Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#4326 2020-03-12 12:36:20

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Во всей этой истории мне нравится Германия. Все болеют, но смертность низкая.

А мне Новая Зеландия.

а что там?

#4327 2020-03-12 12:38:52

Анон

Анон пишет:

Губка как раз очень грязная и на ней рассадник всего.

Юзайте силиконовые пады, аноны.

#4328 2020-03-12 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, скажи, пожалуйста, а в каком ты городе, где у тебя все такие сознательные сами-сами идут сдавать анализы и их без проблем делают на местах?

В Минске одна сознательная женщина 8 марта пошла в платную клинику Лодэ анализы сдавать. Пару дней назад оказалось, что она больна коронавирусом. Вчера-позавчера из этой клиники свозили в больничку на карантин сотрудников всей смены, которая контактировала с больной, а также ищут всех посетителей клиники, кто был там во время визита больной.
Анон, который как раз восьмого утром хотел поехать туда сдать анализы (тоже болеет хз чем, но из всех симптомов только головная боль и ощущение, что заболеваешь, и так было неделю), но не поехал из-за лени, теперь нервно крестится.

#4329 2020-03-12 12:40:58

Анон

Анон пишет:

Во всей этой истории мне нравится Германия. Все болеют, но смертность низкая

Потому что умерших постфактум не проверяют на вирус. Их министр чего-то там это прямым текстом сказал, что, мол, поэтому в Италии статистика так отличается - потому что итальянцы и посмертно тесты проводят, а у немцев смерть от коронавируса регистрируется, только если при жизни его диагностировали

#4330 2020-03-12 12:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Губка как раз очень грязная и на ней рассадник всего.

Юзайте силиконовые пады, аноны.

Не я же губки покупаю, а завхоз. Так что лично я свою кружку мою просто влажной салфеткой с добавлением средства.

#4331 2020-03-12 12:42:57

Анон

Бля, главное, чтобы держались коммунальные службы, банки и интернет. Иначе вообще ад начнется, люди ебнутся со страху.

#4332 2020-03-12 12:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во всей этой истории мне нравится Германия. Все болеют, но смертность низкая

Потому что умерших постфактум не проверяют на вирус. Их министр чего-то там это прямым текстом сказал, что, мол, поэтому в Италии статистика так отличается - потому что итальянцы и посмертно тесты проводят, а у немцев смерть от коронавируса регистрируется, только если при жизни его диагностировали

Может, это и правильно, хм. А то получится, что кто-то вчера подцепил корону, сегодня умер от инфаркта/инсульта/отрыва тромба, но как докажешь, что это вообще спровоцировала именно корона, и не спровоцировал бы грипп/любое более-менее жесткое ОРВИ.

#4333 2020-03-12 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Как было у Поляковой:
- Меня учили мыть руки после туалета.
- А меня учили не ссать себе на руки

Оффтопом: кто такая Полякова и зачем она присвоила старый советский анекдот?

#4334 2020-03-12 12:47:46

Анон

Анон пишет:

вряд носит с собой свою ложку

Ношу с собой ложку, судок, вилку на работу, мою дома. У коллеги и губка и средство для мытья посуды свое.
А вот некоторые личности точно не моют руки после сортира и я им, пожалуй, завтра пришпилю на выходную дверь из туалета послание в стихах :////

#4335 2020-03-12 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, скажи, пожалуйста, а в каком ты городе, где у тебя все такие сознательные сами-сами идут сдавать анализы и их без проблем делают на местах?

Донецкая область. В смысле сами-сами идут? Если человек обращается к врачу, ему могут назначить анализы.
Коллега вот сдавал в прошлом месяце, мама моя. Результаты были на следующий день, но у них, собственно, и подозрения именно на коронавирус не было. Анализы не на коронавирус, естественно, а обычные, определяли известные болячки.
Если подозрение на коронавирус, там немного другая схема.
Такого, чтоб все массово просто так шли сдавать анализы, нет. Зачем?

#4336 2020-03-12 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Анон, который как раз восьмого утром хотел поехать туда сдать анализы (тоже болеет хз чем, но из всех симптомов только головная боль и ощущение, что заболеваешь, и так было неделю), но не поехал из-за лени, теперь нервно крестится.

мы там должны были бы встретиться, анон! Но у меня к основной болячке вдобавок покраснело горло, и я решил отсидеться выходной дома под пледом. Шас бы сидели на лучшем в мире белорусском карантине!  ;D

#4337 2020-03-12 12:51:00

Анон

Так, стоп, а надо мыть руки после каждого посещения туалета? После малого я салфеткой протираюсь, а по-большому вне дома/гостиницы никогда не ходил, в поездах терплю сутки-двое, на работе каких-то адских позывов нет.

#4338 2020-03-12 12:51:09

Анон

Аноны, а у тех, кто переболел короной что-то определяется или нет? А то у нас в феврале полофиса лежало с т за 38, сухим кашлем, болью в теле и потом едва ползало и кашляло долго.
Вот теперь думаю, обычный это грипп был или она.
Есть какие-то пост-тесты?

#4339 2020-03-12 12:51:29

Анон

Анон пишет:

Такого, чтоб все массово просто так шли сдавать анализы, нет. Зачем?

Массово идти сдавать анализы смысла нет, только цепанешь заразу лишнюю.

#4340 2020-03-12 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, а надо мыть руки после каждого посещения туалета?

ДА БЛЯДЬ!  :angry_mob:
да ты тролль

#4341 2020-03-12 12:51:53

Анон

К слову не поймёшь, что хуже — отказаться от приёма больных с температурой, как это сделали некоторые белорусские платные медцентры, или продолжить принимать всех как ЛОДЭ. Так-то если я пришёл например узи сердца сделать, мне было бы спокойнее, что не подцеплю заодно вирусняк. Но с этической точки зрения оно как-то днищевато — отказывать людям в медпомощи.

#4342 2020-03-12 12:52:11

Анон

Антитела должны остаться. Но не знаю, есть ли тест на эти специфические антитела.

#4343 2020-03-12 12:52:21

Анон

Анон пишет:

Говорят, что у части пациентов вырабатываются антитела. Но только у части

#4344 2020-03-12 12:52:54

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, а надо мыть руки после каждого посещения туалета?

ДА БЛЯДЬ! 

+1

#4345 2020-03-12 12:53:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у тех, кто переболел короной что-то определяется или нет? А то у нас в феврале полофиса лежало с т за 38, сухим кашлем, болью в теле и потом едва ползало и кашляло долго.

Выжили? Радуйтесь!
Я почти серьёзно. Нафига постфактум знать, оно это было или не оно?

#4346 2020-03-12 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, а надо мыть руки после каждого посещения туалета? После малого я салфеткой протираюсь, а по-большому вне дома/гостиницы никогда не ходил, в поездах терплю сутки-двое, на работе каких-то адских позывов нет.

Вот, ещё один засранец. Почему не помыть руки то после посещения туалета по-маленькому? Ты мыло экономишь, что ли?

Отредактировано (2020-03-12 12:53:55)

#4347 2020-03-12 12:53:48

Анон

Анон пишет:

а надо мыть руки после каждого посещения туалета?

Дома вполне могу не помыть, но если хожу в туалет где-то в общественном месте, то помыть руки или протереть их влажной салфеткой для меня обязательно.

#4348 2020-03-12 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Ьуь, я тут смотрю, по всему миру зимой была какая-то бубуйня с долгим кашлем. Но это явно не корона, посмотри на Италию, при короне главный признак -массовая смертность стариков. Если вокруг тебя и твоих сослуживцев никто из пожилых родственников-соседей толпами не умирал, то ОЧЕНЬ вряд ли это корона.

#4349 2020-03-12 12:54:12

Анон

Анон пишет:

Говорят, что у части пациентов вырабатываются антитела.

Анон, если бы эти антитела вырабатывались только у части пациентов, смертность была бы на порядок выше. Вопрос в том, как долго после выздоровления антитела сохраняются в крови.

#4350 2020-03-12 12:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, ещё один засранец. Почему не помыть руки то после посещения туалета по-маленькому? Ты мыло экономишь, что ли?

А у нас на работе с мылом и сушкой жопа, сушки нет, вытирать нечем, мыло есть через раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума