрывают. И в Днепре, и в Харькове тоже. Таинственно ссылаются на знакомого врача/медсестру.

Анон, не слушай, серьёзно. Все эти знакомые врачи/медсёстры/мчсники/чиновники/пожарные и прочие личности со своими жуткими инсайдерскими новостями регулярно всплывают на волне паники. Правдивость там сам понимаешь какая  :hmm:

#4415 2020-03-12 17:52:43

Анон

Ага. Но все равно пришел, чтобы вы мне это еще раз сказали,
Спасибо)).

#4416 2020-03-12 17:53:53

Анон

Ещё охуительных новостей. Блумберг сообщает, что вирус может обитать в дыхательных путях человека до пяти недель. То бишь карантин 14 дней ниачом, лучше хотя бы до 20 довести.

#4417 2020-03-12 17:57:00

Анон

А еще лучше вообще запереться на всю жизнь дома, вирус же. :hmm:
Мир совсем ебанулся с этой сраной пандемией.

#4418 2020-03-12 18:00:00

Анон

Я бы сейчас попкорн ела, если бы не страх за родителей  :sadcat:  За себя совершенно не боюсь (может и зря).

#4419 2020-03-12 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Но все равно пришел, чтобы вы мне это еще раз сказали

Обращайся  :lol:

#4420 2020-03-12 18:15:31

Анон

Анон пишет:

У нас тем временем ширятся слухи, что пульмонологии и инфекционки Киева забиты, всем уже пизда, властискрывают. И в Днепре, и в Харькове тоже. Таинственно ссылаются на знакомого врача/медсестру. И как бы умом понимаю,что это по-моему обязательный информационный фон всех подобных событий, а все равно ссыкотно. А я еще долечиваюсь с февраля, никак проклятый кашель не пройдет, и в голове ненужные мысли, что вот щас коронавирус на старые дрожжи ко мне прицепится.

анон, дай обниму... у меня с февраля сраный бронхит, уже месяц... сегодня снимок сделал, а он как был так и есть... чем лечить, непонятно. Если сверху ёбнет короной, страшно представить, что будет.
А меж тем в поликлинике старушка-регистраторша покашляла себе в руку и давай листать мой паспорт... той же рукой. Сцуко, хоть сжигай его теперь.  :pink:
А маска неудобная, что жуть. Потеет в ней рожа, я сама потею, наползает на глаза снизу... пока поправишь руками, сидишь крипуешься, что если с рук на неё чо уже занёс  :creepy:

Отредактировано (2020-03-12 18:17:35)

#4421 2020-03-12 18:16:28

Анон

Ещё один футбольный болельщик сядет рядом погрустить. Не, я всё понимаю, меры правильные, но всё равно печально.
Во-первых, как я понял, моя любимая Бундеслига тоже играет теперь без зрителей, хотя анон переживает особо за Баварию, которую любит с давних лет. И вздыхает, думая, что и Германия может прикрыть внутренний чемпионат на время
Во-вторых, у анона уже за многаденяк куплены билеты на 1/4 финала Евро-2020, и конечно УЕФА - это не "Рога и копыта" и деньги, скорее всего, вернут. Но тоже грустненько.
Грёбаный ковид ((

#4422 2020-03-12 18:17:03

Анон

https://www.mk.ru/social/2020/03/11/ita … iruse.html
Пиздец какой-то.
Выходит, нам лгали, что 80 из 100 обходятся без пневмонии? Лгали, что в основном страдают и умирают древние тяжелобольные старички, которые и так хрен знает как жили?
:smoke: Что-то совсем страшно стало, не верю, что при таком аде страдают сплошь убогонькие лежачие старики.

#4423 2020-03-12 18:18:26

Анон

Анон пишет:

https://www.mk.ru/social/2020/03/11/ita … iruse.html
Пиздец какой-то.
Выходит, нам лгали, что 80 из 100 обходятся без пневмонии? Лгали, что в основном страдают и умирают древние тяжелобольные старички, которые и так хрен знает как жили?
:smoke: Что-то совсем страшно стало, не верю, что при таком аде страдают сплошь убогонькие лежачие старики.

Это уже сутки по сетям ходит. Страшно, да.

#4424 2020-03-12 18:19:21

Анон

Там блядь что, в Италии, какие-то особенно слабые люди, или что, я в ахуе. Как в окно не выйти то блядь.

#4425 2020-03-12 18:22:43

Анон

Паника такая будто не 5к человек, а 5 лямов умерло.  :hmm:
Насколько анон тревожный и параноидальный, но эта паника уже заебала, честно слово... От спидарака какого-нибудь умереть шансов больше. Разве что позже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума