Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а весь тред состоит из наследников
Иногда складывается впечатление, что весь тред состоит из ойтишнегофф и вебкамщиков геймдеверов. Простите.
Скажу, почему у меня пригорело. Складывается твое ощущение, анон, что тебе самому хочется на море (и это нормальное желание), но ты прикрываешься ребенком.
Одно другому не мешает. Хочу. Но просто "хочу" с трудом, но задвигается. А вот то, что дочка хочет и ей по здоровью это нужно - это сложнее.
Нет, это не я. Это другой анон, я марвел не смотрю.
А, значит, вас таких интересных двое.
Честно говоря, я с интересом читаю даму на дайри, у которой сначала заболел ребенок, потом они с мужем, симптомы похожи, но она обещает банить, если ей будут говорить про коронавирус и обвиняет всех в панике.
Ого.
Я наоборот читаю женщину, у которой заболел муж (двухсторонняя пневмония, отвезли в Коммунарку), теперь у неё полезла температура, а она беспокоится за ребёнка. Надеюсь у них всё образуется, хороший юзер...
если ей будут говорить про коронавирус и обвиняет всех в панике.
Странный какой-то подход.
Как позу не назови...
Если у них делают тесты - пусть сделает и будет знать наверняка без всякой паники.
Если не делают, то там без разницы чего у них. Все равно лечить будут только симптомы.
Одно другому не мешает. Хочу. Но просто "хочу" с трудом, но задвигается. А вот то, что дочка хочет и ей по здоровью это нужно - это сложнее.
Я тоже хочу. Я там никогда не был и вряд ли буду.
Давай хотеть вместе))
Дочке здоровья и всего такого.
Но просто "хочу" с трудом, но задвигается. А вот то, что дочка хочет и ей по здоровью это нужно - это сложнее.
Вот это и есть "прикрывается ребёнком" вообще-то.
Анон, сколько твоему ребёнку лет, если "хочу на море" у детки стоит выше опасности заболеть весьма опасным дерьмом?
Нет) Ставлю, хотя о рисках знаю.
О рисках чего?
Я тоже хочу. Я там никогда не был и вряд ли буду.
Давай хотеть вместе))
Дочке здоровья и всего такого.
Спасибо.
Анон и сам хочет на море, или хотя бы к родителям на родину, чо уж там.
Анон с дитем, будет у твоего дитя море еще. И прогулки будут.
Все так паникуют, как будто забыли о птичьем, свином гриппах и прочих зиках-эболах.
походит по Китаю да стихнет, у китайцев сейчас жесткий карантин.
Перешел на первую страницу. Заплакал.
или хотя бы к родителям на родину
Я хочу с мамой гулять :\
У нас тепло и хорошо, самое то для гуляния. А мы видимся на уровне на пять секунд забежал-убежал.
Анон пишет:если ей будут говорить про коронавирус и обвиняет всех в панике.
Странный какой-то подход.
Как позу не назови...Если у них делают тесты - пусть сделает и будет знать наверняка без всякой паники.
Если не делают, то там без разницы чего у них. Все равно лечить будут только симптомы.
Видимо, так юзеру спокойнее. Но плохо, что он в поликлинику сам ходит.
А вот то, что дочка хочет и ей по здоровью это нужно - это сложнее.
Ох, анон, сил вам с дочкой и здоровья((
Я другой анон яжмать. Ребенок вроде как смирился с тем, что вместо улицы у него открытое окно на балконе и витамин Д в каплях, но лично меня напрягает, что у ребенка под глазами резко видно синяки, да и розовые щеки стали бледными. И хуй пойми, то ли с гемоглобином беда, то ли еще с чем, а тащить годовалого в обитель зла, тобишь поликлинику, из-за личной параноечки стремно. Так что варю говядину и надеюсь на лето
Анон с дитем, будет у твоего дитя море еще. И прогулки будут.
Анону надо море вот прям щас! А то, что дитё может помереть от ковида анона мало интересует. Даже маленькая вероятность летального исхода или тяжёлого течения не означает, что твой ребёнок туда не попадёт.
Или у тебя дочь настолько избалована, что любой её каприз воспринимается как приказ?
Перешел на первую страницу. Заплакал.
Я видел что там так быстро все закончилось, потому что больные быстро мерли и инкубационный период был меньше.
А с ковидом не так свезло :\
Ну хорошо хоть не 99% смертность.
Анон пишет:Анон с дитем, будет у твоего дитя море еще. И прогулки будут.
Анону надо море вот прям щас! А то, что дитё может помереть от ковида анона мало интересует. Даже маленькая вероятность летального исхода или тяжёлого течения не означает, что твой ребёнок туда не попадёт.
Или у тебя дочь настолько избалована, что любой её каприз воспринимается как приказ?
Ты какой-то ёбенький, анон с дочкой как бы сказал что им с дочкой просто хочется на море, но они сидят дома и даже с бабушкой не видятся. Что тебе надо то?
Еще в тему "произвола" из соседнего треда:
В одном из районов Неаполя вчера вечером на улице вдруг образовалась толпа верующих, которые с песнопениями несли статую Мадонны. Процессию удалось остановить карабинерам, и несмотря на то, что ее участники выставили вперед детей и стариков, ее пришлось разгонять силой. Во время разгона верующие взрывали петарды, запускали фейерверки, всячески веселились, но пришлось подчиниться. Похожая история произошла в пригороде Салерно: десятки людей явились к церкви и потребовали ее открыть в честь праздника. Полицейские не смогли уговорить толпу разойтись, но после прибытия четырех грузовиков с солдатами верующие разбежались по домам. Мэр наутро заявил, что по имеющимся видео и фото будет идентифицирован каждый, и этот каждый будет на 14 дней изолирован как потенциальный разносчик инфекции.
А ультраправое движение Forza Nuova попыталось провести марш в центре Рима под лозунгом «Нет Пасхе без мессы». До намеченной цели – площади святого Петра – им дойти не удалось. Их разогнали, шестерых арестовали. И, кстати, из окон римляне выкрикивали проклятия в адрес протестующих.
избалован там сам анон, погляди, везде только мнение анона и мнение анона о том что думает дочка, нигде даже не написано, переживает ли сам ребёнок, что не ходит на улицу, только драма яжмамы "она пропустит весну", "лежу и думаю про парк", "ах не повезу на море, как же задвинуть желание".
О, блин, вот это я понимаю проблема у некоторых. То авокадо пожрать не могут, то на море ребенка свозить. Мне скоро тридцатник, ни авокадо не жрала, ни на море не ездила, за границей не была и нет гарантии, что этот год не станет для меня последним. Не от ковида, так от кирпича на голову, фигли тут, человек внезапно смертен.
охожая история произошла в пригороде Салерно: десятки людей явились к церкви и потребовали ее открыть в честь праздника.
Не понимаю что у людей в головах....
У нас моря нет, у нас так:
В Ленобласти запрет посещения лесов нарушили 758 раз. И это всего за 12 дней. В пресс-центре регионального правительства отметили, что инспекторы лесоохраны беспокоятся и по поводу возникновения различных чрезвычайных ситуаций в лесах.