Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#42601 2020-04-12 22:24:08

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Слишком восторженно. Хз, как там в оригинале, вот ссыль ссыль

Американский препарат REMDESIVIR показал феноменальные результаты в лечении коронавируса на очень тяжелых пациентах. Из 53 больных с COVID-19 поступивших в предсмертном состоянии по факту через 28 дней после приема первой дозы лекарства 84% (45 человек) были либо выписаны, либо пошли на поправку. Компания Gilead опубликовала статистику по этим пациентам. Из них:
— 64% (34 человека) до лечения этим лекарством были подключены к ИВЛ, включая четырёх пациентов на ЭКМО.
— 68% (36 человек) REMDESIVIR почувствовали улучшение.
— 57%  (17 человек) задышали без ИВЛ.
— 47% (25 человек) были выписаны из больницы через две недели.
— 7 человек умерли. Им было более 70 лет, и многие из них испытывали проблемы с печенью.

Вот и как не верить в теорию заговора( Америка на коне:
- Китай очень сильно пострадал в экономическом плане и потерял кучу заказов (главный конкурент)
- под маркой борьбы с ситуацией Банк США провернул очень наглые и крутые операции
- проведены глобальные учения
- изобретено и будет везде продаваться чудо-лекарство, что сулит баснословные выгоды. С учетом, что еще в 2015 году писали в газетах, что в американских лабораториях работают над изучением коронавирусов, то вполне возможно, что лекарства разрабатывались с тех самых пор. Чтобы сейчас победоносно их предъявить

#42602 2020-04-12 22:25:36

Анон

Анон пишет:

- Китай очень сильно пострадал в экономическом плане и потерял кучу заказов (главный конкурент)

ммм Китай заинтересован в дешёвых нефти и газе. Сейчас он в выигрыше, даже не смотря на то, что сланцевые скважины можно быстро пустить в оборот после полной остановки.

#42603 2020-04-12 22:26:59

Анон

С учетом, что еще в 2015 году писали в газетах, что в американских лабораториях работают над изучением коронавирусов, то вполне возможно, что лекарства разрабатывались с тех самых пор. Чтобы сейчас победоносно их предъявить

Что ж тогда раньше не предъявляли? Не похоже, что все под контролем. Давай другую теорию

#42604 2020-04-12 22:27:20

Анон

Аноны, я тут вчера писал про своего папу, у которого температура 39. Простите, что я еще раз пришел к вам поныть под катом.

Скрытый текст

#42605 2020-04-12 22:27:30

Анон

Москве скончались 10 пациентов с коронавирусом

Ага, и опять у всех болячки, особенно "порадовало" давление у 40-летнего. И ведь не проверишь, действительно ли он страдал от него или это уже врачи ухватились за цифры не в пределах нормы. Просто так-то дофига народу могут считать себя условно здоровыми, а на самом деле у них и давление, и проблемы с сердцем...

Все пациенты имели сопутствующие заболевания, в частности сердечно-сосудистые. Среди них — кардиомиопатия, последствия инфаркта, атеросклероз. Среди умерших — пациенты от 39 до 80 лет. 39-летний страдал гипертонией.

#42606 2020-04-12 22:27:36

Анон

Анон пишет:

Давай верить в лучшее. Я тоже надеюсь, что застану кусочек лета без карантина

Давай, анон.
Спасибо!

#42607 2020-04-12 22:28:17

Анон

Президент Владимир Путин скучает по поездкам и живому общению, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Так вот почему столько обращений  ;D

#42608 2020-04-12 22:30:44

Анон

Анон пишет:

- изобретено и будет везде продаваться чудо-лекарство

Что изобретено?

#42609 2020-04-12 22:31:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут вчера писал про своего папу, у которого температура 39. Простите, что я еще раз пришел к вам поныть под катом.

Скрытый текст

Жесть. Анон, жалуйся на них.
https://www.spb.kp.ru/daily/24385/564055/

#42610 2020-04-12 22:33:43

Анон

Анон пишет:

Так вот почему столько обращений 

и все они сделаны в один день, если верить навальному

#42611 2020-04-12 22:34:14

Анон

Анончик с отцом, а ты 112 звонишь?

#42612 2020-04-12 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

На горячую линию? И продолжать вызывать скорую, вдруг таки приедут.
Сил вам, удачи и здоровья!

Отредактировано (2020-04-12 22:35:27)

#42613 2020-04-12 22:36:20

Анон

Это пиздец, я уже психую и не знаю, что делать.
ДС, если что.

Врать, что температура не сбивается. Или пригрозить, что пойдете в поликлинику(рентген-то надо где-то делать), раз никто не хочет приезжать/приходить. И если там была корона, это будет на их совести. И на диктофон записать :casper:  Но если серьезно, анон, если так сильно волнуешься, можно и в платную скорую позвонить, понимаю, что по деньгам накладно, но лучше перестраховаться. Не должны там отказать. Хотя бы послушают папу.

#42614 2020-04-12 22:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, наверно не сюда, но :pink:  пыталась зарегится на сайте гос услуг, что бы пособие по безработице получать, оказалась что уже есть там мой Снилс, но никакого доступа я получить не могу, почта утеряна, заблокирована, вообщем накрылась пиздой. :facepalm:  Смена пароля приходит на почту которой у меня нет, знакомые говорят, что теперь надо в мфц восстанавливать всё это, но там нужно личное присутствие, а сейчас они только онлайн работают. Это значит всё? пизда? Ждать пока откроют мфц и тогда всё это проворачивать? :smoke:

С сайтом госуслуг такое бывает, попробуй через мозиллу. Если все еще не получается, позвони в техподдержку. Но проще и быстрее сходить до МФЦ и восстановить запись. Мы с понедельника работает, но я не из ДС.
анон из МФЦ

Не думаю, что будет работать, но спасибо! Попробую эти варианты.
В тех поддержку не звонила, да.

#42615 2020-04-12 22:38:09

Анон

Анон пишет:

112

Да по всем номерам уже звоним, и везде либо занято, либо говорят: "К вам непременно приедут" - и нихуя. Дикий бардак. В принципе, неудивительно, учитывая, сколько в ДС госпитализаций только за сегодня.
Анон с папой

#42616 2020-04-12 22:40:22

Анон

Анон пишет:

С учетом, что еще в 2015 году писали в газетах, что в американских лабораториях работают над изучением коронавирусов

Ага, а для подтверждения этой кропотливой работы везде предъявляется статья в духе КО "летучие мыши переносчики коронавирусов, атипичная пневмония вызвана изначально летучемышиным коронавирусом, есть ненулевая вероятность перехода на человека еще одного такого вируса".

Анон пишет:

- изобретено и будет везде продаваться чудо-лекарство

Алло, ремдесивир - это лекарство от эболы. Сейчас против короны пробуют вообще всю тяжелую противовирусную артиллерию, авось что поможет. Если лекарство от эболы поможет, отлично, но предугадать, что оно вообще работает против коронавирусов - нельзя))
Ну и да, экономика и граждане США, конечно, от пандемии не страдают. подумаешь, пара тысяч в день помирает, их не жалко.

#42617 2020-04-12 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Лайфхак. Берете обычную бандану, складываете в треугольник, длинный край подворачиваете вперед несколько раз, как бы гармошкой. Обвязываете вокруг лица, прижимаете дужкой очков к носу (очки сверху). В образовавшуюся складку легко просунуть пальцы, чтобы надеть-снять-поправить бандану, не касаясь лица, нос и рот закрыты тканью в несколько слоев, угол свисает ниже подбородка, и снизу есть доступ воздуха, что позволяет нормально дышать. Банданы легко менять, легко стирать и гладить, они яркие и позитивные.

:hug: аналогично хожу в бандане со складкой, чтобы на улице снять, перед магазином натянуть, не касаясь лица.

#42618 2020-04-12 22:44:30

Анон

Анон пишет:

С сайтом госуслуг такое бывает, попробуй через мозиллу

Я другой анон, но спасибо тебе огромное! Мне техподдержка mos.ru не помогла так, как анон с холиварки)))
Действительно, через мозиллу снилс нормально подключился.

#42619 2020-04-12 22:45:23

Анон

Анон пишет:

Анон с папой

пиздец, анон, представляю, как вам всем сейчас нервно ((( желаю, чтобы скорая приехала поскорее!

#42620 2020-04-12 22:48:55

Анон

Анон поймал странное состояние, как при высокой температуре. Заболело горло. Температура типикал 36,6 но состояние на все 38. Но ещё начался безудержный чих. Это ведь вряд ли корона, если верить табличке наверху?...
Простите, анон слегка хорёк паникер

#42621 2020-04-12 22:54:59

Анон

Анон пишет:

В общем, вчера вызывали к отцу скорую, но она не приехала, по телефону сказали, что клиническая картина на корону не похожа (ВТФ??) и попросили наблюдать за состоянием. Если к утру температура не спадет, вызывайте участкового терапевта.
Сегодня у отца по-прежнему 39, удается ее на время сбить лекарствами, но она возвращается. Участкового терапевта вызвали, но он не пришел. Звонили в скорую несколько раз, так никто к нам и не приехал.
Это пиздец, я уже психую и не знаю, что делать.
ДС, если что.

Попроси назвать имя-фамилию дежурного. Попроси глав.врача. Пообещай накатать на них в прокуратуру.
Хотя очень вероятно что они там уже в жопе.

Скрытый текст
Анон пишет:

Просто так-то дофига народу могут считать себя условно здоровыми, а на самом деле у них и давление, и проблемы с сердцем...

У нас каждый хоть где-нибудь болен.
Так что спокойнее от этого да он был просто болен тем-то нихрена не становится.

#42622 2020-04-12 22:56:19

Анон

Анон пишет:

как при высокой температуре. Заболело горло. Температура типикал 36,6 но состояние на все 38. Но ещё начался безудержный чих.

непохоже на нее
простыл я думаю

горло - лечи

#42623 2020-04-12 22:56:45

Анон

Анон пишет:

Температура типикал 36,6 но состояние на все 38.

В начале темы приходил чуть ли ни десяток разных анонов, которые болели вот этим еще зимой, где-то в октябре-ноябре западные области страны, в январе-феврале Сибирь. Вот это самый характерный был симптом. А корона в то время еще с рыбного рынка не вылезла. Не паникуй пока.

#42624 2020-04-12 22:57:54

Анон

Анон пишет:

Пообещай накатать на них в прокуратуру.

Вы какие-то вкрай охуевшие вещи тут советуете. Веник веником, но берега-то надо иметь. Вот там врачи и скорые, конечно, не успевают на вызов ехать, потому что не хотят.

#42625 2020-04-12 22:58:25

Анон

Анон-кассир после рабочей смены снова с вами и снова немного в шоке. Жаль что не хорошо выкладывать фоточки людей без их согласия, а то он бы выложил фотографии толп, нет не так, ТОЛПИЩ покупателей тусующихся в магазине и рядом. Без масок, перчаток и соблюдения дистанции и каких либо правил поведения вообще в принципе. И тут анона больше всего удивляет высокий уровень изоляции на яндексе (4,7!!!) и то, что в аноновом районе до сих пор все очень благополучно если верить статистике (плюс два больных за три дня на довольно таки большую Самарскую область) И по инсайдерской инфе от свекрови-врача, все так и есть: никаких "власти скрывают и тысячи больных не регистрируют и игнорируют" нет, все реально так как поют в интернате, все в Багдаде спокойно, вон даже парикмахерские и ВАЗ запускать хотят.  Даже аноновы покупатели не кашляют и не чихают, вообще выглядят здоровыми, бодрыми и счастливыми как суки со всеми своими шашлыками, пивком и сборищами огромными компаниями. А первый всплеск шашлыков был пол месяца назад, и по идее уже должно было начаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума