Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#42576 2020-04-12 21:48:55

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Слишком восторженно. Хз, как там в оригинале, вот ссыль ссыль

Американский препарат REMDESIVIR показал феноменальные результаты в лечении коронавируса на очень тяжелых пациентах. Из 53 больных с COVID-19 поступивших в предсмертном состоянии по факту через 28 дней после приема первой дозы лекарства 84% (45 человек) были либо выписаны, либо пошли на поправку. Компания Gilead опубликовала статистику по этим пациентам. Из них:
— 64% (34 человека) до лечения этим лекарством были подключены к ИВЛ, включая четырёх пациентов на ЭКМО.
— 68% (36 человек) REMDESIVIR почувствовали улучшение.
— 57%  (17 человек) задышали без ИВЛ.
— 47% (25 человек) были выписаны из больницы через две недели.
— 7 человек умерли. Им было более 70 лет, и многие из них испытывали проблемы с печенью.

#42577 2020-04-12 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня вышел отнести вещи в машину и вынести мусор, ни к кому ближе чем на пару метров не подходил, в магазины тоже

Угу. На улице маску ношу на подбородке, натягиваю перед магазином. Но людей на улице очень мало, можно разойтись на те самые 1,5 метра. В толпе бы носила постоянно.

#42578 2020-04-12 21:50:43

Анон

Анон пишет:

Gilead

*Подавился чаем*
Так победим же Алого Короля, во имя Белизны, Башни и Розы!

#42579 2020-04-12 21:51:34

Анон

Псст, не у всех Гилеад — это этот ваш Кинг, тут есть и высокодуховныя аноны ;D

#42580 2020-04-12 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Американский препарат REMDESIVIR показал феноменальные результаты

недавно вносили дневник врача в НЮ, он там тоже мельком упоминал, что ремдесивир саейчас их самая большая надежда и что он очень хорошо себя проявил

#42581 2020-04-12 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Псст, не у всех Гилеад — это этот ваш Кинг, тут есть и высокодуховныя аноны ;D

С Рассказом служанки!

#42582 2020-04-12 21:53:19

Анон

Анон пишет:

Маски медицинской нет, в самоделках трудно дышать и очки запотевают

В медицинской тоже не вздохнешь(

#42583 2020-04-12 21:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошелся. Хорошо было. Я был в маске, я ни к кому не подходил

и зачем на улице в маске гулять, тем более когда рядом никого?

Я хожу по улице в маске потому что у меня еще шарф и капюшон, я не знаю как изловчиться чтоб аккуратно ее стягивать на подбородок и натягивать потом на лицо при заходе в магазин :dontknow:

#42584 2020-04-12 21:56:26

Анон

Там анон считал, что ребенку ничего не грозит

Знаешь, пока чел при этом сидит дома и соблюдает разумные предосторожности - пусть считает как ему спокойнее, нэ? Лучше, чем сходить с ума от тревожности и ребёнка накручивать. Мне вот тоже спокойнее думать, что я не в группе риска, хотя статистика по России давно это опровергла. Но о ней я стараюсь не думать, у меня и так депрессия в ремиссии.
Как бы между "ребёнку не страшно, пусть идёт гулять на площадку с толпой других" и "ребёнку не страшно, мы сидим дома" есть существенная разница: одно - долбоебизм, второе - способ не сходить с ума.

#42585 2020-04-12 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Американский препарат REMDESIVIR показал феноменальные результаты в лечении коронавируса на очень тяжелых пациентах.

Судя о всему, что я читал, во многих странах похожих результатов достигают и без этого чудо-препарата :dontknow:

#42586 2020-04-12 22:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Gilead

*Подавился чаем*
Так победим же Алого Короля, во имя Белизны, Башни и Розы!

Долгих дней и приятных ночей всем анончикам в этом треде)

#42587 2020-04-12 22:02:31

Анон

Анон пишет:

Как бы между "ребёнку не страшно, пусть идёт гулять на площадку с толпой других" и "ребёнку не страшно, мы сидим дома" есть существенная разница: одно - долбоебизм, второе - способ не сходить с ума.

И как-то даже обидно, что тут грызут в целом адекватных сидящих дома анонов в то время, как, например, у анона за окном толпа  пиздюков переопыляется ежедневно, играя в мяч толпой, катаясь на качельках кучами. Лучше стряхивать на таких свою фрустрацию. В окно высунуться и поорать  ;D

#42588 2020-04-12 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Долгих дней и приятных ночей всем анончикам в этом треде)

Мы говорим, спасибо, сэй!

#42589 2020-04-12 22:05:37

Анон

Из близкого к юмору: фабрику, производящую нижнее бельё, припахали шить маски. Знающие люди утверждают, что маски выглядят совсем как гульфики мужских трусов.
https://www.belta.by/regions/view/fotof … 86317-2020

#42590 2020-04-12 22:09:10

Анон

Анон пишет:

и зачем на улице в маске гулять, тем более когда рядом никого?

Коллега выгуливала своего мелкого (года 4, что ли), к ним подошли полицейские и попросили гулять в масках. Хотя людей рядом не было. Прост в Киеве хрен поймешь, где общественное место, а где нет.
Теперь коллега одевает на малого взрослую маску, она на него большая, конечно, но дышать не мешает)

#42591 2020-04-12 22:10:40

Анон

Анон пишет:

Из близкого к юмору: фабрику, производящую нижнее бельё, припахали шить маски. Знающие люди утверждают, что маски выглядят совсем как гульфики мужских трусов.

:lol:

#42592 2020-04-12 22:16:00

Анон

Аноны, наверно не сюда, но :pink:  пыталась зарегится на сайте гос услуг, что бы пособие по безработице получать, оказалась что уже есть там мой Снилс, но никакого доступа я получить не могу, почта утеряна, заблокирована, вообщем накрылась пиздой. :facepalm:  Смена пароля приходит на почту которой у меня нет, знакомые говорят, что теперь надо в мфц восстанавливать всё это, но там нужно личное присутствие, а сейчас они только онлайн работают. Это значит всё? пизда? Ждать пока откроют мфц и тогда всё это проворачивать? :smoke:

#42593 2020-04-12 22:16:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я подтверждаю. На Вайлдберриз смотрела мужу респиратор - там уже и женские кружевные труханомаски есть понашитые  и мужские, и из детских ползунков, все тряпки в ход идут.

#42594 2020-04-12 22:17:46

Анон

Анон пишет:

Ржу как детсадовец, ыыы трусы :facepalm: :lol:
Если серьезно, то использовать заготовки для трусов, которые у фабрики стопудово есть - вполне разумно, кмк.

#42595 2020-04-12 22:19:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, наверно не сюда, но :pink:  пыталась зарегится на сайте гос услуг, что бы пособие по безработице получать, оказалась что уже есть там мой Снилс, но никакого доступа я получить не могу, почта утеряна, заблокирована, вообщем накрылась пиздой. :facepalm:  Смена пароля приходит на почту которой у меня нет, знакомые говорят, что теперь надо в мфц восстанавливать всё это, но там нужно личное присутствие, а сейчас они только онлайн работают. Это значит всё? пизда? Ждать пока откроют мфц и тогда всё это проворачивать? :smoke:

Хаха, моя маман как раз зачем-то решила там зарегаться, а этот сайт её зарегать зарегал, а войти не даёт) Я уж сам смотрел, не фурычит и все. Телефон, почта рабочие, код восстановления приходит, а в аккаунт все равно не пускает

#42596 2020-04-12 22:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маски медицинской нет, в самоделках трудно дышать и очки запотевают

В медицинской тоже не вздохнешь(

Лайфхак. Берете обычную бандану, складываете в треугольник, длинный край подворачиваете вперед несколько раз, как бы гармошкой. Обвязываете вокруг лица, прижимаете дужкой очков к носу (очки сверху). В образовавшуюся складку легко просунуть пальцы, чтобы надеть-снять-поправить бандану, не касаясь лица, нос и рот закрыты тканью в несколько слоев, угол свисает ниже подбородка, и снизу есть доступ воздуха, что позволяет нормально дышать. Банданы легко менять, легко стирать и гладить, они яркие и позитивные.
Укроанон только так и ходит уже которую неделю.

#42597 2020-04-12 22:21:58

Анон

К разговору про море.
У анона забронирована поездка на море. Не заграница, Краснодарский край. Анон всегда ездил туда летом, до всей истории с короной и закрытием границ.
На июль. Сроки бесплатной отмены бронирования ещё не просраны. Анон не отменяет и как дурак надеется, что в июле всё пройдёт.
Скажите, что анон клинический идиот  :sadcat:

#42598 2020-04-12 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не звонил к ним в службу поддержки?

#42599 2020-04-12 22:23:39

Анон

Анон пишет:

К разговору про море.
У анона забронирована поездка на море. Не заграница, Краснодарский край. Анон всегда ездил туда летом, до всей истории с короной и закрытием границ.
На июль. Сроки бесплатной отмены бронирования ещё не просраны. Анон не отменяет и как дурак надеется, что в июле всё пройдёт.
Скажите, что анон клинический идиот  :sadcat:

Давай верить в лучшее. Я тоже надеюсь, что застану кусочек лета без карантина

#42600 2020-04-12 22:24:02

Анон

Анон пишет:

С сайтом госуслуг такое бывает, попробуй через мозиллу. Если все еще не получается, позвони в техподдержку. Но проще и быстрее сходить до МФЦ и восстановить запись. Мы с понедельника работает, но я не из ДС.
анон из МФЦ

Отредактировано (2020-04-12 22:25:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума