Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Слишком восторженно. Хз, как там в оригинале, вот ссыль ссыль
Американский препарат REMDESIVIR показал феноменальные результаты в лечении коронавируса на очень тяжелых пациентах. Из 53 больных с COVID-19 поступивших в предсмертном состоянии по факту через 28 дней после приема первой дозы лекарства 84% (45 человек) были либо выписаны, либо пошли на поправку. Компания Gilead опубликовала статистику по этим пациентам. Из них:
— 64% (34 человека) до лечения этим лекарством были подключены к ИВЛ, включая четырёх пациентов на ЭКМО.
— 68% (36 человек) REMDESIVIR почувствовали улучшение.
— 57% (17 человек) задышали без ИВЛ.
— 47% (25 человек) были выписаны из больницы через две недели.
— 7 человек умерли. Им было более 70 лет, и многие из них испытывали проблемы с печенью.
Анон сегодня вышел отнести вещи в машину и вынести мусор, ни к кому ближе чем на пару метров не подходил, в магазины тоже
Угу. На улице маску ношу на подбородке, натягиваю перед магазином. Но людей на улице очень мало, можно разойтись на те самые 1,5 метра. В толпе бы носила постоянно.
Gilead
*Подавился чаем*
Так победим же Алого Короля, во имя Белизны, Башни и Розы!
Псст, не у всех Гилеад — это этот ваш Кинг, тут есть и высокодуховныя аноны
Американский препарат REMDESIVIR показал феноменальные результаты
недавно вносили дневник врача в НЮ, он там тоже мельком упоминал, что ремдесивир саейчас их самая большая надежда и что он очень хорошо себя проявил
Псст, не у всех Гилеад — это этот ваш Кинг, тут есть и высокодуховныя аноны
С Рассказом служанки!
Маски медицинской нет, в самоделках трудно дышать и очки запотевают
В медицинской тоже не вздохнешь(
Анон пишет:Прошелся. Хорошо было. Я был в маске, я ни к кому не подходил
и зачем на улице в маске гулять, тем более когда рядом никого?
Я хожу по улице в маске потому что у меня еще шарф и капюшон, я не знаю как изловчиться чтоб аккуратно ее стягивать на подбородок и натягивать потом на лицо при заходе в магазин
Там анон считал, что ребенку ничего не грозит
Знаешь, пока чел при этом сидит дома и соблюдает разумные предосторожности - пусть считает как ему спокойнее, нэ? Лучше, чем сходить с ума от тревожности и ребёнка накручивать. Мне вот тоже спокойнее думать, что я не в группе риска, хотя статистика по России давно это опровергла. Но о ней я стараюсь не думать, у меня и так депрессия в ремиссии.
Как бы между "ребёнку не страшно, пусть идёт гулять на площадку с толпой других" и "ребёнку не страшно, мы сидим дома" есть существенная разница: одно - долбоебизм, второе - способ не сходить с ума.
Американский препарат REMDESIVIR показал феноменальные результаты в лечении коронавируса на очень тяжелых пациентах.
Судя о всему, что я читал, во многих странах похожих результатов достигают и без этого чудо-препарата
Как бы между "ребёнку не страшно, пусть идёт гулять на площадку с толпой других" и "ребёнку не страшно, мы сидим дома" есть существенная разница: одно - долбоебизм, второе - способ не сходить с ума.
И как-то даже обидно, что тут грызут в целом адекватных сидящих дома анонов в то время, как, например, у анона за окном толпа пиздюков переопыляется ежедневно, играя в мяч толпой, катаясь на качельках кучами. Лучше стряхивать на таких свою фрустрацию. В окно высунуться и поорать
Долгих дней и приятных ночей всем анончикам в этом треде)
Мы говорим, спасибо, сэй!
Из близкого к юмору: фабрику, производящую нижнее бельё, припахали шить маски. Знающие люди утверждают, что маски выглядят совсем как гульфики мужских трусов.
https://www.belta.by/regions/view/fotof … 86317-2020
и зачем на улице в маске гулять, тем более когда рядом никого?
Коллега выгуливала своего мелкого (года 4, что ли), к ним подошли полицейские и попросили гулять в масках. Хотя людей рядом не было. Прост в Киеве хрен поймешь, где общественное место, а где нет.
Теперь коллега одевает на малого взрослую маску, она на него большая, конечно, но дышать не мешает)
Из близкого к юмору: фабрику, производящую нижнее бельё, припахали шить маски. Знающие люди утверждают, что маски выглядят совсем как гульфики мужских трусов.
Аноны, наверно не сюда, но пыталась зарегится на сайте гос услуг, что бы пособие по безработице получать, оказалась что уже есть там мой Снилс, но никакого доступа я получить не могу, почта утеряна, заблокирована, вообщем накрылась пиздой.
Смена пароля приходит на почту которой у меня нет, знакомые говорят, что теперь надо в мфц восстанавливать всё это, но там нужно личное присутствие, а сейчас они только онлайн работают. Это значит всё? пизда? Ждать пока откроют мфц и тогда всё это проворачивать?
Анон, я подтверждаю. На Вайлдберриз смотрела мужу респиратор - там уже и женские кружевные труханомаски есть понашитые и мужские, и из детских ползунков, все тряпки в ход идут.
Ржу как детсадовец, ыыы трусы
Если серьезно, то использовать заготовки для трусов, которые у фабрики стопудово есть - вполне разумно, кмк.
Аноны, наверно не сюда, но
пыталась зарегится на сайте гос услуг, что бы пособие по безработице получать, оказалась что уже есть там мой Снилс, но никакого доступа я получить не могу, почта утеряна, заблокирована, вообщем накрылась пиздой.
Смена пароля приходит на почту которой у меня нет, знакомые говорят, что теперь надо в мфц восстанавливать всё это, но там нужно личное присутствие, а сейчас они только онлайн работают. Это значит всё? пизда? Ждать пока откроют мфц и тогда всё это проворачивать?
Хаха, моя маман как раз зачем-то решила там зарегаться, а этот сайт её зарегать зарегал, а войти не даёт) Я уж сам смотрел, не фурычит и все. Телефон, почта рабочие, код восстановления приходит, а в аккаунт все равно не пускает
Анон пишет:Маски медицинской нет, в самоделках трудно дышать и очки запотевают
В медицинской тоже не вздохнешь(
Лайфхак. Берете обычную бандану, складываете в треугольник, длинный край подворачиваете вперед несколько раз, как бы гармошкой. Обвязываете вокруг лица, прижимаете дужкой очков к носу (очки сверху). В образовавшуюся складку легко просунуть пальцы, чтобы надеть-снять-поправить бандану, не касаясь лица, нос и рот закрыты тканью в несколько слоев, угол свисает ниже подбородка, и снизу есть доступ воздуха, что позволяет нормально дышать. Банданы легко менять, легко стирать и гладить, они яркие и позитивные.
Укроанон только так и ходит уже которую неделю.
К разговору про море.
У анона забронирована поездка на море. Не заграница, Краснодарский край. Анон всегда ездил туда летом, до всей истории с короной и закрытием границ.
На июль. Сроки бесплатной отмены бронирования ещё не просраны. Анон не отменяет и как дурак надеется, что в июле всё пройдёт.
Скажите, что анон клинический идиот
пыталась зарегится на сайте гос услуг, что бы пособие по безработице получать, оказалась что уже есть там мой Снилс, но никакого доступа я получить не могу, почта утеряна, заблокирована, вообщем накрылась пиздой.
Анон, а ты не звонил к ним в службу поддержки?
К разговору про море.
У анона забронирована поездка на море. Не заграница, Краснодарский край. Анон всегда ездил туда летом, до всей истории с короной и закрытием границ.
На июль. Сроки бесплатной отмены бронирования ещё не просраны. Анон не отменяет и как дурак надеется, что в июле всё пройдёт.
Скажите, что анон клинический идиот
Давай верить в лучшее. Я тоже надеюсь, что застану кусочек лета без карантина
С сайтом госуслуг такое бывает, попробуй через мозиллу. Если все еще не получается, позвони в техподдержку. Но проще и быстрее сходить до МФЦ и восстановить запись. Мы с понедельника работает, но я не из ДС.
анон из МФЦ
Отредактировано (2020-04-12 22:25:44)