Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Потому что умерших постфактум не проверяют на вирус. Их министр чего-то там это прямым текстом сказал, что, мол, поэтому в Италии статистика так отличается - потому что итальянцы и посмертно тесты проводят, а у немцев смерть от коронавируса регистрируется, только если при жизни его диагностировали
Может, это и правильно, хм. А то получится, что кто-то вчера подцепил корону, сегодня умер от инфаркта/инсульта/отрыва тромба, но как докажешь, что это вообще спровоцировала именно корона, и не спровоцировал бы грипп/любое более-менее жесткое ОРВИ.
Охуенно правильно, все помершие от короны за пределами больниц в статистику не попадают
А кто за пределами-то?
Охуенно правильно, все помершие от короны за пределами больниц в статистику не попадают
Кто умер за пределами больницы, того тушку везут в морг на вскрытие.
Анон пишет:Охуенно правильно, все помершие от короны за пределами больниц в статистику не попадают
Кто умер за пределами больницы, того тушку везут в морг на вскрытие.
Ога, не проверяют на корону, пишут в причине смерти вирусную пневмонию и кладут хуй. А там уже вся семья кашляет.
Вы про Ухань вообще не читали?
Ты щас кааак удивишься, анон. Но проблема немытья рук - она воооооооттакая, как член Ло Бинхэ. И да, люди дебилы, им нужно напоминать даже о такой фигне, как мытье рук. Потому что до сих пор люди плюют на это даже после сральника.
Кто такой Ло Бинхэ и чем примечателен его член?
Ну, не все пофигисты. Люди, которые разгребли мыло и антисептики, не пофигисты
Это да, но я про своих знакомых и коллег писала. Эти дезинфекционными средствами не пользуются.
Я сама еще та паникерша, еще в начале февраля на всякий случай купила онлайн несколько ffp3 масок и очки в придачу и несколько бутылочек Sterilium. Не ношу, конечно, и надеюсь, что никогда не пригодятся, но пусть лучше будут.
С сегодняшнего дня что-то похожее на простуду, начинаю переживать 😐 У меня такое часто бывает- простуда начинается-начинается и в результате так и не начинается и вроде здорова, я привыкла. Но ввиду текущей ситуации что-то страшновато... При этом понимаю,что никто на этом этапе тестировать не будет, в любом случае надо выжидать.
я же сказал, что салфетками протираюсь, блядь, и анализы на зппп сдаю, нет у меня нихуя, кроме герпеса, а тот герпес с детства.
У тебя нет, а ты за всех, кто с тобой одну дверцу потрогал и слив, головой поручиться можешь? Так вот, они себя вовсе не салфетками могли протирать, потом трогали кнопку, ты тоже, надеюсь, и все вы понесли по офису все, что угодно. Включая коронавирус. Мойте $#&@ руки, $#$@#!
Отредактировано (2020-03-12 14:46:55)
Ирландский анон торжествует! У нас таки обьявили государственный карантин. Так что уже неиллюзорно надеюсь, что нас тоже отправят по домам на home office. Боюсь сглазить, но ноут с работы домой утащу сегодня.
я же сказал, что салфетками протираюсь, блядь, и анализы на зппп сдаю, нет у меня нихуя, кроме герпеса, а тот герпес с детства.
Ты пизду салфетками протираешь, или руки после посещения туалета? А зачем такое сложности, в твоём офисе нет туалетной бумаги и мыла?
аноны с туалетным срачем, может вы все-таки пойдете в сортирный тред и не будете здесь флудить?
Во всей этой истории мне нравится Германия. Все болеют, но смертность низкая
Потому что у нас только начали болеть. через пару недель смертей будет больше. А в Италии смертность кажется высокой только потому, что вирус ходил нераспознанным где то с января и инфицированных на самом деле гораздо больше, чем официальные цифры.
Во всей этой истории мне нравится Германия. Все болеют, но смертность низкая
И еще я забыл добавиьь, что у нас (Германия) средний возраст заболевших ниже итальянского
так что, мы все умрем?
так что, мы все умрем?
Несомненно. Но в основном не от короны.
так что, мы все умрем?
Обязательно, живущих вечно я ещё не видела.
так что, мы все умрем?
Однозначно все! Бессмертие, анон, это фантастика.
А у нас на работе появилась новая фишка: кто-то наболтал, что эфирные масла всякой хрени убивают бактерии и вирусы прямо на лету. Поэтому самые впечатлительные теперь наслаждаются смесью масел лимона-лаванды-корицы-хрензнаетчего ещё, я сбилась со счета. С одной стороны, я надеюсь, хотя бы успокоительное действие от них будет))) С другой, я их тоже люблю, но не все же одновременно!!!
Европейский футбол все. Ла Лига и Серия А приостановлены, в Юве, Интере и Реале карантин, Лига Европы под угрозой отмены. Ну, блин, хоть гулять начну на выходных, вместо того чтобы целыми днями матчи смотреть.
Ничо, еще АПЛ и РПЛ остались, турецкая Суперлига, наконец
Ничо, еще АПЛ и РПЛ остались, турецкая Суперлига, наконец
РПЛ московские матчи отменил. ЦСКА, Локо у себя писали, что не будет домашних матчей.
Ты пизду салфетками протираешь, или руки после посещения туалета? А зачем такое сложности, в твоём офисе нет туалетной бумаги и мыла?
Наверное она все же руки протирает. Протирать пропанолом 1.2 то самое место - это надо быть экстремалом. А если имеются в виду влажные салфеточки с приятным запахом, продающиеся в масс маркетах под видом дезинфецирующих, то толку от них вообще никакого.
Учитывая то количество народа, которое в ДС утирает нос рукой и потом трогает этими руками все двери во всех местах и транспорте... Анон открывает все локтями и ногами (( Ибо задолбали.
так что, мы все умрем?
Несомненно. А кто-то даже сегодня.
РПЛ московские матчи отменил. ЦСКА, Локо у себя писали, что не будет домашних матчей.
В смысле? Наоборот, ЦСКА написал, что домашние матчи будут, и зрители на них будут отбираться по жеребьевке среди владельцев абонементов, и соперникам квота выдана будет чтоб делали с ней что хотели. Уфе целых 50 билетов))
Ну вот например у нас в городе три смерти от сезонного, как сообщили, гриппа на этой неделе. Люди достаточно пожилые. Конечно, может, и от сезонного. А если нет? На корону никто не проверял, не надейтесь, сказано сезонный, знач, сезонный.
В Таллинне незамысловато нагнетают панику среди местных жителей В общ транспорте, в некоторых автобусах, огородили лентами первые 1-2 ряда, чтобы люди не подходили к водителям.